Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: 14 февраля - тренинг по достижению целей! |
|
|
Привет!
В эту субботу, 14 февраля, в гостинице "Братислава" (м. Дарница) состоится тренинг по технике "Духовный выбор" (подробно рассмотрим технику модификации опыта). Собираемся с 11:40 до 11:55 возле входа в гостиницу. Затем все вместе поднимаемся в конференц-зал. Тренинг начнётся в 12:00 и продлится 4 часа (с перерывом).
Вход: 50 грн.
Для опоздавших: Конференц-зал находится на 12-м этаже гостиницы. Поднимайтесь на лифте и следуйте стрелкам. На всякий случай запишите телефон: (068) 120-14-39 (Ваня Flexx).
Подумайте о том, что вы достигли в жизни.
* Какие цели у вас в жизни?
* Сколько денег вы хотите заработать?
* Какую жизнь вы хотите для себя и своих близких?
* Остановитесь на мгновение и подумайте: когда вы будете иметь такую жизнь?
* Будет ли она такой через 6 месяцев?
* Через год?
* Через 5 лет?
Большинство людей считают, что они никогда не будут иметь жизнь, которую они бы хотели!
Духовный выбор - это способы достижения ваших жизненных целей, находящихся в полной гармонии с вашим духовным развитием. Это успешная модель для людей, занимающихся духовным развитием, которая покажет Вам, как использовать Вашу духовность, чтобы достичь Ваших целей в жизни. Эта техника позволила сотням людей достигать их материальные цели, она поможет и вам.
Большинство людей приятно удивлены, когда они впервые сталкиваются с Духовной технологией. С помощью неё они выявляют и решают свои глубочайшие личные проблемы. Учатся контролировать свой разум и свою жизнь. Если Вы, как и большинство людей, то первое знакомство с Духовной Технологией для вас является незабываемым опытом, изменившим вашу жизнь.
Дата: 14 февраля
Место: Гостиница "Братислава", метро Дарница.
Время: 11:40 - 11:55 сборы у входа, 12:00 начало тренинга.
Стоимость: 50 грн
Карта:
 _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренинг практический. Мы будем решать конкретные вопросы и конкретные проблемы. Каждый пришедший решает свою проблему без её озвучивания остальной части группы.
Желательно подготовиться заранее, чтобы не терять время на обдумывание: какую же "проблему" я буду решать?
Какие проблемы подходят к тренингу:
- У вас есть цель, но вы не уверены в её успешности.
- У вас есть цель, но вы не знаете с чего начать или как продолжить.
- У вас есть две равноценные (или больше), но взаимоисключающие цели и вы не знаете какую из них выбрать.
- Когда вы начинаете что-то делать, каждый раз происходит одна и та же неприятная ситуация. Вы не знаете как вести себя в этой ситуации и не видите вариантов её решения.
- Есть цель, но нет мотивации.
- Есть любимое занятие, но нет на него времени или усталость не позволяет заниматься им регулярно.
- Есть цель, но каждый раз что-то обламывается или кто-то подводит.
- Имеется желание заняться совершенно другим видом деятельности, но присутствует страх неудачи.
- Повторяются какие-то неприятные ситуации, но вы не знаете как остановить эту цепочку.
- Начинаете заниматься каким-то делом, но затем бросаете его. И так каждый раз.
P.S.: Увидимся на тренинге! :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, ты меня убиваешь. Я скоро брошу все и уеду в Киев с такими раскладами)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участники получают персональную рабочую тетрадь и раздаточные материалы по технике для самостоятельного использования. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Ваня, ты меня убиваешь. Я скоро брошу все и уеду в Киев с такими раскладами)) |
Или я к вам как-нибудь доберусь с тренингами ) Кстати, слышал, в Севасте набережную круто сделали. Уже 100 лет там не был. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | reangil писал(а): | Ваня, ты меня убиваешь. Я скоро брошу все и уеду в Киев с такими раскладами)) |
понаехали | вам шо, столица резиновая?? ;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В восторге! Буду!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто, я бы пришла:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, но возможности небудет быть тут! Можт в следуйщий раз! Удачи :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
планирую быть! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зафтра будит :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет цели, посему не приду. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | У меня нет цели, посему не приду. ))))) |
Целью может быть решение конкретной проблемы к определённому времени. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что проблем у меня тоже нет ))
Но если вдруг будет тренинг на тему - Как, мля, сделать так чтобы у тебя появилась эта гребаная цель ( ну можно более литературным языком), то я тут же прискачу, обещаю )))
Хорошего всем тренинга!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|