Предыдущая тема :: Следующая тема |
Слушаете ли вы psytrance? |
Да, часто |
|
50% |
[ 31 ] |
Да, но редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Крайне редко |
|
14% |
[ 9 ] |
Йа креведко |
|
14% |
[ 9 ] |
Нет |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: 2011: Psytrance итоги |
|
|
Не прошло и 2х лет, как я вспомнил, что традиционные трансовые итоги прошлого года никто не подвел. А ведь на шайне еще есть люди, и я не побоюсь этой цифры - в количестве не менее 10-15 ти человек, которые по-прежнему слушают транс и что-то для себя отмечают. Поэтому, давайте вспомним 2011 год и подведем итоги.
Но! прошу обратить внимание, что тема про ТРАНС, если вы хотите подвести итоги эмбиент/псайчил/даб/хардкор/айдиэм - то будьте вежливыми и культурными - откройте про это свою тему и постите туда. Спасибо.
Опрос для привлечения внимания.
копипаста с прошлогодней темы:
В различных музыкальных СМИ уже начали подводить всяческие итоги года, пора бы и здесь чего-нибудь подвести. Предлагаю каждому самому определить категории и количество призовых мест, навскидку, для примера, напишу некий необязательный перечень:
Музыка:
1. Альбом года
2. Компила года
3. Доставивший трек
Ивенты и выступления (в Украине):
1. Лучший оупен эйр
2. Лучший индор
3. Лучший организатор (промо-группа)
4. Лучший dj-сет
5. Лучший лайв-сет
Прочее
1. Спец приз слушательских симпатий за достижение/вклад в развитие psychedelic trance (новое звучание, шедевральный альбом и т.п.)
2. Разочарование года
з.ы. просьба, по мере ваших возможностей, сохранить этот топик в чистоте от флуда/тролинга/гифок/фоточек/демотиваторов и прочих "очень смешных" инпутов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Альбом года: Sonic Elysium - Mahaon (Goa rec.)
ну, хорошо, кто-то еще пишет в этом стиле. немного нынче мелодичного утреннего транса, а современное гоа как-то не особо впечатляет.
2. Сборник года: Twenty Five Reasons For Life (Vertigo rec.)
с душой подборка сделана )
3. Лучший тек: Sorrowmurk feat. Overdream - Fade, Vanish And Disappear (c EP Sorrowmurk – The Origin)
Ивенты:
1-5 Почти нигде не был, поэтому пропускаю. Да и вообще, сколько наломов было в том году. В Крыму по крайней мере. А выбраться как-то не довелось толком.
Прочее:
1. Спец приз: Sorrowmurk, Sulima, Dissociactive и Sun Station Records
радует, что занимаются серьезно, и зачастую просто на энтузиазме. молодцы.
2. Разочарование года: отсутствие удачных, больших, качественных пати в Крыму летом. обычно не так. да вообще никогда такого не было раньше. Ну и наверное малое количество качественного пситранса в том году в целом. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка
1. Already Maged - Liber Scientia / Ianuaria - Beware Of The Fish
2. Kaosmos 1,2 (первое, что вспомнил)
3. Nolm - Tree Of Life
пати
1. булебулебуле-ШО?))
