Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это есть адекватная реакция охраны, поскольку там и так можно делать всё что угодно...ну вы меня поняли. а издрачиваться до опи3..нения и мыть полы своей одежной как-то не по - трансерски.
сила, мощь и красота..заливистый смех, знание и восторг!вот эти черты нам по духу ближе.не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaDeSKa

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 10 Откуда: Севастополь Репутация: 8.3  
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
принцепе нельзя сравнивать как и что кто делает...прыгает...полы моет...отрываетца...и говорить мол не по трансерски как-то...главное что музыка радует...а остальное как-то..канеша если не быдлота всякая то таких сразу вон из радостного очага пусть дома наслаждаютца музычкой сидя и миниатюрных колонок.... _________________ Не ВеРьТе НиКоМу 8)
Я - ЭТо ОН , а То4нЕе ХеР с ЯйТЦаМи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
бабуле/дедуле место в автобусе уступлю, девочке ручку подам, окурок в море не выброшу..а всё почему?потомуша я трансер мля!трансер - это вам не хухры-мухры, это кое к чему моральному обязывает, достойным быть, о высоком помышлять, как по обыкновению своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaDeSKa

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 10 Откуда: Севастополь Репутация: 8.3  
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): | бабуле/дедуле место в автобусе уступлю, девочке ручку подам, окурок в море не выброшу..а всё почему?потомуша я трансер мля!трансер - это вам не хухры-мухры, это кое к чему моральному обязывает, достойным быть, о высоком помышлять, как по обыкновению своему. |
=) тож золотые слова ^^ _________________ Не ВеРьТе НиКоМу 8)
Я - ЭТо ОН , а То4нЕе ХеР с ЯйТЦаМи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NaDeSKa писал(а): | Mara писал(а): | бабуле/дедуле место в автобусе уступлю, девочке ручку подам, окурок в море не выброшу..а всё почему?потомуша я трансер мля!трансер - это вам не хухры-мухры, это кое к чему моральному обязывает, достойным быть, о высоком помышлять, как по обыкновению своему. |
=) тож золотые слова ^^ |
ага, золотые ...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): |
скоро наша годовщина и именно к этой дате мы и приурочим следущее мероприятие, хотим привезти когось интересного, кто ещё не бывал в славном городе-герое. |
не только ваша, но и наша!! Надвигается второй день рождения Visual Sweets!! Если честно, мне не верится...
Огромное спасибо Mova за трек Imaginary Sight - Great Cosmos!! Просто прекрасный, красивейший трек!! Такие вещи нужно играть. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после спэйс будды я фуллона год слушать не буду!
бугага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребя, когда ж фодки можна глянуть уже???... _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вечеринку, было опять душевно и по домашнему :)
простора в этот раз было просто немеряно, хирурги тоже повеселили.
Спасибо Мухе Гоше Варе, что были (а то всё я да я один тусю за вас:)
Ваня раздал пачку пазитива, а с рассветом вапще шабаш как всегда был :)) ну я уже немог участвовать, берёг силы к субботнему трипу
фоты не за БАРом;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | а с рассветом вапще шабаш как всегда был :)) ;) |
иминна шабаш)))) действительно, как я раньше этого не понимала О_о (: _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер фотки, Серёга, хочу "полную" версию! поржать охота ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|