ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мой новый трек с флейтой - Story of young El'nara
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hypnotriod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Мой новый трек с флейтой - Story of young El'nara Ответить с цитатой

Буду рад послушать коментарии:)

http://rghost.ru/57596
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстрая часть понравилась :)

но флейта поднадоела немного
p.s. : бас, барабаны погромче бы :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hypnotriod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну флейта здесь как солирующий инструмент :)
А на счет басов,так это еще не отмастереный вариант и все такое...
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось, очень даже ниче так :)
не хит, но вполне .....:)
Belenus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный подход. Качество очень достойное. Комната твоя удивила, слушал в ушах вроде только лево-право разводил, поглубже звуки не двигал (поправь если не прав), но именно это понравилось, четко , сочно и без каши, каждый звучок слышен.
зы быстрая часть ваще супер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hypnotriod

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenus писал(а):
Интересный подход. Качество очень достойное. Комната твоя удивила, слушал в ушах вроде только лево-право разводил, поглубже звуки не двигал (поправь если не прав), но именно это понравилось, четко , сочно и без каши, каждый звучок слышен.
зы быстрая часть ваще супер

Спасибо :) На счет панорамы ты прав,я как-то даже и не задумывался над этим...Просто я так вижу свою музыку что ли,мне нравится когда два разноплановых инструмента играют одну партию,и каждый из них можно отдельно прослушать... :) А вообще если хатить ,мона пслушать мою музыку на майспайсе: http://www.myspace.com/hypnotriod
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох уж этот фрутилупс...
со сведением проблемы... и аранжировочка хромает, провалы в трэке помимо флейты нада разбавлять падами.... кряхтелки в правом канале этого не заменят

и название топика обнадеживает...
Hypnotriod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
ох уж этот фрутилупс...
со сведением проблемы... и аранжировочка хромает, провалы в трэке помимо флейты нада разбавлять падами.... кряхтелки в правом канале этого не заменят

и название топика обнадеживает...

Ну ты б подсказал какие проблемы со сведением... На счет "надо разбавлять педами",ну я думаю так: если я не разбавлял - значит не надо)))
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима... ты его обидел.

Проблема со сведением скорее у фрутов а не в треке конкретно.

Пустоту акустического пространства нужно заполнять или умелым композиционным строением... или пэдами... в крайнем случае.
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема сведения у того кто сводит.....

Цитата:
На счет "надо разбавлять педами",ну я думаю так: если я не разбавлял - значит не надо)))

гениально.... если все таки хочешь достичь хоть мало мальски хорошего звучания и выкладываешь для этого трэк, то будь добр не писать такого.... никто у тебя твоего творчества не отбирает, а подсказывают как пустоту заполнить... если ты считаешь что это композиция завершена полностью, то ни какие коменты тебе не нужны...

и нечего обижаться, я не мать Тереза, говорю как есть...
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем пустоту заполнять? может вся фишка трека в незаполненной пустоте))
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не отличаешь пустоту нойза и чилла, от пустоты трэка такого стиля...
тут надо правильно расставить инструменты в трэке, это раз...
заполнить пустоты в плане аранжировки, это два
Hypnotriod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо,хорошо...Никто тут не обижается))) Просто если я написал трек так - значит я добивался прозрачности звучания,вот что я хотел сказать...чтобы ни один звук друг друга не забивал,а главное не забивал флейту,т.к. главная цель это под этот трек играть на этой самой флейте...
Да и вообще ,где ты видишь пустоту,я не понимаю....можно,конечно можно наворотить побольше всего на кучу,понапихать эффектов,педов твоих и считать себя супер крутым композитором))) Отстаивать и доказывать что-то здесь я не собираюсь.Я вообще выложил трек чтоб послушали музыку,поделились своими какими-то впечатлениями,и все такое,а не рассказывали как надо "правильно" писать музыку....
dimitro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто на самом деле не знает как правильно писать музыку, просто есть люди, зовутся они музыкантами, и им дано слышать кой чего, что отличает их от слушателей... пихать все подряд тоже не правильно...а пЭды не мои, они твоими должны быть... но если они тебе не нужны, то фрукты в помощь : )
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Hypnotriod

Когда выкладываешь на всеобщее обозрение например... рассказ... тебя не смущает наличие в нем граматических ошибок? Тебе не кажется, что ты несешь определенную ответственность за то, что несешь ,)? Твои "граматические" музыкальные ошибки очевидны даже для людей с весьма скромным музыкальным опытом. Например попытка раздать одну партитуру трем разным тембрам (включая столь любимую тобой флейту) и при этом говорить о "чистоте ее звучания" - нонсенс.
Уверен, что найдутся поклонники твоего творчества, и даже может быть этот трек издадут (сейчас много лэйблов... порой они принадлежат одному человеку, пытающемуся заработать на бесконечных сайтах, толкающих мрз по 0,99 центов). Но все это не имеет НИКАКОГО отношения к качеству звучания и искусству созидания.
И я и Дима - мы лишь подсказали тебе те стороны, которые на наш взгляд кажутся слабыми. Остальные послушают, но не выделят... что именно не так... и просто улыбнутся тебе... ну да... хороший трек... особенно быстрая часть.
Продолжай писать быстрые части. Потом получатся и медленные. И к дружеским советам относись чуть более благосклонно. А то они закончатся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: