Мы воспринимаем транс как способ познания некоей "духовной" реальности, а инструментами выбираем ритм и химию...
Дух возрастает, когда тело обуздывается, а не наоборот, когда мы превращаемся в вечно потребляющее животное.
обуздывание тела, аскетизм, отказ от демонстративного потребления - это реально работает!Заменяем "ритм и химию" на "опиум для народа" ггг
многие с этого и живут, и весьма неплохо:
на прошлой неделе сфотал - идейная тачка))
Да кстати в трансовом пантеоне языческих богов редко встретишь, в основном индуистские. .Аминь
Бодич, ну не совсем... вот скандинавов взять... лооки, игдразили и т.д. полный вперед..
а флюрославие существует не только на шайне ))
на днях схожу в цум, выложу фото-видео репорт... ребят, вы удивидесь как все запущенно ))
Да Юра, ты прав однако есть такое. Страшное дело как выясняется (ктулху не дремлед)...
Но всеже хорошо, что по дефолту ни у одного из религиозных течений нет монополии на промывание мозгов. Духовность - штука спорная и тут каждый др. как он хочет. Главное, считаю, не портить жизнь окружающим, не засорять инфопространство никому не нужными проповедями и лозунгами, ну и себе не навредить ведущими к просветлению, спасению, освобождению (нужное подчеркнуть) загонами. _________________ секс, драгс, корвалол
Главное, считаю, не портить жизнь окружающим, не засорять инфопространство никому не нужными проповедями и лозунгами,
Это нереально. Обретение веры это как вирус, который рассылает себя по адресной книге зараженного мозга.
да это главное, другое дело что некоторые "проповедники" так называемые, делают своим подвешенным языком себе не хилый бизнес! просто зарабатывают денежку на "верующих". другое дело когда человек на самом деле просветлённый,прозорливый, духовный, не знаю как правильно это назвать... такого и послушать интересно а может и полезно даже
скачала себе запись обязательно прослушаю,аж интересно стало после последнего комента
а вот у меня мама подхватила этот вот "вирус".. теперь с обезумевшими глазами вещает мне про бога, православие, и чтобы всё было гуд надо свечки в церкви ставить, исповедоваться и причащаться.. я улыбаюсь и соглашаюсь потому как спорить бесполезно.. ей там хорошо в этом мире и я рада за неё :) а вот недавно попросила меня сделать им в церковь фрактал в виде вифлиемской звезды :) ну я так только порадовалась)) ну и лампу флюрную нужно будет в комплект ко фракталу))) вот вам и флюрославие)))))) мне весело и приятно)))
сфоткано на территории автосервиса
Автомобильный Дом "Украина Мерседес-Бенц" примерно в 2007-2008 году.
Напомню, это S-klasse, W221 кузов, машина за ~100-150К евро.
da yz, ja az ne viderzala i rewila napisat...=)
ja polnostiu sohlasna s Rajanom) stolko gavna vilivaut psevdo propovedniki, v golovi vnimauwih il molodih ludej!) kto to s4itaet Shivu popsoj i uvlekaetsa jazi4estvom) ha ha) kak smewno!)))) esli ti dejstvitelno iskrenne vo 4to to veriw, ti ne budew hodit napokaz so svoimi idejami i pomislami...)))
davnenko ne bila na pati i ne vizy 4to proishodit tam, no letnaja Misterika mena porazila polnostiu! Eto logovo padwih dyw, ja ne videla ni odnogo trezvo mislawego 4eloveka!
kak to stranno, no vse kak bydto viwli piskami meratsa, mol kto iz nas relegioznee..... _________________ Море внутри...