ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Опрос по легализации
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к легализации наркотиков?
Я не понимаю как можно запрещать человеку делать что либо, если это касается лично его.
33%
 33%  [ 18 ]
Я за легализацию легких наркотиков
37%
 37%  [ 20 ]
Я против легализации в любой ее форме.
16%
 16%  [ 9 ]
А я вообще люблю говорить другим что правильно а что нет
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 54

Автор Сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деградируют только те кто к этому склонны, вообще деградация присуща некоторым слоям общества и без употребления наркотиков, точнее они дэгроидами рождаются, мне их не жаль, такими родились, и здыхают на вокзалах и в подворотнях от передэзэ, их проблемы, но!
не всё есть наркотик, на что ставит клеймо "общество", фу ты слово какое дрянное, оппщество нах.
2 санни, не умничай, ты знаеш о сабже не больше бабушек под подъездом, которые думают что знают обо всём и что всё плохо, или пацаватых сектанских проповедников, которые своим бредом промывают мозг и навязывают его прихожанам
не считаю что ты кого нибудь в чём нибудь убедиш, у каждого своя дорога, твоё мнение врятли примет или одобрит та категория людей, которая старается познать себя и мир вокруг себя и не относящаяся к категории врождённых дегроидов, поэтому лучше напиши какой нибудь бестселлер на тему http://ltalk.ru/alco-smoke/11-302-marihuaha-opashei-geroiha-read.shtml или чтото в этом духе, и с чувством исполненного долга восседай на груде своих книг.
не в обиду, достала просто эта полемика жлобская, кто знает не говорит, а кто говорит тот не знает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познавать себя тоже можна по-разному.Самопознание иногда приводит к саморазрушению.Повторяю ещё раз я никому ничего не запрещаю и не насаждаю.
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Познавать себя тоже можна по-разному.Самопознание иногда приводит к саморазрушению.Повторяю ещё раз я никому ничего не запрещаю и не насаждаю.
" Это была я!
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: деградация Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
деградируют только те кто к этому склонны

Респект!

"На иглу садится только тот, кому очень нужно" (с) Олег Дивов

Есть еще такая хорошая украинская поговорка - "свиня калюжу найде" (свинья лужу найдет по-любому). (Nothing personal ;))))))
То есть тот, чей мозг /организм сильно хочет* деградировать, найдет путь это сделать по-любому. Я совсем недавно столкнулся с примером, как один человек тупо деградировал и попал в Павловку из-за увлечения игровыми автоматами ("однорукими бандитами") :((((( Вроде ж не наркота, и физической зависимости не вызывает. А вот ведь как.

___
* ЗЫ. [Мозг хочет деградировать] = слово "хочет" в данном предложении использовано условно. Желающие могут поставить сюда термин, наиболее соответствующий их мировоззрению: "склонен", "подсознательно настроен", "на роду написано", "карма обязывает" и т.п. ;))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

2 санни, не умничай, ты знаеш о сабже не больше бабушек под подъездом, которые думают что знают обо всём и что всё плохо, или пацаватых сектанских проповедников, которые своим бредом промывают мозг и навязывают его прихожанам

то:Орбал
Как это ты оприделяеш знает человек о сабже или нет? Неужеи только по трём-четырём сообщениям.
Оприлелённые знания по теме не есть согасие с легализаций.
Если посмотреть в корень то Санни никого и нехотела переубеждать, она высказала свои мысли по теме.

то:Тезис (и ко всем кто за него)
Ну если вы так сильно меня с Санни нанавидите, то нам прийдётся сдася и принять ампулу с ядом, в лутших традициях 45-го года.

забыл подпосаться Орловский

МИР!! ТРУД!! ТРАНС!!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
то:Тезис (и ко всем кто за него)
Ну если вы так сильно меня с Санни нанавидите, то нам прийдётся сдася и принять ампулу с ядом, в лутших традициях 45-го года.

забыл подпосаться Орловский

МИР!! ТРУД!! ТРАНС!!

Децкий сад! Ипонамать! :)))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто никого не ненавидит, об этом и речи нет, по поводу незнания о сабже я сужу не по 4м строкам, а по тому что между ними
ЗЫ: сабж поста безконечно потерян.
кстати насчёт выпить йаду это мысль! ;)
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не зацикливаться на отдельных хамских высказываниях попробую с самого начала...

если кто-то что-то делает...значит это кому-то нужно...

итак - зачем нужна легализация?!
(только кратко и по сути)
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь более "личное"

нах ты куришь траву?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты провоцируешь нарушение Правил форума. Здесь НЕ говорят о том, кто что курит или не курит, поэтому если обсуждение будет продолжаться в подобном ключе, топик закроется. Особая просьба уделить этому внимание тем, кто уже отметился в этой теме. "Личные" вопросы обсуждайте в личной переписке. Думайте, что вы говорите и где. Спасибо за понимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
бодя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
bodja писал(а):
2М по твоей логике выходит, что ты будешь не против если запретят никотин и алкоголь - опаснейшие в-ва для физичского и психического здоровья?

речь идет о легализации конопли на територии современной Украины

речь идет честен ли ты сам с собой может...
я тебя не про коноплю, а про другое спросил.
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот и я давно смотрю шо топик та совсем запрещен (если помниться ниче обсуждать из єтой опері низзя)...тада я ничего не понимаю
ладно-вопрос второй снимаетьсЯя
но на первій так и нет ответа

я все-таки хочу получить конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос (от тех кто "за")

зачем????!!!! (по пунктам)
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем принять решение надо хорошо взвесить все за и против ,тем более такого рода решение,и в первую очередь надо хоршо подумать о последствиях.Последствия могут быть самыми неутешительными.
tezis

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристя писал(а):
да вот и я давно смотрю шо топик та совсем запрещен (если помниться ниче обсуждать из єтой опері низзя)...тада я ничего не понимаю
ладно-вопрос второй снимаетьсЯя
но на первій так и нет ответа

я все-таки хочу получить конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос (от тех кто "за")

зачем????!!!! (по пунктам)

1. Повысится уровень качества. потребление обретёт свою культуру.
2. Употребляющие не будут вне закона ( со всеми вытекающими)
3. Прибыль в бюджет и самоликивдация (пускай частичная) наркосиндикатов, которые полученные деньги моментами тратят не на такое богоугодное дело как роспространие стафа.

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и знала
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: