Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ибо в некоторые моменты такое звучало, что я думал, что вот еще чуть-чуть и точно сойду сума |
Довольно таки позитивненько))
Это с непривычки просто нашифровалось такое))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rythmiks

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 230 Откуда: із shТабу Репутация: 89.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне прикалола тема в чиле,
когда Барабаны заиграли и перепели колонки,
было класно !!! _________________ <-=/(((@}***{@)))\=-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
rythmiks писал(а): | мне прикалола тема в чиле,
было класно !!! | ...ага, диджики прозрели с этого, я их глаза видел, и в них вопрос "а как же мы?" =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | rythmiks писал(а): | мне прикалола тема в чиле,
было класно !!! | ...ага, диджики прозрели с этого, я их глаза видел, и в них вопрос "а как же мы?" =))) |
Ну и что в этом прикольного? Как по мне то это неуважение к диджеям.
Другое дело когда делают сугубо этно чилл. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rythmiks писал(а): | мне прикалола тема в чиле,
было класно !!! |
ага, следующий раз будут хардкор электронный перебарабанивать, посмотрим как у них это выйдет _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было супер, кроме:
1. Не привык я к таким маленьким танцполам
2. Конченная охрана. Объяснюсь. Недалеко от входа словили какого то пацыка он там решил попинять. Да я согласен что он не прав, но все же , что после этого столько шума делать. Отпусите пацыка, он понял что был не прав и больше не повторится. Так нет, они налетели на него и орут стоят. Ну не мог я спокойно стоять и смотреть. Подошел помочь чем смогу. И тут обрушился шквал криков и на меня. Ну не бычье ли ? Крикуны хреновы. _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeff Reed писал(а): |
2. Конченная охрана. Объяснюсь. Недалеко от входа словили какого то пацыка он там решил попинять. Да я согласен что он не прав, но все же , что после этого столько шума делать. Отпусите пацыка, он понял что был не прав и больше не повторится. Так нет, они налетели на него и орут стоят. Ну не мог я спокойно стоять и смотреть. Подошел помочь чем смогу. И тут обрушился шквал криков и на меня. Ну не бычье ли ? Крикуны хреновы. |
Не могу сказать что охрана была быковатая. По-моему вполне лояльная. Не сравнить с той же Синемой)
А парень из твоей истории действительно был не прав, могли бы вообще его назад в клуб не пустить. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как в Киеве, а в моем городе такие истории плохо заканчиваются для пойманного....
Она (охрана) может и не быковатая была, но вы и ребят поймите, они псай транса никогда не слышали, пипл такой не видели, стресс у них случился, при чем серьезный... вот они и попытались как могли его "перебросить" от себя подальше. У многих охранников в головах, ребята, такие идеи висели.. но вели себя довольно-таки смирно, по крайней мере как в Синьке со ступенек не поднимали и не дергали с глупостями :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
неужели больше ни у кого нету фоток? _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | неужели больше ни у кого нету фоток? |
Есть немного. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | неужели больше ни у кого нету фоток? |
Есть немного. |
А можно пронаблюдать?))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЙТЕ ФОТОК, НЕ ЖМИТЕСЬ :)))) непонятно. чего фотки зажимать то :))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тот случайно, где Верди? :))) прикольно, если он :)) будт такй себе трек-ярлык (2декабря Киев) :))) сенкс _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | Это не тот случайно, где Верди? :))) прикольно, если он :)) будт такй себе трек-ярлык (2декабря Киев) :))) сенкс |
он самый! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|