Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Улыбнул еще раз!! странно, зачем ты мне тогда это предлагал на вечире не понимаю! Не пытайся оправдаться! Это твой удел, пусег! |
Ты явно меня с кем то спутал, единственное что я таким пусегам могу предложить так это идти на х... =)
твои потуги парировать - лепет неувереного в себе семикласника, который молодит дефачек на пару лет старше. продолжай в том же духе, ты себя найдеш. =) чмоке розавеньким! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDNA-X
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибочка!! НЛП не стоит на месте, впрочем как и вся психология. Постоянно разрабатываються новые методики, новые техники, поэтому цитировать никто никого не запрещает!
различия между людьми, эффективно и неэффективно реагирующими на окружающий мир, являются в значительной степени функцией их внутренней модели мира: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | первые работы основоположнегов нлп гриндера и бендлера вышли до кастанеды |
я говорю за новое направление нлп, появившееся позже работ гриндера и бендлера.
на счет индейцев - а что они хотели получить? в каком виде благодарность? настолько ли они бескорыстны - "люди знания"?
часто такие же как и все...
кста, заметь - ты уж часто произносишь слово бабло и т.п...;)
как часто ты думаешь об этом?) на сколько это неотъемлимая часть твоей личности?)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDNA-X
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | а что они хотели получить? в каком виде благодарность? настолько ли они бескорыстны - "люди знания"?
часто такие же как и все...
кста, заметь - ты уж часто произносишь слово бабло и т.п...;)
как часто ты думаешь об этом?) на сколько это неотъемлимая часть твоей личности?)) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | имхо, ситуация с индейцами и кастанедой напоминает пример, который приводили в топеге про пирацтво – музыкант нарезал знакомому болванку счвежаков, а этот умнег-знакомый свежаки распиратил, бабла накосил и всё. это с точки зрения белого человека такое нормально и в порядке вещей, а для индейцев с их общинным укладом жизни и своеобразными взглядами на товарно-денежные отношения это полный ахтунг |
а не люди "видения" они случайно?)..индейцы дающие знания... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIDNA-X писал(а): | Да не переживай ты так, кунилингус! никто тебя трогать не будет!
ты мне в сыновья годишься. |
Яп за такие каверканья ников еще и в глаз дал:/ не смотря на все мои убеждения и бла бла...
Пафостность и возраст! Взрослый еще не значит умный - дядя...и ваще блин откуда ты такой умный взялсо?
VIDNA-X писал(а): | Так что поубавь свой пыл! Я о тебе кое что знаю, кто ты , с кем тусуешься, где живешь, а вот ты обо мне ничего не знаешь! Поэтому подумай хорошенько прежде чем такими фразами разбрасываться. |
Прямайа угроза!!! да ты еще и Джеймс Бонг....и шо теперь придешь к ниму в парадное и коврик гавнОМ обмажешь??? (а еще говорит о своем пидстаркуватом возр.) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Isotop взрослый человек такой х**ни писать не будет ))
а сцыкопехоте нравится попихать комунибудь на форуме с понтом возраста сверху вниз)) не парьтесь, порезвитсо - успокоитсо =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | Isotop, подобные индивидуумы очень любят, когда на них обращают внимание. для того и борзота эта вся. так шо не стóит :) |
Поддерживаю,в точку подметил, вся борзота от переизбытка самовлюблённости,хотя любить себя не запретиш,у многих это получаетьсо слишком борзо)))ГГГГ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кста, всплыл тут в голове нлпэшный приемчик:
- пионер! в борьбе за дело комунистической партии советского союза, будь готов!!!
- всегда готов!!!
и не выкупной же сцуко :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | кста, всплыл тут в голове нлпэшный приемчик:
- пионер! в борьбе за дело комунистической партии советского союза, будь готов!!!
- всегда готов!!!
и не выкупной же сцуко :) |
у меня не срабатывало, все время пытались исключить из пионеров, лишали права носить галстук, что меня радовало (ненада было его гладить по утрам ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та ты глобально прикинь приемчик, его масштабы... :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|