ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Адольф Гитлер - основатель Израиля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Адольф Гитлер - основатель Израиля Ответить с цитатой

Автор книги Хеннеке Кардель неоднократно подвергался судебному преследованию в Западной Германии со стороны еврейских организаций. Однако все судебные процессы, в том числе в Верховном суде, Кардель выиграл, ибо представил документальные свидетельства фактов и процессов, приводимых и анализируемых в книге «Адольф Гитлер - основатель Израиля». Причина ясна: Израилю грозит опасность возвращения репараций, до сих пор выкачиваемых с немецкого народа.

Хеннеке Кардель во время второй мировой войны воевал на Восточном фронте, попал в плен, на территории Литвы бежал из плена. Вернувшись в Германию, задумался о причинах мировой войны. Беседы с людьми различных национальностей, в том числе евреями, изучение тщательно скрывавшихся архивных документов позволили ему сделать вывод о том, что верхушка гитлеровского рейха состояла из людей, в крови которых была значительная доля еврейской крови. Это вызывало и вызывает у неосведомленных людей, по крайней мере, недоумение, ибо Гитлеру и его подручным приписывается стремление уничтожить евреев в мировом масштабе. Результаты исследований и легли в основу книги, впервые изданной в Женеве в 1974 году.

Автор этой книги не случайно спрятался под псевдонимом — он имел все основания опасаться мести со стороны неофашистов, поклонение которых Гитлеру порой доходит до обожествления. (добавлю от себя: неофашисты - это не единственные, кого в данной ситуации надо было опасаться).В книге Карделя их кумир показан в весьма неприглядном виде, что, естественно, могло навлечь на автора их гнев.

http://lib.aldebaran.ru/author/kardel_henneke/kardel_henneke_adolf_gitler_osnovatel_izrailya/
ссылка на книгу...Орбал тебе в коллекцию :)
<silicium>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще интересная ссылка по теме http://www.specnaz.ru/archive/07.2000/18.htm

Цитата:
...Получается, что шотландский обряд также имел в рейхе своих людей. Малозаметных, но, возможно, действовавших более эффективно, чем их конкуренты. Не они ли встали на пути ползучего влияния Мемфис Мицраим? Возможно, именно они, вопреки концепциям Хаусхофера, помогли повернуть главный удар Гитлера с Запада на Восток. Не они ли, используя патологический антисемитизм Гитлера, обрубив "сухие ветви" еврейского народа, спровоцировали миграцию евреев из Европу в Палестину? То есть помогли создать государство Израиль...

Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Орбал тебе в коллекцию :)
я не коллекционирую подобные вещи, ибо не в этом суть, суть гораздо глубже и гораздо глобальнее чем отношения между народами на ЭТОЙ планете...

однако ознакомимся, хотя ситуация вполне логична и понятна любому кто непредвзято посмотрит на положение вещей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще один пост про заговор одной нации против мира. А Куни ведь прав, похоже евреи у кого-то больная тема. Все же предлагаю перестать плодить такие посты, так как ИМХО ничего созидательного и полезного они не несут,и это самая мягкая формулировка. Давайте не забывать значение 4х волшебных букв PLUR.
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 cunnilinux какие нах погромы? акстись!
2 Liinad заговор не совсем нации, скажем так заговор некоторой категории землян против остальных землян...
проскость этой темы НЕ в пределах земли...
все ГОРАЗДО масштабней и серьезней...

2 cunnilinux и Liinad у вас комплексы? или спокойное обсуждение этой темы для вас табу? никто ни к чему не призывает, но просыпаться и прозревать по-моему пора начинать... вспоминайте, а если не читали почитайте Захария Ситчина "12я планета" для начала...

тема не в ибреях а в том что стоит за муссированием этой темы, кому выгодно чтобы одни ненавидели эту нацию, у других начинал дергаться глаз при упоминании этой темы и включался какой-то психологический блок... что или кто за этим всем, и главное зачем? никогда не задумывались? слово онтисымыт забудьте, его не существует, но существует постоянное разжигание этой темы зачем-то... вот и думайте.

и про погромы больше нислова, не маленькие уже такой бред нести.
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо да, у меня комплексы. Обсуждение таких тем не стыкуется с моим зашоренным видением тру трансера. Однако)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даня, все пис и плур, но есть темы которые СТОИТ обсуждать, это как проблема от которой можно убегать но рано или позно она тебя догонит и ее придется решать
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждай - не обсуждай, дело то лично каждого. Я даже не спорю , так оно или не так. Я просто хочу увидеть, каким образом знание того, что большинство членов тайного правительства принадлежат определенной национальности, каким образом это поможет мне быть терпимее к людям, разморочить дебри моего подсознания, поможет писать более психеделическую музыку и стимулирует рост моей личности. Хотя конечно это форум для общения на разные темы, и это моя проблема, что я постоянно предъявляю повышенные требования к данному ресурсу) Все очень субъективно, я лишь высказал свое мнение, и я совсем не модератор))) Пытливость ума это качество во многом полезное, и разумеется каждому решать самому, на что направлять это качество, и с чем ассоциировать себя в глазах вселенной :)
P.S. Можно ведь и аналогию провести, что большинство фуллон артистов также ... Благо копать можно бесконечно в любые стороны)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даня, очень связано, но дело даже не в этом, мы тут преиодически обсуждаем 2012 год, нибиру, а 2+2 сложить никто не пытается...
кто они(нефилимы, аннунаки, грэи, рептоиды...)? как себя будут вести? а увидим мы это оччень скоро и тогда может быть не до шуток. пока половина человечества спорит есть ли жизнь на марсе или гдето еще, иные цивилизации вполный рост за нами присматривают и делят вселенную. а мы попрежнему чтото говорим о плюре но не хотим интересоватся кто мы, что мы, зачем мы, и что будет потом?

Адик Шыкльгрубер, точнее не он а его люди, кстати летающие тарелки строили, и с тибетскими монахами общались, и еще много всяких цикавых вещей делали... вопрос откуда знания-то?
<silicium>

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, как можно было эту тему рассматривать как призыв к погромам...
как говориться - спалились, причем уже не в первый раз :) от такой тебе и плююююр :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все от стереотипности и психических блоков, которых за долгое время человечеству понаставили очень много...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
И еще один пост про заговор одной нации против мира. А Куни ведь прав, похоже евреи у кого-то больная тема.

Они у всего мира больная тема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: