Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:38 am Заголовок сообщения:
разбавим обстановочку! Вот вам транс, вот вам язычество первобытное:
"Бля, всё говно, эти ОМы, флюры, Индия, философия, утренняя музыка, старый ГОА–транс, анрураж, деление на молодых и старых, тусовки, алко vs амфо и против кислых или всё вместе. Пи%добольство всё.
Красивые танцы или дикие пляски, одежды флюрные, либо противопоставление одеждам флюрным. ФСЁ Х-ЙНЯ!!!!!!!!!!!!
Главное об-бос в говно. Даже без наркотиков.
ПОх-й сраное утро, мелодика, фулл он и прочее говно либо прикрытие мелодией. СУщность — это работающий дизель. Диссоциатив и прочее.
Чтобы в говно, вот, что нравится всем и мне. Чтобы еб-шило в говно, чтобы звуки сносили голову чтобы энергия вырывалась наружу ядерным взрывом и никакие посторонние ритмы не мешали.
Бля. чтобы ЕБ@ШИЛО!!!.! я идиот! убейте меня, кто–нибудь! Хард–кор!!!!!!!!!!! БЕз флюр и прочего. Больше звука и в мясо чтобы порвало. Об?бошенные тёлки в больших очках, объ?босы в подвёрнутых штанах.
И САТАНА–ДИДЖЕЙ!!!! Еб-шит в кал всех.
И люди приходят просто оторваться, выплеснуть своё и им пох"й на у%ебанов, которые ноют про левак и алкаголь со спидами. Людей колбасит, бензопилой мозг, раскроить. Два парламента…
Б1111111я! я идиот! убейте меня, кто–нибудь! Давай Колбаси!!!!!!!!!!!!
И это заебись…
Мы трансеры и пох№й на всех, самые безбашенные и до конца жизни.
Пусть взрослеют потом, на техно–хаус переходят и кокаин с кислотой.
Наша сущность — ДОБ И СП!!!!!!! И в говно…
Как я люблю это всё. Высунутые языки, жуткие корчи рож, сведённые руки, блевота на танцполе, и дикие пляски до утра. Это наше первобытное, наша сущность. А все остальные пусть сосут х1й!!!!!!!!!!!
Это просто отрыв без философии, её в жопу п1дорам."
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 11:21 am Заголовок сообщения:
В воскресенье Стивен Хокинг по дискавери с 23.00 за час доказал, что бога нет.
"Два парламента"))))
По факту, оказалось, что это пост с хая 7-летней давности. ))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР