ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Vibrasphere - Live in Kiev! ~ * ~ 07.11.2k8 ~ * ~ Cinema
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):

Разница между ежепятничной парти и творческой активностью, скажем так, опытной промо-группы, состоит в ответственности. Если ребёнок играет, он творит, но он не отчитывается за последствия. Когда группа работает над парти, то она должна творить. Это подразумевает спонтанность. Но она должна отвечать и за последствия своего творческого поведения, ибо группа - не ребенок!

Когда идеи группы носятся в воздухе, сами приходят на ум — это чистая, незамутненная радость. Но надо поймать их, схватить на лету, перенести их из мира свободы в мир определений и ограничений. Но потом, когда они прожиты и сыграны группой в виде музыкантов, дизайна, и снова выпущены на свободу, в мир, — это снова радость. Радость для аудитории группы.
А я радости не видел...

шаришь!
ELF

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тих ( чи того ), хто сп%здив 7.10.2008 на Вібрасфері в мене фотоапарт sony H7, я звісно розумію що треба дивитися за своїми речами і все таке... але, Якщо Ви(Ти) дивишся цей топік, то знай Ти галімий, тупоголовий, невихований, позбавлений відповідальності та будь-яких моральніх цінностей справжнісінький жлоб\бик, Тобі треба не в Сінему ходити, а десь на Троєщені на заборах новини малювати, навіщо брати щось що не належить Тобі? я бажаю щоб він зламався у Тебе, або щоб ті гроші, які Ти за нього отримав встали в Тебе поперек горла великим камнем, сцуко Ти і паскуда невихована!
Цій планеті дуже соромно що на ній є такі дибіли як Ти!

Ще раз прошу вибачення у хлопця якого вірішив перевірити біля гардеробу, вибач друже, не сприймай мене негативно, може б Ти зробив би так само на моєму місці...

Шановні панні, та панове вибачте якщо трохи нафлудив..

Любові всім, та добрих позитивних емоцій кожному!=)
XCoder

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь - это в первую очередь прощать другим ;)
Что уж говорить о том, что все неприятности воспринимать как свои собственные ошибки, а, тем более, о благодарности тем, кто помог сделать тебя сильнее или любвиобильнее... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeaveN

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом пати понравилась, особенно сеты парней, которые играли после вибрасферы (кстати, кто это играли?)

из минусов - это гады гардеробщеги, которые не давали мою куртку, которая висела у них за спиной. Это действительно такие тупые правила Синемы - не отдавать куртку до ухода? Ну и охранников было просто немерянно
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
lightmind писал(а):
но люблю я мелодичный псайпрог, пусть даже иногда он совсем близок к евро. Зато он жизнерадостный и расслабляет легкими нотками мою неспокойную душу.

жизнерадостный и расслабляет хороший и качественный фуллон...

мелодичности в сэте Вибросфер я не услышал... может расскажешь в каком месте была эта сама "мелодичность", что прямо вызывала чувство любви?
ибо эта "мелодичность" у меня вызывала чувство, что это какой-то говененький евротрас

Второй или третий трек. Кстати псай прог это и есть гибрид псая и прогрессива или в народе "евро", так что не мудрено, что местами это попсит. Это не фуллон. Ты бы еще с гоа-трансом на оупенах сравнил..
ELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.

Чудова весела вечірка була, і Вібросфера мені дуже сподобалась=)
karine

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELF писал(а):
2 XCoder - Любові я бажаю всім добрим та вихованим людям, а отим сволотам що беруть не свое, бо гарно лежить, бажаю провести непомітно для всіх своє нікчемне життя, десь подалі від нормальних людей, або з собі подібними биками - імхо.

тебе важно их простить- тогда им ТАКОЕ вернется... но простить их очень важно для тебя, послушай тетю- я говна не посоветую;)
ELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойняв, вибачаю паскудників, дякую тьотю =)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
ELF писал(а):

тебе важно их простить- тогда им ТАКОЕ вернется... но простить их очень важно для тебя, послушай тетю- я говна не посоветую;)

на пати не был, другим событием был занят..
но, тут не удержался.
прости этого человека, он слаб.
отпусти эту вещь и тебе вернется в стократ!
+1 к karine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
ELF писал(а):

..да и просто - забей!!!))
karine

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забей и покури!
ELF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))) дякую Вам за увагу і підтримку - Ви дуже чудові і класні)))))))))
Tasenka_cnd

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я ожидала большего.. Дизайн не впечатлял особо... Как то тускло было..
Вибрасфера очень понравилась, а вот диджей игравший до них не понравился...
Я сначала даже мерзла, от того, что его музыка не была энегричной.. такое....
Но рада, что побывала пати,хоть знакомых было очень мало)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):
Voffka писал(а):
lightmind писал(а):
но люблю я мелодичный псайпрог, пусть даже иногда он совсем близок к евро. Зато он жизнерадостный и расслабляет легкими нотками мою неспокойную душу.

жизнерадостный и расслабляет хороший и качественный фуллон...

мелодичности в сэте Вибросфер я не услышал... может расскажешь в каком месте была эта сама "мелодичность", что прямо вызывала чувство любви?
ибо эта "мелодичность" у меня вызывала чувство, что это какой-то говененький евротрас

Второй или третий трек. Кстати псай прог это и есть гибрид псая и прогрессива или в народе "евро", так что не мудрено, что местами это попсит. Это не фуллон. Ты бы еще с гоа-трансом на оупенах сравнил..

Ага-ага. Из всего сэта один или два трека =)
Отличная музыка.

Ты верно подметил, что псай-прог - это гибрид псая и "евро" (хотя здесь я не до конца согласен).
Но вот Вибросфер играл самый обычный "евро" и психеделического транса там было ровно столько, чтоб можно было разместить этот топик в этом разделе.
Только вот что самое обидное, слушая Вибросфер дома, их более старые работы я был даже немного восхищён, насколько музыкант чувствует грань.
А здесь грани не было.
Была каша, состоящая из "тыц-тыц-тыры-тыц", ловко сведена двумя(!) профессионалами.
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
Но вот Вибросфер играл самый обычный "евро" и психеделического транса там было ровно столько, чтоб можно было разместить этот топик в этом разделе.
Только вот что самое обидное, слушая Вибросфер дома, их более старые работы я был даже немного восхищён, насколько музыкант чувствует грань.
А здесь грани не было.
Была каша, состоящая из "тыц-тыц-тыры-тыц", ловко сведена двумя(!) профессионалами.

Ты не забыл добавить "ИМХО"?
Или претендуешь на абсолютную истину? ;))

Кстати, возможно, что тебе помешала полноценно воспринять их музыку именно аудиосистема Синемы. :((( Я некоторые фирменные семплы Вибрасферы с трудом угадывал... На таком звуке всё оно и правда могло показаться даже Настей Каменских)))

В порядке эксперимента - как выйдет новый альбом, можно послушать и сравнить. Вдруг поменяешь мнение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: