ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

должны ли люди отвечать в реале за базар в сети?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

должны ли отвечать в реале за базар в сети?
нет, это всего лишь интернет
35%
 35%  [ 17 ]
да, ибо нефиг
64%
 64%  [ 31 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот. История из жизни.
Как-то мы с девушкой решили встретиться с ее подругой и ее парнем (назовем его Федор) на Троещине, были на то определенные причины.
Федор был веселый молодой высокий парень, такой себе растаман с дредами. Идем мы значит прелестным весенним днем по тротуару, общаемся, смеемся. Вдруг, очень неожиданно я боковым зрением замечаю, как сзади стремительно налетает два типичных гопа и один из них сзади бьет кулаком Федору в голову, а второй толкает в спину. Тот приседает на мгновение, потом резко отпрыгивает в сторону, уворачиваясь от последующих ударов и изо всех сил убегает в сторону жилых домов. Один из гопов убегает за ним вслед, а второй переключается на меня. К тому времени я уже осознал, что происходит и это осознание настолько меня возмутило, что я просто как-то на автомате сам набросился на него, нанося удары по лицу и ощущая, какая ярость во мне кипит. Парень очень высадился, когда понял, что я не просто его не боюсь, а сейчас просто порву, и стал отступать. Девушки в это время стояли оторопев и не знали, что делать. Дошло до того, что я уже бежал за этим подонком, пытаясь настигнуть как трусливого шакала. И я бы сделал это, если бы к нему на помощь не подоспело 2 приятеля (тот, который видимо так и не догнал Федора, и его кореш). Все закончилось тем, что они сбили меня с ног, отмесили ногами и убежали. Все это, кстати, происходило возле очень оживленной дороги, все просто проезжали мимо...
В принципе, особо я не пострадал, разбитая губа, пару ссадин и синяков. Когда я немного пришел в себя и убедился, что они не тронули девушек, что моя мобила цела и кошелек на месте, вдруг из проезжающей мимо маршрутки выпрыгнул Федор.
Он рассказал, как лихо обвел тех дебилов вокруг пальца, как он быстро от них убежал и запутал. Мне казалось даже, что он доволен собой. Посмотрев на мой вид, Федор сказал, что не страшно, типа до свадьбы заживет :) И посоветовал в след раз не строить из себя героя, а действовать как он.

Вот тогда-то я и понял, что ничего не понимаю! Вдвоем мы бы легко дали отпор этим гоблинам. Ну ладно, если ты один и не хочется ввязываться в драку, можно убежать наверно. Но оставлять свою девушку в такой ситуации, надеясь, что им в голову не придет причинить ей какой-то вред - у меня это не укладывается в голове. Может быть в раста-культуре есть какое-то такое правило - всяческими способами избегать любого общения с гопотой. Я не знаю. Тем не менее, девушка Федора вроде как нормально отнеслась к такому поступку.

Я долго размышлял над тем случаем - почему я пострадал за чужие дреды? :D Но потом понял, что все-таки это был опыт, показавший мне прежде всего самого себя. Я увидел себя с другой стороны. Очень сильно почувствовал животную ярость, которая во мне есть, узнал, насколько разрушителен ее потенциал. Понял, что нужно над этим работать. Через некоторое время я был весьма благодарен этим "санитарам леса" за ту встряску, которую получил, был рад, что все-таки остался цел и жив. И заработал тысячу поцелуев от своей любимой! :D :D :D

Резюме. Я не думаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя применять физическую силу для обороны. На то, собственно, и созданы сотни видов различных единобоорств, многие со своей философией. Я уверен, что наша реальность не может существовать без "темных сил", но не стоит игнорировать и пользу их миссии, так сказать. =)
Берегите себя и своих близких!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, а я то думал кто нас так тогда отмесил с женей и федей! :D\

а если не шутя и по теме, то молоток Сашко :)
так сказать живой пример %)

а девушек да, непременно стоит защищать. Неизвестно кто конечно и как бы поступил в подобной ситуации, но уверен, что бегством спались бы единицы. А это самое главное :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значится так: Ромыч ты полюбому Куни должен за Мазу и Крышу:)))
а по теме скажу так: были ситуации что девушка и является зачинщиком и провокатором, гнусные люди бывают и в юбках)) как тут быть?
пример из жизни, пили, пили, праздновали поступление в универ одной дамочки, с ней её парень, знакомый общий, потом пошли бухать в парк на районе, а там пьяная наша знакомая, которая и поступила в универ, забыла сигареты на лавочке, а когда вернулась, там уже парни пиво пили, слово за слово начался конфликт, нас было 4 парней, я как самый сознательный пошел решать почему парни, пившие пиво, грубят девушке и матеряться? итог -- получил по лицу я и мой друг, ибо у этих парней рядом кореша бухали и там чертов боксер оказался, НО ни парень этой девушки, ни еще один хлыст пальцем не пошевелили, а потом меня обвинили что я конфликтен и не умею пить????!!!!??? мусора рядом шли, тоже ухом даже не повели, короче с тех пор даже не здороваемся с ними. вот так а Вы говорите.
ambientboy

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю должны))))). Вообще мне очень приятно что мой пост визвал такой ажиоташ. И класную тему я создал. И вообще я cunnilinux. Вот такой вот споворот событий. Я оживил форум. С одной стороны я обдолбыш, а сдругой бык. Пока я пошол купатса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша надо дописать правила!!!
а вообще удаляй обоих:)))
partizan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ambientboy писал(а):
И вообще я cunnilinux.

Тут пахне психічними розладами. Ти, напевно, хочеш про це поговорити :-) - оживити форум?
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответят и за базар и за поступки и за мысли (дажэ) ВСЕ!!! - но не друг перед другом....

- такжэ соглашусь с автором, что трудно жыть по панятиям духовным в материальном мире ( но трудно - не значит плохо)

... прощайте врагофф своих - и если они не правы жызнь их палюбому научит

ЗЫ: говорю из собственного опыта - всё видел своими глазами 0_0
ambientboy

Alienatix не нада меня удалять я же искрений. Ладно я создам новый.
Psixopat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ambientboy писал(а):
Ладно я создам новый.

прошу ненадо, моя психика такое второй раз не выдержит, перечитай еще раз посты Лиинада, он дело писал!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА....ибо эмбиент бой зву4ит попсово, а Soul Fly гордо.
ДА.....ибо мы не
Цитата:
диджус олени

ДА.....ибо если говоришь всерьёз, должен быть в ответе за то, 4ем насорил.
Только вопрос в том КАК отве4ать!
Спасибо за тему Куни, интересно было 4итать многатиресныхбукав!)
Только вот обижаться не стоит! За4ем модератору под новый год формальности полу4ать - если ни он сам, ни мы все не хотели бы такого поворота событий?! Голос Эмбиант боя у4тён не был по нали4ию минуса в репутации....по линии руки 4итаю тернистый путь в обитель Брадулова )))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
пускай сначала повторит свой наезд вслух, глядя мне в глаза, а там посмотрим по обстоятельствам.

бЭлин...
ну от скажи зачем это тебе нужно????
самого себя накручивать - никогда не было положытельной чертой человека.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 5:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ambientboy писал(а):
Я оживил форум. С одной стороны я обдолбыш, а сдругой бык. Пока я пошол купатса.

Сразу вспомнил фильм Бойцовский клуб - как в концэ фильма он сам себя по морде...)))
Eugene

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...что с форумом стало!?...бред...
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должны отвечать, т.к. сущность человека не изменяется в виртуале.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: