Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiore

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | хех)...наконец-то хоть на одной проявился...и то со спины)) |
А я, кстати, очень хотела узнать кто ты))) Рада , что ты есть хоть на одной))) Если не секрет, скинь в ЛС ссылку на фотку- чтоб меня не мучила больше моя любознательность)))))зы)) буду узнавать и чаще фоткать)) =)пис) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): |
Файные у тя, Аленка , фотки полу4ились! Да и вообще фотоматериал порадовал, повздыхали о том, 4то пропустили=) |
Пасибки, Наточка! Безумно жаль что ВАС небыло(((( надеюсь, все же что увидемся скоро, ок?)))) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | А я, кстати, очень хотела узнать кто ты))) |
думаю узнаешь;))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | nat писал(а): |
Файные у тя, Аленка , фотки полу4ились! Да и вообще фотоматериал порадовал, повздыхали о том, 4то пропустили=) |
Пасибки, Наточка! Безумно жаль что ВАС небыло(((( надеюсь, все же что увидемся скоро, ок?)))) |
не уапроц)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iatak
Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 3 Откуда: OdessA Репутация: 11.6  
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа-организаторы,не спорю, опен был успешен, однако присутствие на нем повлекло за собой последствия. Поэтому у меня возник один важный вопрос: « Предусмотрены ли в организации опенов (вечеринок) меры безопасности по сохранению здоровья трансеров и гостей???!».
Исходя из своего опыта могу сказать, что НЕТ и сожалею об этом почему-то я, а не Вы!!!! Т. к. «ПОДАРОК», который я с собой увезла – дисторция шейного отдела позвоночника (диагноз был поставлен утром 17.06.07 в отделении травматологии). ПОЧЕМУ об обрыве не сообщалось заранее и он не был освещен???
Хотя был положительный момент, под транс «летать» всегда люблю, но не в буквальном смысле слова (была со здравым смыслом и в удобной обуви).
Хочу поблагодарить парня, который помог меня вытащить (извини, не знаю как тебя зовут). Спасибо тебе большое!
З. Ы. Желаю Вам предусматривать все стороны организации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Iatak. Приносим искренние извинения, и желаем Вашему организму скорейшего выздоровления. Проверьте личные сообщения :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|