Финам - за музыку. Особенно круто протащило с 1-30 до 3-00 +-полчаса -- это было чтото!!
2 Солар - спс за деливеренс 2 ззе плейс и компанию.
Как обычно было много выхватов. Особенно повеселили поджигатели пеньков. Кто в теме тот поймёт ))
Погодка тож не подкачала.
Приехал домой с приятной усталостью и кучей позхитива.
Промы, возите финов! Фины, ездте к промам.
Тим дал почувствовать где должны быть пятки!!
Psy_Quest писал(а):
-- сам текст напрочь оммиттед, так как слишком длинный ---
а также:
Коллега Пруль
Memosponga
Michedelic
SunDoze
Yz Shroomov
и где я был когда играли все эти люди?
Чесно говороря, мне показалось, что ВСЮ ночь шпилили два фина. Меня это сильно удивило и порадовало. Слышал, что отшпилить 2часа - уже напряг, а тут целую ночь. Риспект за выдержку! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
КВЭСТЫЫЫЫ!!! С П А С И Б О ! ! ! :))
дэнсил до нэсхочУ!
искренний вскрывоз был под angelic horse summoner - давно мечтал услышать эту канхвэту в лесной акустике.
расцвела душа под вкусняху с утречка:
прям бальзамчик на ухо :)
место проведения будто создано для такого формата, люблю я крепатуру после холмов)))
кароче, всё было восхитительно, ребята! и до новых финов в 2011 ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:44 am Заголовок сообщения:
Пацанячий опен выдался, спасибо ;)
2Солар:
Alienatix писал(а):
22. Размещение в качестве аватары изображения, которое не соответствует требованиям Правил (см. пункт 6. "Аватары").
================
6. Аватары
На форуме разрешены аватары - прикрепление к профилю пользователя графического изображения.
Допускаются неанимированные изображения в формате JPEG/GIF/PNG размером файла до 10Кб и высотой/шириной до 80 пикселей.
Администрация форума может потребовать от пользователя изменить/удалить аватару, если она вредит внешнему виду форума или оскорбляет его участников.
Любое нарушение Правил форума влечет за собой уменьшение репутации на 5 баллов.
Каждый пост в форуме "Black Hole" влечет за собой уменьшение
;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:51 am Заголовок сообщения:
ярко потусили, спасибо всем!
музон, дизайн, местяк, тусовка, погода - всё сработало на отлично:)
лучшее закрытие сезона и лучший финский опен!!! _________________ сам себе звездолёт
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:46 am Заголовок сообщения:
Дааа, хорошее было утро!
Спасибо Коллеге Прулю за хиты.
Опен получился очень уютный и умиротворенный, немного людей, крутой дизайн и свет, удобная поляна, теплый костер. Фины молодцы, отстояли до утра, порадовали кучей знакомых треков.
Псайквестовские пати всегда выделяются атмосферой и музыкой, за что отдельный респект организаторам.
Спасибо братюне который нас подвез до Киева. Всем пис, хорошо было)
Організаторам, друзям, коллєгам, музикантам і всім іншим видимим і невидимим великий ріспект за все це дійство на грані... :) _________________ Бажаю усім Щастя!