Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к легализации наркотиков? |
Я не понимаю как можно запрещать человеку делать что либо, если это касается лично его. |
|
33% |
[ 18 ] |
Я за легализацию легких наркотиков |
|
37% |
[ 20 ] |
Я против легализации в любой ее форме. |
|
16% |
[ 9 ] |
А я вообще люблю говорить другим что правильно а что нет |
|
12% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деградируют только те кто к этому склонны, вообще деградация присуща некоторым слоям общества и без употребления наркотиков, точнее они дэгроидами рождаются, мне их не жаль, такими родились, и здыхают на вокзалах и в подворотнях от передэзэ, их проблемы, но!
не всё есть наркотик, на что ставит клеймо "общество", фу ты слово какое дрянное, оппщество нах.
2 санни, не умничай, ты знаеш о сабже не больше бабушек под подъездом, которые думают что знают обо всём и что всё плохо, или пацаватых сектанских проповедников, которые своим бредом промывают мозг и навязывают его прихожанам
не считаю что ты кого нибудь в чём нибудь убедиш, у каждого своя дорога, твоё мнение врятли примет или одобрит та категория людей, которая старается познать себя и мир вокруг себя и не относящаяся к категории врождённых дегроидов, поэтому лучше напиши какой нибудь бестселлер на тему http://ltalk.ru/alco-smoke/11-302-marihuaha-opashei-geroiha-read.shtml или чтото в этом духе, и с чувством исполненного долга восседай на груде своих книг.
не в обиду, достала просто эта полемика жлобская, кто знает не говорит, а кто говорит тот не знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Познавать себя тоже можна по-разному.Самопознание иногда приводит к саморазрушению.Повторяю ещё раз я никому ничего не запрещаю и не насаждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Познавать себя тоже можна по-разному.Самопознание иногда приводит к саморазрушению.Повторяю ещё раз я никому ничего не запрещаю и не насаждаю. | " Это была я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: деградация |
|
|
Orbal писал(а): | деградируют только те кто к этому склонны |
Респект!
"На иглу садится только тот, кому очень нужно" (с) Олег Дивов
Есть еще такая хорошая украинская поговорка - "свиня калюжу найде" (свинья лужу найдет по-любому). (Nothing personal ;))))))
То есть тот, чей мозг /организм сильно хочет* деградировать, найдет путь это сделать по-любому. Я совсем недавно столкнулся с примером, как один человек тупо деградировал и попал в Павловку из-за увлечения игровыми автоматами ("однорукими бандитами") :((((( Вроде ж не наркота, и физической зависимости не вызывает. А вот ведь как.
___
* ЗЫ. [Мозг хочет деградировать] = слово "хочет" в данном предложении использовано условно. Желающие могут поставить сюда термин, наиболее соответствующий их мировоззрению: "склонен", "подсознательно настроен", "на роду написано", "карма обязывает" и т.п. ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
2 санни, не умничай, ты знаеш о сабже не больше бабушек под подъездом, которые думают что знают обо всём и что всё плохо, или пацаватых сектанских проповедников, которые своим бредом промывают мозг и навязывают его прихожанам
|
то:Орбал
Как это ты оприделяеш знает человек о сабже или нет? Неужеи только по трём-четырём сообщениям.
Оприлелённые знания по теме не есть согасие с легализаций.
Если посмотреть в корень то Санни никого и нехотела переубеждать, она высказала свои мысли по теме.
то:Тезис (и ко всем кто за него)
Ну если вы так сильно меня с Санни нанавидите, то нам прийдётся сдася и принять ампулу с ядом, в лутших традициях 45-го года.
забыл подпосаться Орловский
МИР!! ТРУД!! ТРАНС!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | то:Тезис (и ко всем кто за него)
Ну если вы так сильно меня с Санни нанавидите, то нам прийдётся сдася и принять ампулу с ядом, в лутших традициях 45-го года.
забыл подпосаться Орловский
МИР!! ТРУД!! ТРАНС!! |
Децкий сад! Ипонамать! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто никого не ненавидит, об этом и речи нет, по поводу незнания о сабже я сужу не по 4м строкам, а по тому что между ними
ЗЫ: сабж поста безконечно потерян.
кстати насчёт выпить йаду это мысль! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не зацикливаться на отдельных хамских высказываниях попробую с самого начала...
если кто-то что-то делает...значит это кому-то нужно...
итак - зачем нужна легализация?!
(только кратко и по сути) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь более "личное"
нах ты куришь траву? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты провоцируешь нарушение Правил форума. Здесь НЕ говорят о том, кто что курит или не курит, поэтому если обсуждение будет продолжаться в подобном ключе, топик закроется. Особая просьба уделить этому внимание тем, кто уже отметился в этой теме. "Личные" вопросы обсуждайте в личной переписке. Думайте, что вы говорите и где. Спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бодя Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | bodja писал(а): | 2М по твоей логике выходит, что ты будешь не против если запретят никотин и алкоголь - опаснейшие в-ва для физичского и психического здоровья? |
речь идет о легализации конопли на територии современной Украины |
речь идет честен ли ты сам с собой может...
я тебя не про коноплю, а про другое спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот и я давно смотрю шо топик та совсем запрещен (если помниться ниче обсуждать из єтой опері низзя)...тада я ничего не понимаю
ладно-вопрос второй снимаетьсЯя
но на первій так и нет ответа
я все-таки хочу получить конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос (от тех кто "за")
зачем????!!!! (по пунктам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем принять решение надо хорошо взвесить все за и против ,тем более такого рода решение,и в первую очередь надо хоршо подумать о последствиях.Последствия могут быть самыми неутешительными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кристя писал(а): | да вот и я давно смотрю шо топик та совсем запрещен (если помниться ниче обсуждать из єтой опері низзя)...тада я ничего не понимаю
ладно-вопрос второй снимаетьсЯя
но на первій так и нет ответа
я все-таки хочу получить конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос (от тех кто "за")
зачем????!!!! (по пунктам) |
1. Повысится уровень качества. потребление обретёт свою культуру.
2. Употребляющие не будут вне закона ( со всеми вытекающими)
3. Прибыль в бюджет и самоликивдация (пускай частичная) наркосиндикатов, которые полученные деньги моментами тратят не на такое богоугодное дело как роспространие стафа. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристя Гость
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так и знала |
|