Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Посмотрите вокруг |
|
|
Я вот что-то начинаю подозревать, что на форуме пошел какойто бум интроверсного самокопания и психоанализа. Ребзя что с вами? то от депресии спасаемсо, то самодисциплинируемся. Как почитаешь, все такие специалисты прям аж хочеться заболеть депрессией и прийти на прием к кому нить из вас ). Ну это я конечно шутю , но вкаждой шутке есть доля шутки.
Кароче давайте отвлекемся от всяких душевных хворей, сделаем глубокий вдох, прочуйствуем всю гамму запахов залетающих с воздухом в нос, откроем глаза пошире, глянем вокру, вытащим беруши и настроим свои уши. Ведь мир прекрасен и неповторим )
зы просто надоело читать всю эту муть _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу причин для паники. Может на всех так жара действует или давно не было опена (но осталось недолго ждать).
А вообще жизнь прекрасна, и до отпуска осталось не так уж много) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
во-во... давайте лучше вечером на БЖ забухаем... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | во-во... давайте лучше вечером на БЖ забухаем... ))) |
гг )) давайте, я там и так чуть ли не каждый вечер дефилирую, красоты созерцаю под пифко ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже пропустила пару бутылочек в хорошей компании) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | во-во... давайте лучше вечером на БЖ забухаем... ))) | Ну я там и так каждый день практически бухаю) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Посмотрите вокруг |
|
|
bodja писал(а): | Я вот что-то начинаю подозревать, что на форуме пошел какойто бум интроверсного самокопания и психоанализа. Ребзя что с вами? то от депресии спасаемсо, то самодисциплинируемся. Как почитаешь, все такие специалисты прям аж хочеться заболеть депрессией и прийти на прием к кому нить из вас ). Ну это я конечно шутю , но вкаждой шутке есть доля шутки.
Кароче давайте отвлекемся от всяких душевных хворей, сделаем глубокий вдох, прочуйствуем всю гамму запахов залетающих с воздухом в нос, откроем глаза пошире, глянем вокру, вытащим беруши и настроим свои уши. Ведь мир прекрасен и неповторим )
зы просто надоело читать всю эту муть |
такая пижня чувак - глаза открыты, хворей нет, нос чует запахи, уши настроены, руки и голова в постоянном креативе - все круто чувак
но нереально ж постоянно жить тока красотами и пивасом?
а как же душа?
епт, БЖ?
через две недели мой офис переезжает туда работать
открою отдельный кабинет для личных приемов
типа "снимаю. порчу" _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Посмотрите вокруг |
|
|
do писал(а): |
такая пижня чувак - глаза открыты, хворей нет, нос чует запахи, уши настроены, руки и голова в постоянном креативе - все круто чувак
но нереально ж постоянно жить тока красотами и пивасом?
а как же душа?
епт, БЖ?
через две недели мой офис переезжает туда работать
открою отдельный кабинет для личных приемов
типа "снимаю. порчу" |
Да что душа, с ней по моему все в порядке если живешь красотами, но когда на залазишь на форум а там нех читать, а сплошь висят темы про эту душу и все с умным видом там шото копают и умничают..и ктож глубже там порылсо то )) ну хз , чота тошно стало.
Депресивный я наверное, и непозитивный когда такое происходит подумаете вы, но мне и так зашибись
А кабинет это круто, возьми в помощники Флекса и все буит пучком ))) , хотя по большей части на БЖ публика хоть и с сорваными башнями но на душу и порчу не жалуеццо ) само место лечит _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что такое БЖ?))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Посмотрите вокруг |
|
|
bodja писал(а): |
Да что душа, с ней по моему все в порядке если живешь красотами, но когда на залазишь на форум а там нех читать, а сплошь висят темы про эту душу и все с умным видом там шото копают и умничают..и ктож глубже там порылсо то )) ну хз , чота тошно стало.
|
не читай, чувак =)))
что тут еще добавить)))
проще тебе одному не читать чем всем остальным перестать высказываться =))
ну или есть маза создать тебе отдельный топик "релакс" а флексу " уголок флекса" во избежание подобных моментов =)
кто глубже порылся =))) имхо ты чета не так понял
прочти все еще раз внимательно
ббгыгы
все топики за последний месяц
а я на опене проверю - правильно ли ты все понял и запомнил
пис =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Посмотрите вокруг |
|
|
do писал(а): | bodja писал(а): |
|
не читай, чувак =)))
что тут еще добавить)))
проще тебе одному не читать чем всем остальным перестать высказываться =))
|
Далеко не одному. Банальщину развели, пафосные посты, буэээ. )
Предлагаю еще создать топики а-ля "Жизнь после смерти" и т.д. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Посмотрите вокруг |
|
|
do писал(а): | bodja писал(а): |
|
не читай, чувак =)))
что тут еще добавить)))
кто глубже порылся =))) имхо ты чета не так понял
прочти все еще раз внимательно
ббгыгы
все топики за последний месяц
а я на опене проверю - правильно ли ты все понял и запомнил
пис =) |
не ты шо издеваешься )) я и так их особо не четал и не буду _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана с таким же успехом, ты можешь игнорировать этот топик...
и всем известно, что ничто мы не раздаем с такой щедростью как советы, но взрослым людям... акстись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|