ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03.11.2007:::СеВерн0е СиЯниЕ:::@Домино.Од
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Дане, очень хорошо подвел итог и все правильно сказал - ато , ребят, столько негатива после хорошей, вообщем то пати, но зачем??! Очень неприятно такое читать((
Очень понравилась поездка. Хоть и не все вышло как хотелось. Спасибо большое Юре за то , что приютил, Димке и Рыжику, Леше за экскурсию и все остальное. и хоть по-традиции уже сложившейся - пол-ночи было проспано мной - утро было довольно бодрым в муз. плане. оч. рада была видеть Наточку и Акулу) и некоторых южан.
всем спасибо..
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимые а ктонить выложить фотге,жуть как интересна взглянудь)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы там ни было , и что бы не писали был рад попасть на транс.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abhiram писал(а):
Как бы там ни было , и что бы не писали был рад попасть на транс.

Дак все рады, кто ж говорит что плохо то???
Народ, не стоит всё принимать так близко к сердцу.
Radarshan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второе предупреждение и последнее....надеюсь.....кто выложидь фотки то а, или аблом или их нет??? Осчастливте папочку)))))
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Второе предупреждение и последнее....надеюсь.....кто выложидь фотки то а, или аблом или их нет??? Осчастливте папочку)))))

Милый, выложу сегодня вечером, у меня уже есть!
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Хей-хей, пипл!!!
Охрана. Это клубная охрана, мы бы никогда не наняли таких персон. Возле входа все время, пока я стоял там, их утихомиривали. Однако до всех охранников просто руки не дотянулись. Однозначно мы будем общаться с руководством клуба, и если политика клуба по вопросам охраны не поменяется, вечеринок Clocktail Monks в этом клубе не будет.

плюс сто пятдесят десять тысяч одиннадцать милионнов сорок четыре !!!! имхо такого отношения там не было ранее замечено.... и все понятно, что они охранники а не трансеры ))) но имхо есть отношение прежде всего, оно не только в словах-действиях но и в воздухе летает ))) так и не рады они нам были ))) ну, сам все понимаешь +++++++++++++++

p.s. второй раз пытался и не смог понять Умиум )))) вроде из того же города что и папка Энцефалит... а не идут )))) может соус не тот беру на них ))))))
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребзя, фоток много, более 100. Не имею пока времени чтоб все выложить так чтоб вы могли посмотреть.
Пока выложила архивно всё вместе тут http://upload.com.ua/get/900016528, для тех кому невтерпёж)
Но весит 435 метром, сорри) Так что скорее всего качнут те у кого анлим и скорость приличная.
Постараюсь в ближайшее время выложить нормально.
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чет не могу этот архивчик скачать(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Babruisk

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну скачало, прикольные фотке, ждице жабаатчот )))
dlf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала играл ну ооочень плохой транс.....ну очень плохой....и пусть уж лучше любой дарк играет(гремит до полуночи)чем такооое..
aum

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlf писал(а):
Сначала играл ну ооочень плохой транс.....ну очень плохой.....

а потом?)
dlf

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом? А потом-отличный essential set от Шиваки(порадовал сильно...attoya например))+я в восторге от гостя -отличный веселый и умный музыка....Парень,открывавший пати,видать перепутал чего...
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlf писал(а):
а потом? А потом-отличный essential set от Шиваки(порадовал сильно...attoya например))+я в восторге от гостя -отличный веселый и умный музыка....Парень,открывавший пати,видать перепутал чего...

мне уже даже интересно что вообще там такое могло быть что так могло не понравиццо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dlf

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне не понравился странный стилевой загул в начале вечеринки,как по мне для dark пати неуместный -то ли full on,то ли что....Намного органичней был бы легкий suomi sound либо что то на грани стиля....как cujorius one или krumelur ))) Опять же,это субьективно мое мнение...а в общем вечеринка была отличная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: