Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой спасибо Plan - аж покраснел :)
Огромное спасибо Good Energy за опен - очень порадовал транспол - просто супер я бы даже сказаллучшая пати :)
Дизайн тематично и очень красиво - волосатые деревья с красной подсветкой супер , зеленая дорога за диджейкой уходящая в лес чудо (кстати после сета туда меня и поманило так и ушел :) , диджейку инеска замутила мега , мультикам за помощь тож респектище !!! Полотно которое подарили Йоде просто мега зачетное - очень красиво и тонко - так держать !
Вообщем огромное спасибо всем кто был рядом :)
Йода еще раз с днеОм рождения :)
Единственное вывод напросился у нас с иришкой по поводу рага джангла после поселения рядом с ним прям и прочтения крымского форума - не в окем случе не советоовали бы мешать лесной саунд с такой калбасой - за всю ночь рагги реальной было от силы треков 10 все остальное тупейший драм и харда , множество угашенных первокурсников и 0 атмосферы - сорри друзья за прямоту но рага джанг совсем другое понятие в музыке чем видение ваших коллег :)
Надеюсь в будущем рагга трансформируеться в реальную раггу или хотя бы нежный этно чилл :)
всегда рады помочь вам :) ждеОм следущие ивенты :) хоп хоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и добрались до инета - СПАСИБО ВСЕМ и респект и уважуха )))за вклад в эту парти,элечке за помощь во всем,инессе с хакой и мультикам за декор,и без того волшебная поляна стала еще лучше(ОЧЕНЬ надо фото !!!! 8),,,Всем помошникам,особенно за переноску звука..(мы же любим оупен эйры ;) алексу плану и окудже,барабанщикам за выступление хехе и атмосферу в чайной,молдавским и румынским погранцам,что пропустили наших гостей в Украину, )))трансовый танцпол не переставал радовать и музыкой гостей и наших диджиков...е-мантра и его друзи остались в шоке от Крыма,один даже плакал -не хотел уезжать %)))))
......спасибо вам и нам люди,что мы живем так,и собираемся вместе.......
рага - в общем то рага был все время - ну почти - глубокой ночью мыр сыграл час харды,смещаной с 8 бит,и мыльными пузырями под стробы,я даже сам поплясал,было супер,атмосфера шишки и пивко )))..окуджа походу попал как раз на его выступление...на трансе чего-то не помню ломаных...расстояние между танцполами было не малым(мягко говоря)..поэтому насчет смешивания и все в таком духе - то - см.растояние между танцполами...+помнится мне что на срд 3м в алуште днб флор не из воздуха появился..
очень рады были повидаться со всеми тусовщиками и поработать и отдохнуть ))
зы -
йода - днюха удалась )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | за всю ночь рагги реальной было от силы треков 10 все остальное тупейший драм и харда , множество угашенных первокурсников и 0 атмосферы - сорри друзья за прямоту но рага джанг совсем другое понятие в музыке чем видение ваших коллег :)
Надеюсь в будущем рагга трансформируеться в реальную раггу или хотя бы нежный этно чилл :) |
о да... раги было мало. запомнился "на отлично" жесть-хард-спид-рагга-кор.
кстати бородатые деревья, показались изначально как декор, а оказалось что они настоящие)) очень красиво! магически просто...
за свето-дизайн отдельный респект! такое видел только здесь на форуме, в одном из топиков..... почаще бы так делали на оупенах!
действительно красиво и интереснее сплошной флюры...
эти цвета на трансполе напомнили чешский фильм "Skritek", такой же сказочный как и атмосфера той ночью 8) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))бгыы))) помню и я этот трэк))) знаю даже кто автор!
если говорить о "всяких-там", то утром привёл в шок гунявый голос со словами: "братуха а де тут трансс?"
причём "трансс" прозвучал как "трасса"))) я и показал ему на трассу...))))) с этим челом было ещё такихже чел 5, в костюмах и кожаных куртках... я канешна быринька уматал вниз, а нашли они "трансс" или не я хз :D:D _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | ...я канешна быринька уматал вниз, а нашли они "трансс" или не я хз :D:D |
Видимо транс пол нашли немногое из подобных пассажиров, но они были ). Ночью на полянке выхватывал фразы типа вот такой вот от одной девачки (дословно): "Слышь чувак, а есть накурицца?"...Ну хотя бы ни с этого разговор начинали, а так всё путём:)...улыбнуло ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько могли отсеяли...охранники кста вывели местных человек 6 наверное...на трасс )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | а чо, ещо и охранники были??? |
были
юморно было наблюдать, кода с территории выезжал и на воротах никого, но када проскочил - всегда вслед прожэктор успевал включацца .... видима сторожыли шоб машыны никто не угнал (или не вогнал, так как при въезде ночью то жэ самое несколька раз замечал ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: . |
|
|
запилите фоток!!! _________________ Ваш персональный флюродиллер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж МуХи
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я угашенный первокурсник!И Снчас рагу не играл))))и наркоманы там все)))и вообще!!!!!Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще ща модно рэп, Йоу )))))
Димка, все круто получилось - до сих пор воспоминания как картинки перед глазами - особенно волосато-лешие деревья =)
Спасибо за флаерки, друзякам показываю - улыбают, особенно про Гвидона)))) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
MyXa писал(а): | запилите фоток!!! |
и не забудьте матричных близнецов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
чудные фотки:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|