Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | упорство и труд всё перетрут!) |
Труд превратил обезьяну в человека, а затем еще и вылечил её от депрессии. :) Да здравствует ТРУД. :)
Действительно, труд очень хорошее средство от депрессии. Используется повсеместно всеми государствами, для развлечения населения. :) Еще и специально деньги придумали, чтобы людям не так скучно было проводить время на планете Земля. :) _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Чт Окт 25, 2007 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | 2Michael Glass: Эх, загрузка infostore для меня - это как пошаговая стратегия с долгим обдумыванием ходов ))) Качать с него что-то анриал... |
Я тебе как-нибудь запишу на диски. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если у меня начинается депрессия я иду к макусу - ною
таскаюсь за ним по дому - ною ною ною
он меня подбадривает и успокаивает и потом мы над этим смеемся =)
впрочем также очень сильно помогает спорт
и свежий воздух - прогулки с плеером _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | subfeel писал(а): | упорство и труд всё перетрут!) |
Да здравствует ТРУД. :) |
если уж пошла тема труда...... вспоминаеццо мне карнеги))
"Как перестать беспокоиться и начать жить".
именно в этой книге оч много сказано в пользу этого самого труда!!!
уж очень полезная это штука... советую всем, кто ещё не читал! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarawilo

Зарегистрирован: 10.10.2007 Сообщения: 60 Откуда: Из комы   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коли в мене депресс - я будую нові топи у блек холі. _________________ ........Джадай.......
........Не ври.........
........И не страдай......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Flexx писал(а): | 2Michael Glass: Эх, загрузка infostore для меня - это как пошаговая стратегия с долгим обдумыванием ходов ))) Качать с него что-то анриал... |
Я тебе как-нибудь запишу на диски. |
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на винт
плииииииииииз
ну канешна если сама до той поры не солью _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|