Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromancy писал(а): | К часу ночи полюбому был запланирован фаер и всё должно было отключаться. Так что генератор отключился как раз вОвремя. "Отдувались" за это конечно не сами орги, а люди, которых орги специально пригласили пофаерить на мероприятие. |
интересно как все было на самом деле)))
а ваще сделали бы приват и не было бы таких вот отзывов)))
потому как приват это прежде всего встреча друзей
а друзьям пофигу генераторы))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё получилось так как получилось, а получилось хорошо))
На самом деле в тот день в Одессе было два мероприятия - этот транс и ещё драм с крутым гостем (так говорят, я хз, в драме не разбираюсь). Поэтому на транс поехали только истинные его почитатели, а на драм остальные тусеры, которых можно увидеть практически на всех вечеринках в Одессе. Поэтому можно сказать что получился такой себе приват. _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, расставим все точки.
лес-лесополоса - разговор ни о чем - отличия в данном случае несущественны.
генератор и "выкручивались не сами орги". в час ночи стартовали датчане и специально под это планировалось отключение всего света и начало огненного шоу. со светом неожиданно выключился и звук - получилось по-моему еще лучше чем мы планировали и заодно заправили генератор)) заправлял его лично я, то есть один из оргов. в след.раз со мной был Даня, которому отдельное спасибо за помощь в этой ситуации. все было сделано быстро и думаю что вряд ли зафонило что-то. как я уже сказал выше - скорее, наоборот. то есть сказки про то, что орги не имели отношения к "разрулу генератора" - это откровенная ложь, вдвойне неприятная распространением тут.
по декору - изначально все так и планировалось.
KMEK_TRIBE писал(а): | лучший дизайн в лесу это сам лес.
мы его просто немного приукрасим) |
то есть минимум вмешательства в природу и более глубокого взаимодействия между природой и людьми. по моему субъективному мнению, нам это удалось. это наше видение и я рад, что мы не одиноки в почитании природы относительно человеческого вмешательства даже на таком уровне. полотна,бифлекс и все такое это не к нам. да и я не уверен что это в принципе надо в лесу. взгляните кстати на фото папиана в 1 посте - там декора тоже не сильно много. как вы думаете - почему? это при том что фото это с очень жирного движа на 400 человек, что для Дании серьезное количество и с участием самых сливок датского саунда - дрон бикси, папиян, хокус покус и т.д.
не мыслите стереотипами - что пси парти это обязательно полотна, фракталы и все такое. пригласить дизайнеров с этими штуками это не особая сложность. но такой декор в лесу, по нашему мнению, чаще мешает взаимодействию природы и человека, а не наоборот. надо подчеркивать действие природы, а не действие человека.
насчет того что это был якобы приват - приват это когда собираются все свои, все друг друга знают, вроде все и не в новинку и т.д. так вот тут такого не было и близко. я не уверен, что знаю в лицо хотя бы половину присутствовавших там, не говоря уже про личное знакомство. это при том что людей было не 50 человек.
по музыке вообще трудно комментировать - говорить, что датчане отыграли "не очень", по моему, несерьезно. вообще в эту ночь по музыке выложились все. я такой гармонии не слышал очень давно - за последние пару лет только на санатоне в киеве.
какой саунд был у рича!!! а лайв шиваттвы при поддержке рейзера - очень "по-взрослому". а утро и день данила!!! это было то что надо для такого мероприятия.
итог: все получилось даже лучше, чем мы думали. лес пел и плясал. люди пели и плясали вместе с лесом.
думаю, что оле лукойе остался доволен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | то есть сказки про то, что орги не имели отношения к "разрулу генератора" - это откровенная ложь, вдвойне неприятная распространением тут. |
лично я не это имела в виду.
вот это:
Pyromancy писал(а): | "Отдувались" за это конечно не сами орги, а люди, которых орги специально пригласили пофаерить на мероприятие. |
просто ответ на это:
remus-primus писал(а): | с генератором так вообще по детски как то получилось
да и выкручивались не сами орги |
человек видимо имел ввиду, что мол свет-звук отключился, а оргов нет и пришлось выкручиваться фаерщикам.
пока фаерщики "выкручивались" орги разруливали генератор - это и так понятно.
может я просто неправильно высказалась, поэтому решила уточнить :) _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иногородних кстати было больше чем одесситов)
Последний раз редактировалось: KMEK_TRIBE (Вт Апр 28, 2009 4:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит уже придераться
лучше посмотрите на меня с потрясающим мужчиной
[/img] _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
day
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 128 Откуда: Херсон Репутация: 48.3   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно чем это он потрясывает? _________________ С моих слов записано верно, и мною прочитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PYROMANCY
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dich
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 7 Откуда: Odessa Репутация: 5.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья, это было отличное мероприятие)
честно я даже не ожидал, что все будет так душевно и гармонично)
кстати кто не верит, что мы были в Лесу, википедия поможет)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальницкий_лес
а то, что кто-то понаходил кучю минусов, говорит о том, что приехал он туда их искать, а не наслаждаться мероприятем)
Ом Шанти) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aksana Sysana, мужчина конечно потрясающий, никто не спорит)) но есть ещё фотки с мероприятия?) _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото еще будут.
но чуть позже - идет работа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromancy писал(а): | Aksana Sysana, мужчина конечно потрясающий, никто не спорит)) но есть ещё фотки с мероприятия?) |
нее..это единственая моя фотокартачка с оупена.*=) _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 16 Откуда: Одесса Репутация: 2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех! :)
У тебя хоть такая одна, а у меня единственное фото - это фото багажника моей машины забитого палатками, спальниками и кариматами, ещё под домом.
Если фоток нету, значит не было времени и желания их делать, а раз было жалко времени на то, чтобы их делать значит всё прошло как надо :) _________________ Уходя уходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бом махадева :) Душа поёт и просится назад в лес!!! Спасибо организаторам за волшебную сказку в лесу =)
Давно не ощущал такой "своей" энергетики в лесу, Папиян был пьян, но это детали)))
Все музыканты отыграли на 5++
Здорово было зарядиться свежими лесными вибрациями! Открыл себя вместе с лесОМ =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|