Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: Энергетика DJ-ев. |
|
|
Вот созрел вопрос. Важна ли вам энергетика DJ-ев.
Все мы любим разные стили музыки и разных DJ-ев. Приходим на пати по разным причинам: послушать, поплясать, попить пивка, встретится со старыми друзьями.
Бывает так что DJ сделал отличную подборку, классно сводит и это то что ты давно хотел послушать... Но ты не можешь вообще находиться на танцполе, потому что у него не то настроение. Или вообще он тебе неприятен.
Или наоборот человек первый раз стал за пульт, и немного лажает, но вкладывает в это столько сил, любви и стремления, что ты совершенно по другому его слышишь, или слышишь как он будет играть через пару лет.
ИМХО для важно чтоб я ощущала что человек играя выкладывается перед тобой, и ты можешь своей энергией возместить ему это. Не просто прийти и отыграть, пусть даже на 5+ по мастерству.
Что думаете, господа? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Особенности энергетики каждого диджея влияют на подбор плэйлиста. И на технику исполнения, кстати, тоже. В любом стиле есть треки... ну если так попроще объяснить - то помягче и пожирнее. И, например, играя в рамках вечерины исключительно псай кто-то из диджеев задавит дарчегом, а кто-то унесет в космос...
Энергетика, индивидуальность, личность диджея... очень важная штука. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Энергетика DJ-ев. |
|
|
Merelin писал(а): |
Что думаете, господа? |
И все таки она крутится. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что это процес с обратной связью энергетика диджея и танцпола, ведь psytrance влияет и на диджея, танцпол посылает ему энергию только в другом виде, он нам музыкой, а мы ему улыбками и танцами! без сомнения очень важно с каким натсроением диджей играет, тут ты Дашо права, а вот восприятие этого настроения может быть разное. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне - мне не важно какую дж излучает энергетику итд, важен тот факт какая "материя" летит с мониторов и его отношение к тому что он играет, часто краем глаза наблюдал как дж что то там так там такое стоИт или пляшет или ещё что то там так делает, но как то не придаю этому значения - если играет то что надо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Энергетика DJ-ев. |
|
|
Merelin писал(а): |
Бывает так что DJ сделал отличную подборку, классно сводит и это то что ты давно хотел послушать... Но ты не можешь вообще находиться на танцполе, потому что у него не то настроение. Или вообще он тебе неприятен.
Или наоборот человек первый раз стал за пульт, и немного лажает, но вкладывает в это столько сил, любви и стремления, что ты совершенно по другому его слышишь, или слышишь как он будет играть через пару лет.
|
Ну не знаю. Ни разу у меня такого не было. Для меня всегда была важна подборка. И подборка превыше всего. Меня не интерисует сам дж, если, конечно, это не мой друг:)) А так я за пульт вообще не заглядываю. Гораздо интереснее энергетика самой музыки, даже качество сведения на втором плане. Но это все, естественно, ИМХО:))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и музыка играет ключевую роль , всё же энергетика должна быть. Обмен энергией как никак ;)
Часто такое бывает что лишь энергетика делает больше чем сама музыка.
Честно говоря порой забиваю на технику игры диджея, и не понимаю когда весь танцпол летает а тут потходят и жалуются на сводку.
Диджеи задумайтесь тяните ли вы танцопллы своей энергетикой ! я в своё время для себя сделал выводы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Головне правильно поставлений рух головою в ритм зверху-вниз %) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | А так я за пульт вообще не заглядываю. |
Да я ж не про то. Пусть он хоть левой ногой треки меняет) _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Ср Май 23, 2007 9:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
|
Да, я про тоже. Поэтому и спрашиваю.
И ещё, может ли человек, с нечистыми намерениями или грузом на душе играть потрясающую музыку.
Другой вопрос что не все это ощущают находясь на танцполе.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
палюбасу энергетика решает! ДЖ своего рода проводник между музыкой и аудиторией... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда было побоку кто играет и кокая у него энергетика... Играет то что надо - значит все нормально...
Вообще я за запрет лайнапов и диджейских культов которые уже за*бали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Хоть и музыка играет ключевую роль , всё же энергетика должна быть. Обмен энергией как никак ;)
|
Насмешил
Какой обмен между публикой и диджеем если все убитые и колбасятся под транс??
Диджей это просто повар, который следит за тем чтобы "не подгорело" или наоборот чтобы не было слишком сыро, это человек который ра-бо-та-ет в то время как ты отдыхаешь
Последний раз редактировалось: Prok (Ср Май 23, 2007 10:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
жри пицот ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2prok
Тебе б подошёл бы такой вариант мероприятия :
когда идёт прямая трансляция на хороший звук и телевизор с пати от Technical Freaks ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|