Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): |
Разница между ежепятничной парти и творческой активностью, скажем так, опытной промо-группы, состоит в ответственности. Если ребёнок играет, он творит, но он не отчитывается за последствия. Когда группа работает над парти, то она должна творить. Это подразумевает спонтанность. Но она должна отвечать и за последствия своего творческого поведения, ибо группа - не ребенок!
Когда идеи группы носятся в воздухе, сами приходят на ум — это чистая, незамутненная радость. Но надо поймать их, схватить на лету, перенести их из мира свободы в мир определений и ограничений. Но потом, когда они прожиты и сыграны группой в виде музыкантов, дизайна, и снова выпущены на свободу, в мир, — это снова радость. Радость для аудитории группы.
А я радости не видел... |
шаришь! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тих ( чи того ), хто сп%здив 7.10.2008 на Вібрасфері в мене фотоапарт sony H7, я звісно розумію що треба дивитися за своїми речами і все таке... але, Якщо Ви(Ти) дивишся цей топік, то знай Ти галімий, тупоголовий, невихований, позбавлений відповідальності та будь-яких моральніх цінностей справжнісінький жлоб\бик, Тобі треба не в Сінему ходити, а десь на Троєщені на заборах новини малювати, навіщо брати щось що не належить Тобі? я бажаю щоб він зламався у Тебе, або щоб ті гроші, які Ти за нього отримав встали в Тебе поперек горла великим камнем, сцуко Ти і паскуда невихована!
Цій планеті дуже соромно що на ній є такі дибіли як Ти!
Ще раз прошу вибачення у хлопця якого вірішив перевірити біля гардеробу, вибач друже, не сприймай мене негативно, може б Ти зробив би так само на моєму місці...
Шановні панні, та панове вибачте якщо трохи нафлудив..
Любові всім, та добрих позитивних емоцій кожному!=) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это в первую очередь прощать другим ;)
Что уж говорить о том, что все неприятности воспринимать как свои собственные ошибки, а, тем более, о благодарности тем, кто помог сделать тебя сильнее или любвиобильнее... :) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeaveN
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 4 Откуда: Kiev, Micronesia Репутация: 24.1  
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в целом пати понравилась, особенно сеты парней, которые играли после вибрасферы (кстати, кто это играли?)
из минусов - это гады гардеробщеги, которые не давали мою куртку, которая висела у них за спиной. Это действительно такие тупые правила Синемы - не отдавать куртку до ухода? Ну и охранников было просто немерянно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | lightmind писал(а): | но люблю я мелодичный псайпрог, пусть даже иногда он совсем близок к евро. Зато он жизнерадостный и расслабляет легкими нотками мою неспокойную душу. |
жизнерадостный и расслабляет хороший и качественный фуллон...
мелодичности в сэте Вибросфер я не услышал... может расскажешь в каком месте была эта сама "мелодичность", что прямо вызывала чувство любви?
ибо эта "мелодичность" у меня вызывала чувство, что это какой-то говененький евротрас |
Второй или третий трек. Кстати псай прог это и есть гибрид псая и прогрессива или в народе "евро", так что не мудрено, что местами это попсит. Это не фуллон. Ты бы еще с гоа-трансом на оупенах сравнил.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.
Чудова весела вечірка була, і Вібросфера мені дуже сподобалась=) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELF писал(а): | 2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.
Чудова весела вечірка була, і Вібросфера мені дуже сподобалась=) |
тебе важно их простить- тогда им ТАКОЕ вернется... но простить их очень важно для тебя, послушай тетю- я говна не посоветую;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойняв, вибачаю паскудників, дякую тьотю =) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ELF писал(а): | 2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.
тебе важно их простить- тогда им ТАКОЕ вернется... но простить их очень важно для тебя, послушай тетю- я говна не посоветую;) |
на пати не был, другим событием был занят..
но, тут не удержался.
прости этого человека, он слаб.
отпусти эту вещь и тебе вернется в стократ!
+1 к karine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ELF писал(а): | 2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.
тебе важно их простить- тогда им ТАКОЕ вернется... но простить их очень важно для тебя, послушай тетю- я говна не посоветую;) |
..да и просто - забей!!!)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забей и покури! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))) дякую Вам за увагу і підтримку - Ви дуже чудові і класні))))))))) _________________ /\ Om /\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasenka_cnd

Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 39 Откуда: Kiev Репутация: 8  
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я ожидала большего.. Дизайн не впечатлял особо... Как то тускло было..
Вибрасфера очень понравилась, а вот диджей игравший до них не понравился...
Я сначала даже мерзла, от того, что его музыка не была энегричной.. такое....
Но рада, что побывала пати,хоть знакомых было очень мало))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Voffka писал(а): | lightmind писал(а): | но люблю я мелодичный псайпрог, пусть даже иногда он совсем близок к евро. Зато он жизнерадостный и расслабляет легкими нотками мою неспокойную душу. |
жизнерадостный и расслабляет хороший и качественный фуллон...
мелодичности в сэте Вибросфер я не услышал... может расскажешь в каком месте была эта сама "мелодичность", что прямо вызывала чувство любви?
ибо эта "мелодичность" у меня вызывала чувство, что это какой-то говененький евротрас |
Второй или третий трек. Кстати псай прог это и есть гибрид псая и прогрессива или в народе "евро", так что не мудрено, что местами это попсит. Это не фуллон. Ты бы еще с гоа-трансом на оупенах сравнил.. |
Ага-ага. Из всего сэта один или два трека =)
Отличная музыка.
Ты верно подметил, что псай-прог - это гибрид псая и "евро" (хотя здесь я не до конца согласен).
Но вот Вибросфер играл самый обычный "евро" и психеделического транса там было ровно столько, чтоб можно было разместить этот топик в этом разделе.
Только вот что самое обидное, слушая Вибросфер дома, их более старые работы я был даже немного восхищён, насколько музыкант чувствует грань.
А здесь грани не было.
Была каша, состоящая из "тыц-тыц-тыры-тыц", ловко сведена двумя(!) профессионалами. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Но вот Вибросфер играл самый обычный "евро" и психеделического транса там было ровно столько, чтоб можно было разместить этот топик в этом разделе.
Только вот что самое обидное, слушая Вибросфер дома, их более старые работы я был даже немного восхищён, насколько музыкант чувствует грань.
А здесь грани не было.
Была каша, состоящая из "тыц-тыц-тыры-тыц", ловко сведена двумя(!) профессионалами. |
Ты не забыл добавить "ИМХО"?
Или претендуешь на абсолютную истину? ;))
Кстати, возможно, что тебе помешала полноценно воспринять их музыку именно аудиосистема Синемы. :((( Я некоторые фирменные семплы Вибрасферы с трудом угадывал... На таком звуке всё оно и правда могло показаться даже Настей Каменских)))
В порядке эксперимента - как выйдет новый альбом, можно послушать и сравнить. Вдруг поменяешь мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|