и еще +1, Ден на самом деле один из пионеров пси-культуры, интересно с ним интервью послушать...очень интересное и оригинальное - лондонсокое, наверно!) - звучание, много проектов, тяготеет к прогу, очень хотел пойти, когда один раз привозили его в Синему (хотя тогда он, кажись, так и не отыграл, если не ошибаюсь, еще Атмос должен был играть - с тем же успехом:), но не смог, ну а теперь просто шик - в лесууу! конечно же, спасибо!!
...да и весь составчик радует, еще один сильный проговый сансей Funky Dragon - тоже зачет, да и россияне Universcience очень приятную музычку пишут, Phobos Azazel тоже в поряде - в лучших македонских традициях...
однозначно надо быть!!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Den kozlov - Imaginary Paradise
Это и было первым творением что я услышал у Дена. Сразу полюбилась))
Музыкант знатный! Трудоголик, по-видимому) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
Atati будет только в чилле? Он как dj валит крутейший псайпрог!
поддержу, в 2006-м впервые заценил его на Бум Бу Рум в Лумшорах - впечатлил техникой, даже dj Alpha из Гамбурга (один из главных экс-орг-ов Озоры) был весьма впечатлен и хвалил его, не зря, однако (скромно добавлю, как и мой немецкий:)
но, справедливости ради, надо отметить и крутейший, стильный psy prog mix от Vadiom'a этого года - сейчас вот наслаждаюсь http://promodj.com/vadiom/promos/3223539/Vadiom_Primavera - то бишь и он еще как могет, получается!) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:16 am Заголовок сообщения:
Билеты на руках! Мысленно уже в поезде)
Два актуальных вопроса к оргкомитету:
1. Будет ли водоём на месте?
2. Мы очень-очень-очень надеемся, что днём(!) будет трансфер на место. Приезжаем мы раааааанним утром в столицу, хотелось бы заранее попасть на место, чтобы отдохнуть и подготовится к ивенту. Это правда очень важный момент, я думаю многие со мной согласятся:)
Уважаемые орги! будет ли возможность у вас заранее предоставить лайнапы по дням? Ибо попасть смогу только на 1 день, возможно=( _________________ попсофобия, излечимо?
Два актуальных вопроса к оргкомитету:
1. Будет ли водоём на месте?
2. Мы очень-очень-очень надеемся, что днём(!) будет трансфер на место. Приезжаем мы раааааанним утром в столицу, хотелось бы заранее попасть на место, чтобы отдохнуть и подготовится к ивенту. Это правда очень важный момент, я думаю многие со мной согласятся:)
1. Да. Водоем будет на месте. Большой. Но - не киевское море. Место хорошее, "намоленное" шведами. Но - не футбольными фанами. Кто в теме - тот поймет, где это. И не станет флудить географическими познаниями. Времена наступили смутные. Остаемся в андеграунде и говорим на птичьем языке.
2. Да. Трансферы начнутся с обеда 03.04.2012. Особо ранние гости смогут добраться и раньше на "собаках". Но регистрация гостей начнется с 12.00. Если кто предполагает прибыть на место раньше регистрации - пишите в личку, вас встретят наши "юнаты" и окольцуют браслетами.