Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4epa
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фестиваль прошёл афигенно! тока непонятные персонажи на вторую ночь на танцполе гоняли энергию плотно. я устал. Атати ваще класс, запомнился своим сэтом. Утреннее мясо в первую ночь от Жени, зер гуд! Место жыыыр! Ехать лучше канеша, не менее, чем на неделю, для полноты выхватов от места. А то шота маловато как-то было) Люди хорошие и пушистые) Всем спасибо, организовывайте ещё!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ехать лучше канеша, не менее, чем на неделю |
Згодна на сто відсотків))) Дуже не хотілося покидати цей рай) Ніколи)))
Я вважаю, самим головним були місце та люди, які створювали
дуже потужну атмосферу, що не дозволяла замислюватись на тему недоліків. Тобто, в гарній компанії навіть просрочений Бум був кращим за усі інші))) Навіть коли йшов дощ та небо було затягнуто хмаринками, кожна посмішка зігрівала як промінь сонечка%) Особисто для мене це виглядало саме так))) Ще раз дякую за че свято)))))))))
Їхааааааааааа))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, чесно признатся, ждал етого "со БЫТЬ и Я" с того самого момента как мне про него сообщил Руди, и все остальные движы меня мало интересовали, по большому щёту мне важней был не сам оупен а место где он проходил, спаосибо вам ребята!!! А вылизли на гору самые светлые и OFFигенные люди, мне даже не нужно било общятся с ними - конект проходил с первого взгляда. Ребятам из Житомера огромное спасибо за грибной суп, Пакету за него самого, AilinDeSha за солнечьную улыбку на танцполе, Атати - я уже просто люблю ну и всем хто создал етот празник - Благодарю! _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А погода была супер, без дождя и солнца хрен бы мы увидели такие туманы и облаека ползущие по горах;))) _________________ "...Prying open my Third Eye..."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дождик в горах всегда был в тему ;) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AilinDeSha за солнечьную улыбку на танцполе |
Дякую. Дуже приємно))))
Цитата: | Атати - я уже просто люблю |
Його сет на мою думку був найцікавішим за весь фест)
Вот лінк на мої фотки) Нажаль їх вийшло не так багато...
http://picasaweb.google.com/AilinDeSha604/BoomBooRoom0708 _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
chestah
Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 41 Откуда: Львов Репутация: 77  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня карточку заберу с фотками еще
там много акулки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 113 Откуда: Ужгород Репутация: 26.8   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афоня,извини за то что разочаровала,но
-ты мне говорил что я играю не в 21-00 а в 22-30...разницу улавливаешь?
-попсы там уж точно не было, а был дарковый тречек
-чего в сете был дарк?того что я думала что после меня будут именно его играть а не фулл-он
-итого:в сете было только суоми и дарк,никакого фуллона в первую ночь
P.L.U.R.
ЗЫ. Обидно читать такое в свой адрес...не знаю чем я тебе так досадила...(( _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 113 Откуда: Ужгород Репутация: 26.8   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в итоге я играла с 01-00 до 02-30...
пардон.если в то время надо было фулон играть... _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!NO MORE FULLON FOR TODAY!!! _________________ "...Prying open my Third Eye..."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Чт Июл 24, 2008 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да, Дима, помнишь 8)
а кого я еще разочаровала?
жду камней в свой огород...
ЗЫ.Тому кто репутацию снял... _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chestah писал(а): | я сегодня карточку заберу с фотками еще
там много акулки! |
Цікаво-цікаво))) Це часом не ті, що Юлька робила? %)
2Тігрік: Не сприймай все так близько до серця.. Сподобатись усім неможливо, тим паче коли це стосується музики, яку грає людина) У будь-якому випадку, будь розумніша, сприймай критику з повагою та посмішкою) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ondrash
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Magnetic Girl~

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха фотки зачет
"Крах империи Boom"
 _________________ ॐ Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть ॐ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|