ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

транс-культура и язычество
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:53 pm    Заголовок сообщения: Re: транс-культура и язычество Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):

Мы воспринимаем транс как способ познания некоей "духовной" реальности, а инструментами выбираем ритм и химию...

Дух возрастает, когда тело обуздывается, а не наоборот, когда мы превращаемся в вечно потребляющее животное.

обуздывание тела, аскетизм, отказ от демонстративного потребления - это реально работает!Заменяем "ритм и химию" на "опиум для народа" ггг
многие с этого и живут, и весьма неплохо:

на прошлой неделе сфотал - идейная тачка))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
bodja писал(а):
Да кстати в трансовом пантеоне языческих богов редко встретишь, в основном индуистские. .Аминь

Бодич, ну не совсем... вот скандинавов взять... лооки, игдразили и т.д. полный вперед..
а флюрославие существует не только на шайне ))
на днях схожу в цум, выложу фото-видео репорт... ребят, вы удивидесь как все запущенно ))

Да Юра, ты прав однако есть такое. Страшное дело как выясняется (ктулху не дремлед)...

Но всеже хорошо, что по дефолту ни у одного из религиозных течений нет монополии на промывание мозгов. Духовность - штука спорная и тут каждый др. как он хочет. Главное, считаю, не портить жизнь окружающим, не засорять инфопространство никому не нужными проповедями и лозунгами, ну и себе не навредить ведущими к просветлению, спасению, освобождению (нужное подчеркнуть) загонами.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Главное, считаю, не портить жизнь окружающим, не засорять инфопространство никому не нужными проповедями и лозунгами,
Это нереально. Обретение веры это как вирус, который рассылает себя по адресной книге зараженного мозга.
XaNaX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ..r.Y.A.n..
Есть еще лекции от этого дяди?
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
bodja писал(а):
Главное, считаю, не портить жизнь окружающим, не засорять инфопространство никому не нужными проповедями и лозунгами,
Это нереально. Обретение веры это как вирус, который рассылает себя по адресной книге зараженного мозга.

да это главное, другое дело что некоторые "проповедники" так называемые, делают своим подвешенным языком себе не хилый бизнес! просто зарабатывают денежку на "верующих". другое дело когда человек на самом деле просветлённый,прозорливый, духовный, не знаю как правильно это назвать... такого и послушать интересно а может и полезно даже

скачала себе запись обязательно прослушаю,аж интересно стало после последнего комента

а вот у меня мама подхватила этот вот "вирус".. теперь с обезумевшими глазами вещает мне про бога, православие, и чтобы всё было гуд надо свечки в церкви ставить, исповедоваться и причащаться.. я улыбаюсь и соглашаюсь потому как спорить бесполезно.. ей там хорошо в этом мире и я рада за неё :) а вот недавно попросила меня сделать им в церковь фрактал в виде вифлиемской звезды :) ну я так только порадовалась)) ну и лампу флюрную нужно будет в комплект ко фракталу))) вот вам и флюрославие)))))) мне весело и приятно)))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и такое (намекаю на топик) имеет право жить, а почему и нет..
Azur

голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

check.east

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сфоткано на территории автосервиса
Автомобильный Дом "Украина Мерседес-Бенц" примерно в 2007-2008 году.
Напомню, это S-klasse, W221 кузов, машина за ~100-150К евро.

У кого будут еще аргументы?
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргументы есть всегда у православного инквизитора А.Кураева.
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da yz, ja az ne viderzala i rewila napisat...=)
ja polnostiu sohlasna s Rajanom) stolko gavna vilivaut psevdo propovedniki, v golovi vnimauwih il molodih ludej!) kto to s4itaet Shivu popsoj i uvlekaetsa jazi4estvom) ha ha) kak smewno!)))) esli ti dejstvitelno iskrenne vo 4to to veriw, ti ne budew hodit napokaz so svoimi idejami i pomislami...)))
davnenko ne bila na pati i ne vizy 4to proishodit tam, no letnaja Misterika mena porazila polnostiu! Eto logovo padwih dyw, ja ne videla ni odnogo trezvo mislawego 4eloveka!
kak to stranno, no vse kak bydto viwli piskami meratsa, mol kto iz nas relegioznee.....
saltpsy

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dakini писал(а):
letnaja Misterika mena porazila polnostiu! Eto logovo padwih dyw, ja ne videla ni odnogo trezvo mislawego 4eloveka

Очень интересно! Можно поподробнее?!?!
3p.station

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все мы с чего-то начинаем и чем-то продолжаем ( :

порадовал вот этот товарищ

бом
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубецкой маладэц!))) понра)))

мне эта вся дискуссия напомнила рассказ Шукшина "Верую!"
http://lib.ru/SHUKSHIN/veru.txt
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31

Перейти: