Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волнена писал(а): | 2.сложилось впечатление, что какую-то школу привезли на вечеринку. Куда не глянь - дети!
|
когда я это кому-то из знакомых заметил, мне ответили что просто это мы постарели... )
H.K. писал(а): |
Да уж. Когда вижу во рту соску ощущаю себя очень старым, в этом заканчивается моя гибкость, может чего не понимаю.
Ничего плохово конечно в этом нет и лучше соска чем сигареты, и конечноже лучше сейчас чем 30. Но как способ самовыражения весьма непонятен. |
соска даёт её позитивные эмоции через стимуляцию нервных окончаний во рту и возвращает её в счастливое детство - уверен, спроси вы у неё - она бы вам так и ответила ))
diagn0z писал(а): | Всім дякую :)
Шкода, не послухав Ліінада, так як в той самий час грав на 2-му
|
Тебе отдельное спасибо... никуда не хотелось уходить с малого танцпола, когда играл... главный по сравнению просто отдыхал (фин играл в то время)
..Да уж... видимо для меня вряд-ли чтото сможет превзойти святой Гоа. спасибо ещё раз! ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i555
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если у кого-то есть красивые фотографии, сбрасывайте, потому что фото разочаровали...были приятные кадры, точно знаю:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
i555 писал(а): | если у кого-то есть красивые фотографии, сбрасывайте, потому что фото разочаровали...были приятные кадры, точно знаю:)))) |
конечно, лови
:) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,а кто это такие оригинальные наряды штампует???
Очень красиво,и психоделично) Если нароете какую нибудь инфу. Очень прошу,написать в личку,или на общую. Зарание Пасибо! _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azur писал(а): |
Интересно,а кто это такие оригинальные наряды штампует???
Пасибо! |
открылся новый магазин-конкурент Плюра.net
спешите, колличество оригинальных нарядов ограничено! _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо канеша,БОЛЬШОЕ!!!
Но шота ссылка не открывается. Наверное ее,или их,глючит... Попробую ппж зайти. _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Эт смотря через какие очки смотреть.
"Куда не кинь куда не глянь повсюду инь повсюду янь".
А фотки Алены мне понравились, отличные професиональные.
Меня так вообще временами глючило что я в Одессе, на какой танцпол не зайдешь везде Одесские диджики. Спасибо охраннику около диджейской,( охраняющему звезду), напомнил мне что я в Синеме. Якоря мощная штука.
|
состав сборной одессы на данном парти:
Liinad,Mindwarp (Clocktail Monks)
Seki-Kmeki (KMEK_TRIBE) 2 чел.
Makus,Demon,Dana (Overdream)
Ihti
Мензульский, Клейн (Ukrtelekom)
Макс и Мирон (помощь декор, за что им большое спасибо)
вроде все, Shivaki не хватило до полного состава... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
впечатления:
много физической энергетики, маловато ментальной
на маленьком, где всю ночь играла довольно медленная музыка, людей почти не было, такая скорость публику категорически не устраивала
разрыв пошел под финна, когда с пола почти пропали все щелкунчики, остались филателисты и другие психи, включая нас - скакали как зайчики - музыка отличная, один из лучших лайвов что я слышал в этой жизни, потом неожиданно пошел драмовый трек headphonics - танцы продолжились с новой силой...
спасибо за гостя
отметим очередное удачное афтерпарти дома, что уже становится славной традицией
неожиданно весь состав одесской делегации оказался в одном вагоне на пути домой, что добавило красок в поездку
если след.движ квадро и ко будет на воздухе, а не в синеме - интересно бы посмотреть различия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | H.K. писал(а): |
Да уж. Когда вижу во рту соску ощущаю себя очень старым, в этом заканчивается моя гибкость, может чего не понимаю.
Ничего плохово конечно в этом нет и лучше соска чем сигареты, и конечноже лучше сейчас чем 30. Но как способ самовыражения весьма непонятен. |
соска даёт её позитивные эмоции через стимуляцию нервных окончаний во рту и возвращает её в счастливое детство - уверен, спроси вы у неё - она бы вам так и ответила ))
|
Непротив ее возвратки в счатливое детсво, не против что она устраивать тренинг на пати путем сосания; настараживает другой факт.Когда в Магазин приходят юные создания и спрашивают флюрные соски.Невольно задаешься вопросом, что это за явление? Выбор нового покаления трансерш?
Типа "Соси вся страна" :) наверно чупачупсы отошли в каменный век :)
И невольно приходишь к выводу, "твою мать" , нет, мы не в сотоянии удовлетворить потребности юнных трансершь :))) _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
что это за явление? Выбор нового покаления? Типа "Соси вся страна" :) наверно чупачупсы отошли в каменный век :)
И невольно приходишь к выводу, "твою мать" , нет, мы не в сотоянии удовлетворить потребности юнных трансерш :))) |
фоток московских насмотрелись... никак иначе... предлагаю отправлять в ближайшую аптеку и выдавать акриловые краске ) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | H.K. писал(а): |
что это за явление? Выбор нового покаления? Типа "Соси вся страна" :) наверно чупачупсы отошли в каменный век :)
И невольно приходишь к выводу, "твою мать" , нет, мы не в сотоянии удовлетворить потребности юнных трансерш :))) |
фоток московских насмотрелись... никак иначе... предлагаю отправлять в ближайшую аптеку и выдавать акриловые краске ) |
И самое смешное, что запрещать нельзя, потому что сосать будут назло. Вот такая вот дилема и запретить нельзя и дать не в состоянии.
С аптекой :) хорошая идея, покрайней мере тянуть в рот всякую дрянь не будут. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И самое смешное, что запрещать нельзя, потому что сосать будут назло. |
впору премию давать за такие сентенции :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а большая ли премия?))) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raver писал(а): | а большая ли премия?))) | кхм.... а ты чё спрашиваешь? )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квадра , меня терзает тот же вопрос
Я о психонализе по Фрейду о дофалических стадиях развития будующего индивида. О Шекспировском вечном -
"Сосать или не сосать вот в чем вопрос"
А ты зачем про премию спрашиваешь? _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|