Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: сообщество аспирантов |
|
|
Существуют ли в этой среде или субкультуре (как вам угодно) аспиранты. Если есть напишите чем занимаетесь и в каких структурах обитаете.
Про себя
я учусь в аспирантуре отдела процессов горения института газа НАНУ. провожу эксперименты газовых печей, горелок, дюз, камер и турбин. также смешиваю природный газ с другими газами для удешевления его стоимости без нарушения пределов горения и воспламенения. Периодически разрабатываем и сами тестируем методики сжигания интересных веществ и артефактов как то наркотики, деньги, ценные бумаги и биологические нестабильные вещества.
Тематика моей диссертации - термодинамика и химическая кинетика утилизации теплоты при сжигании биологических топлив. _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это многое обьясняет =)))
слово "жжошь" в отношении тебя приобретает сакральный смысл! =)))
я до диссера тупо недотерпела
в момент защиты диплома не нашлось специалистов меня тестировать ну я и решила что и диссер не для кого писать
а тебе респектс! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: сообщество аспирантов |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | ...методики сжигания интересных веществ и артефактов как то наркотики, деньги, ценные бумаги и биологические нестабильные вещества |
))))))))))))))та тут все такие, коллега)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы тоже аспирант?)))
*
однажды мало извесный физик назвал Энштейна коллегой.
на что тот ему ответил:
- А у вас что тоже ревматизм? _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю младшим научным сотрудником в институте алко-позиционирования "Псишайн". На данный момент вместе с Ромой и остальными коллегами пишу докторскую диссертацию на тему "Позиционирование алкоголя на пси-трансовых форумах". Тема была предложена старшим специалистом Даниилом Лиинадом. К сожалению, слишком мало теории и слишком много практики. Теория, как известно, суха, а практика запойна. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
в какой академии служите михаил?
старших специалистов не бывает))
бывают старшие научные работники
а спецы - ведущие _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Я работаю младшим научным сотрудником в институте алко-позиционирования "Псишайн". На данный момент вместе с Ромой и остальными коллегами пишу докторскую диссертацию на тему "Позиционирование алкоголя на пси-трансовых форумах". Тема была предложена старшим специалистом Даниилом Лиинадом. К сожалению, слишком мало теории и слишком много практики. Теория, как известно, суха, а практика запойна. :) |
бугагагагааааааа!!!!!!!!!!!!!!
пацталОммм!!!!!! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | вы тоже аспирант?))) |
канешна!))
..."Институт исследований МОСКа" (малоизученных особенностей сингулярности кармы) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ворчун
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я - мля буду, а стану доктором философских наук. Специальность у меня будет - феноменология.... _________________ Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя жгите ышшо:))
колега....вы...блабла.... :)) шоза телячи нежности? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что в такой высокоинтелектуальной среде как сборище форума пси шайна должны быть аспиранты если уж не технические и химические как автор сего топика так уж на худой конец юридические или экономические
п.с. не употребляйте во время обеденного перерыва как автор _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на следующий год собираюсь поступать в аспирантуру _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в какую структуру , позвольте осведомиться _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юридическую:)))
если серьезно то либо в академию Ярослава Мудрого либо в Одесскую
с кафедрой еще не определился _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на худой конец юридические или экономические |
:)пасиб чувак