2. грин ай 12 лет
3. джанко
4,5 вот здесь тяжеловато. в поряде их было, но за отличный дебют точно могу отметить смит.иннерселф :)
прочее
1. джанко
2. отмена скайгрэвити _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом:
Ianuaria - Beware Of The Fish
Ocelot – Style Is Not A Style
Hujaboy - The_Seed
Drumatik – Space Invader
Already Maged - Liber Scientia
Компила:
Rising Storm
Under The Moss Vol. 2
The Oldest Story
Firestarter
Parvatrip 2
Пейстня:
Re-Horakhty - Dungeon Keeper
Trio Grande - 25 Reasons For Life
Kiriyama-Evening Star
Makadam-Gyroscope
Ovnimoon feat. Flegma - The Liberation
Sonic Elysium- Shapeshifter
update:
Samadhi - Maya Starter
Kerlivin - Alebuda
Ивент: Буленат Конекшн
Индор: Jurassik Dark with Xenomorph
дж-сет: Комарчики и Лиинад на Буленатах
лайв: Sanathana, E-Mantra
Разочарование:
- 2й год подряд - украинские фестивали в Крыму
Последний раз редактировалось: Barmeg (Вт Апр 03, 2012 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg
опа! я думал, что всё в одном экземпляре писать.... шоле правки внести? :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
См. первый пост - "Предлагаю каждому самому определить категории и количество призовых мест". Делай как тебе удобнее, я в прошлом году свой пост с итогами раз 5 правил
subfeel писал(а): |
2. Kaosmos 1,2 (первое, что вспомнил)
|
О! Емае! Как я забыл - яростно плюсую, и пользуясь случаем, напоминаю про мой любимый трек Kerlivin- Alebuda
Последний раз редактировалось: Barmeg (Вт Апр 03, 2012 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | См. первый пост - "Предлагаю каждому самому определить категории и количество призовых мест". Делай как тебе удобнее, я в прошлом году свой пост с итогами раз 5 правил |
завтык с моей стороны..
Barmeg писал(а): | Kerlivin- Alebuda | +1 _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Альбом года
Ianuaria - Beware of the Fish
1.1 EP`s:
Sorrowmurk - the Origin
Tookytooky - Digital Illusion
2. Компила года
VA - 25 reasons for life
VA - Rising Storm
VA - Free-Spirit vol. 6
3. Доставивший трек
Overdream - Multiple Realities
Aurabyys - Illegal Medicine
DoHm - Peace of Tunguska !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trold - Co Creation
Samadhi - Maya Starter
Ивенты и выступления (в Украине):
1. Лучший оупен эйр Ott live in Kyiv
2. Лучший индор ---
3. Лучший организатор (промо-группа) Janco
4. Лучший dj-сет =(((
5. Лучший лайв-сет Ott (заставил плакать, значит тру)
Прочее
1. Спец приз слушательских симпатий за достижение/вклад в развитие psychedelic trance (новое звучание, шедевральный альбом и т.п.)
Sonic Elysium - Mahaon
Merkaba - Rediscovery
2. Разочарование года
Абсолютно все крымские мероприятия
____
буду добавлять по мере вспоминания...
и вообще год прошел под эгидой высококачественного чилла _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
Samadhi - Maya Starter
|
Опа, ну все, после такого завтыка редактирования не избежать. Прекрасный трек.
А че там эти ваши Yudhisthira? Все так радовались, и че, забыли уже?))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Вт Апр 03, 2012 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, гоа-транс - это тоже psytrance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
А че там эти ваши Yudhisthira? Все так радовались, и че, забыли уже?)) |
Лично я ждала этот релиз с дрожью в коленках... А вышло как-то слишком глючно, смешанно и однообразно. Альбом вывалился каким-то огромным комом звуков. Короче, не впечатлило ваще. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая тема, люблю такие
мои личные итоги каминг сун _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Barmeg писал(а): |
А че там эти ваши Yudhisthira? Все так радовались, и че, забыли уже?)) |
Лично я ждала этот релиз с дрожью в коленках... А вышло как-то слишком глючно, смешанно и однообразно. Альбом вывалился каким-то огромным комом звуков. Короче, не впечатлило ваще. |
Фигасе не впечатлило всю Зиму на веле под него откатал...всемы достаточно музыкально зажрались...и ждём какихто невероятных альбомов которых создать могут сейчас только вновь пребывшие в клан...ибо старые в кавычках гении иногда переростают собственные творения...Но Юшхидхира слушать только в Вав и не в дешовых колоночках или наушнечках -и тогда ого как впечетляет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, я в прошлом/этом году обеспечила себя достойными и колоночками, и наушничками)) И вав непременно качаю. Но вот так вышло, что не понравилось. Что ж теперь поделаешь. По сравнению с другими фирменными треками Yudhisthira этот альбом слабоват. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
терпеть не могу всякие там итоги)))) в 2011, как и раньше, транс радовал, пати/фестивали радовали и вобще мне всё нравится!))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|