ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25 апреля 2009.Сны Оле Лукойе@Одесса,Украина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyromancy писал(а):
К часу ночи полюбому был запланирован фаер и всё должно было отключаться. Так что генератор отключился как раз вОвремя. "Отдувались" за это конечно не сами орги, а люди, которых орги специально пригласили пофаерить на мероприятие.

интересно как все было на самом деле)))
а ваще сделали бы приват и не было бы таких вот отзывов)))
потому как приват это прежде всего встреча друзей
а друзьям пофигу генераторы)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pyromancy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё получилось так как получилось, а получилось хорошо))
На самом деле в тот день в Одессе было два мероприятия - этот транс и ещё драм с крутым гостем (так говорят, я хз, в драме не разбираюсь). Поэтому на транс поехали только истинные его почитатели, а на драм остальные тусеры, которых можно увидеть практически на всех вечеринках в Одессе. Поэтому можно сказать что получился такой себе приват.
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, расставим все точки.
лес-лесополоса - разговор ни о чем - отличия в данном случае несущественны.
генератор и "выкручивались не сами орги". в час ночи стартовали датчане и специально под это планировалось отключение всего света и начало огненного шоу. со светом неожиданно выключился и звук - получилось по-моему еще лучше чем мы планировали и заодно заправили генератор)) заправлял его лично я, то есть один из оргов. в след.раз со мной был Даня, которому отдельное спасибо за помощь в этой ситуации. все было сделано быстро и думаю что вряд ли зафонило что-то. как я уже сказал выше - скорее, наоборот. то есть сказки про то, что орги не имели отношения к "разрулу генератора" - это откровенная ложь, вдвойне неприятная распространением тут.
по декору - изначально все так и планировалось.
KMEK_TRIBE писал(а):
лучший дизайн в лесу это сам лес.
мы его просто немного приукрасим)

то есть минимум вмешательства в природу и более глубокого взаимодействия между природой и людьми. по моему субъективному мнению, нам это удалось. это наше видение и я рад, что мы не одиноки в почитании природы относительно человеческого вмешательства даже на таком уровне. полотна,бифлекс и все такое это не к нам. да и я не уверен что это в принципе надо в лесу. взгляните кстати на фото папиана в 1 посте - там декора тоже не сильно много. как вы думаете - почему? это при том что фото это с очень жирного движа на 400 человек, что для Дании серьезное количество и с участием самых сливок датского саунда - дрон бикси, папиян, хокус покус и т.д.
не мыслите стереотипами - что пси парти это обязательно полотна, фракталы и все такое. пригласить дизайнеров с этими штуками это не особая сложность. но такой декор в лесу, по нашему мнению, чаще мешает взаимодействию природы и человека, а не наоборот. надо подчеркивать действие природы, а не действие человека.
насчет того что это был якобы приват - приват это когда собираются все свои, все друг друга знают, вроде все и не в новинку и т.д. так вот тут такого не было и близко. я не уверен, что знаю в лицо хотя бы половину присутствовавших там, не говоря уже про личное знакомство. это при том что людей было не 50 человек.
по музыке вообще трудно комментировать - говорить, что датчане отыграли "не очень", по моему, несерьезно. вообще в эту ночь по музыке выложились все. я такой гармонии не слышал очень давно - за последние пару лет только на санатоне в киеве.
какой саунд был у рича!!! а лайв шиваттвы при поддержке рейзера - очень "по-взрослому". а утро и день данила!!! это было то что надо для такого мероприятия.
итог: все получилось даже лучше, чем мы думали. лес пел и плясал. люди пели и плясали вместе с лесом.
думаю, что оле лукойе остался доволен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pyromancy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
то есть сказки про то, что орги не имели отношения к "разрулу генератора" - это откровенная ложь, вдвойне неприятная распространением тут.

лично я не это имела в виду.

вот это:
Pyromancy писал(а):
"Отдувались" за это конечно не сами орги, а люди, которых орги специально пригласили пофаерить на мероприятие.

просто ответ на это:
remus-primus писал(а):
с генератором так вообще по детски как то получилось
да и выкручивались не сами орги

человек видимо имел ввиду, что мол свет-звук отключился, а оргов нет и пришлось выкручиваться фаерщикам.
пока фаерщики "выкручивались" орги разруливали генератор - это и так понятно.
может я просто неправильно высказалась, поэтому решила уточнить :)
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногородних кстати было больше чем одесситов)

Последний раз редактировалось: KMEK_TRIBE (Вт Апр 28, 2009 4:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aksana Sysana

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит уже придераться
лучше посмотрите на меня с потрясающим мужчиной
[/img]
day

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно чем это он потрясывает?
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PYROMANCY

Dich

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо друзья, это было отличное мероприятие)
честно я даже не ожидал, что все будет так душевно и гармонично)

кстати кто не верит, что мы были в Лесу, википедия поможет)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальницкий_лес

а то, что кто-то понаходил кучю минусов, говорит о том, что приехал он туда их искать, а не наслаждаться мероприятем)

Ом Шанти)
Pyromancy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aksana Sysana, мужчина конечно потрясающий, никто не спорит)) но есть ещё фотки с мероприятия?)
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото еще будут.
но чуть позже - идет работа
Aksana Sysana

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyromancy писал(а):
Aksana Sysana, мужчина конечно потрясающий, никто не спорит)) но есть ещё фотки с мероприятия?)

нее..это единственая моя фотокартачка с оупена.*=)
Солнечный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех! :)
У тебя хоть такая одна, а у меня единственное фото - это фото багажника моей машины забитого палатками, спальниками и кариматами, ещё под домом.
Если фоток нету, значит не было времени и желания их делать, а раз было жалко времени на то, чтобы их делать значит всё прошло как надо :)
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бом махадева :) Душа поёт и просится назад в лес!!! Спасибо организаторам за волшебную сказку в лесу =)
Давно не ощущал такой "своей" энергетики в лесу, Папиян был пьян, но это детали)))
Все музыканты отыграли на 5++
Здорово было зарядиться свежими лесными вибрациями! Открыл себя вместе с лесОМ =)
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с пати:
http://vkontakte.ru/album31489344_92548260
http://vkontakte.ru/album3583720_92459955
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: