Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть желание идти на практические тренинги? |
Пойду, очень интересно |
|
45% |
[ 19 ] |
Не пойду, нет желания |
|
23% |
[ 10 ] |
Надо подумать |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приду!!! _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже планирую быть
что там по деньгам? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вход будет 50 грн.
Первый тренинг посвятим Технике Модификации Опыта, о которой сказано на первой странице топика. Не будет никаких вмешательств в подсознание (для тех, кто этого боится). Разберёмся с целями, прокачаем желание их достигать, каждый узнает КАК достигать свою цель и т.д.
Работы с подсознанием не будет. Поэтому те, кого настораживает этот момент, могут прийти и сделать свои выводы о тренинге, о его ведущем и об эффективности подхода. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура! дата калупания в мазгах назначена! я буду! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внесла в план, постараюсь быть _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольчик, мы так давно планировали с тобой :) идем :) _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
Работы с подсознанием не будет. Поэтому те, кого настораживает этот момент, могут прийти и сделать свои выводы о тренинге, о его ведущем и об эффективности подхода. |
Воду заряжать будут? :) j
Ваня, почини сайт! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Ваня, почини сайт! |
Ты про ivanpirog.com? Там где я статьи писал по саморазвитию или другой? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgano
Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: извнеоткуда Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великолепное место!!!! и число как число=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | маслоff писал(а): | Ваня, почини сайт! |
Ты про ivanpirog.com? Там где я статьи писал по саморазвитию или другой? |
ivanpirog.com _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт фейсконтроля? Дресскода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать. Тренинг практический. Это значит, что вместо разглагольствования на умные темы, мы будем решать конкретные вопросы и конкретные проблемы. Каждый пришедший решает свою проблему без её озвучивания остальной части группы. В процессе буду подходить персонально к каждому. Всем уделю внимание.
Поэтому желательно подготовиться заранее, чтобы не терять время на обдумывание: какую же "проблему" я буду решать?
Какие проблемы подходят к тренингу:
- У вас есть цель, но вы не уверены в её успешности.
- У вас есть цель, но вы не знаете с чего начать или как продолжить.
- У вас есть две равноценные (или больше), но взаимоисключающие цели и вы не знаете какую из них выбрать.
- Когда вы начинаете что-то делать, каждый раз происходит одна и та же неприятная ситуация. Вы не знаете как вести себя в этой ситуации и не видите вариантов её решения.
- Есть цель, но нет мотивации.
- Есть любимое занятие, но нет на него времени или усталость не позволяет заниматься им регулярно.
- Есть цель, но каждый раз что-то обламывается или кто-то подводит.
- Имеется желание заняться совершенно другим видом деятельности, но присутствует страх неудачи.
- Повторяются какие-то неприятные ситуации, но вы не знаете как остановить эту цепочку.
- Начинаете заниматься каким-то делом, но затем бросаете его. И так каждый раз.
и т.д. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Мне чёт всё время представляеться что это похоже на кружок анонимных алкоголиков (не важно кого), когда маста дает теорию, а потом по очереди расказывают о своих проблемах.... |
Если есть сильное желание рассказать о своей проблеме, можем послушать. Но это не является необходимым и вряд-ли я буду специально этого требовать. Банально по времени не успеем выслушать каждого. Во время тренинга вы работаете с собою и окружающие могут только лишь догадываться каких тараканов вы там себе ковыряете. В конце тренинга будет возможность поведать другим о своих впечатлениях и озарениях. Вдаваться в подробности при этом не обязательно. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, внимание!
На тренинге вы не рассказываете о своей "проблеме"!
Вы приходите её решать, а не коллективно разжёвывать. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому участнику выдаются персональные раздаточные материалы с подробными инструкциями по технике. Вы запросто сможете использовать полученный опыт вне тренинга. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|