Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: Новый модератор форумов Psyshine |
|
|
Как и было обещано, к форуму прикручен новый модератор, на этот раз у него железные нервы, прокачанная объективность, отсутствие предвзятости и непоколебимая выдержка.
Потому что он бот. У него нет человеческих слабостей. Он обучен Правилам форума, он сканит каждый пост и в случае необходимости принимает решение. Конечно, программная логика еще несовершенна, поэтому в особо спорных случаях я оставляю за собой право вмешательства в процесс.
Кому интересно, можно узнать про все фичи и особенности на сайте http://www.atmarkit.co.jp/fsecurity/rensai/trend02/trend01.html, где, собственно, и было куплено это чудо.
Отныне форум модерит Chaos2Order
Последний раз редактировалось: Alienatix (Ср Ноя 15, 2006 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вкалывают роботы,
счастлив человек
вот он, захват власти электроприборами _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и можно ли ему угрожать в личку?:)
боты в чатах, боты в модераторах форума, а тут глядишь, и через какое-то время боты и среди нас. Это так, к слову :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя на самом деле мучают меня догадки, что это кто-то решил тайно модерировать под новым ником. И не удивлюсь, если в итоге я окажусь прав о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и в итоге на форумах будут боты с ботами ботиццо :)) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после внедрения репутации в форум, фишка с ботом выглядит не менее смешно. Но как грицца, не в праве судить, будем надеться, на добропорядошного модератора)) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | и в итоге на форумах будут боты с ботами ботиццо :)) |
ОФФБОТ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шуми ховайся ))))))). И боту не хами, а то забанит же!:)
Имею некоторые мысли. Увы, искуственный интелект не обладает возможностью как таковой анализировать тред, таким образом грамотно серфить инфу и с этого делать выводы - где офф-топ а где нет. Это как минимум то, что не может сделать бот. Бот только сможет гавкать на маты, да и то, умельцы сейчас так искривляли, искривляют и будут искривлять некультурности, что более чем уверен, даже всем форум подготовить базу *мата* ( будем это называть так, ведь я не программер :) ) сделать практически нереально. И так можно просматривать практически все пункты, где эта фича будет более чем бесполезна.
А посему...А посему я склонен мыслить следующим образом : кто-то тайно подписался работать на две ставки. Писать и с под своего логина, и с под чужого :) Это уже больше похоже на правду, типа роль супермена на форуме :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто-то решил тайно модерировать под новым ником |
пришел к аналогичному выводу :)
кстати, с моей точки зрения такой вариант оптимальный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | кто-то решил тайно модерировать под новым ником |
пришел к аналогичному выводу :)
кстати, с моей точки зрения такой вариант оптимальный |
вариант, да. Но мало того, если верить первому сообщению этого топика, то натикс очень даж на фанатизме отдал какое-то колличество денек япошкам за их хитрый скрипт :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый модератор форумов Psyshine |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и япошки еще не догадываются, какой грозный и хитрый способ подачи информации у местных жителей :)
Хотя может и бот будет реагировать на посты типа : БАЯН ( не исключено, хотя весьма маловероятно ), но вот если я к примеру напишу : музыкальный инструмент из 4х букв, бот уже точно не сообразит что я нафлудил где попало :).
Есть предложение поднять отдельный топик и всеми усилиями протестировать это самое японское стоглазое устройство на предмет публичной вшивости, заодно и будет хороший повод для дальнейших раздумий про эту самую японскую объективность по-украински.
о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | да и япошки еще не догадываются, какой грозный и хитрый способ подачи информации у местных жителей :)
Хотя может и бот будет реагировать на посты типа : БАЯН ( не исключено, хотя весьма маловероятно ), но вот если я к примеру напишу : музыкальный инструмент из 4х букв, бот уже точно не сообразит что я нафлудил где попало :).
Есть предложение поднять отдельный топик и всеми усилиями протестировать это самое японское стоглазое устройство на предмет публичной вшивости, заодно и будет хороший повод для дальнейших раздумий про эту самую японскую объективность по-украински.
о) |
Ну как бы не знаю, если ты играл в ку-3 то должен знать такого Бота "триггер", так вот однажды я решил ему чето написать, он ответил, я начал переписываться, и прикинь, общался реально, жизненно, даже круче чем чилаэг, при чем не разу не повторялся даже когда я его задрачивал однотипными фразами, так шо бот-индустрия уже тогда была развита офигенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натикс!! а ты его транЦлиту научил? |
|
Вернуться к началу |