"Koyaanisqatsi" ambient party (06/11, Cyber-cafe)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что микс таки получился немного отличающимся от того, что игралось на вечерине, и тем более от того, что я планировал играть сначала. Планировалось закончить микс одновременно с окончанием вечерины в 7.00, и я подготовил микс на 90 мин. + запас на 30 мин (т.е. всего на 120 мин.). Однако дабл отказался читать пару записаных дисков, и микс пришлось сокращать. В 7.00 Hybrid - Blackout должен был стать жирной точкой в вечерине, но пипл потребовал продолжения банкета! Пришлось выдумывать на ходу, и естественно я даже не запоминал, что и за чем ставлю. Так что все, что идет после Blackout, соответствует игравшемуся на пати примерно на 75% по порядку (и на 100% по составу :). Последние 15-20 мин. в микс не вошли, т.к. не удалось реконструировать ни порядка, ни названий треков.
Микс записан в MP3 CBR 192 Kbps, 162 Mb. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карсон Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди добрые!
Скажите, а где еще можно скачать миксы?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, проще найтись и записать тебе на болванку, если ты в Киеве. Т.к. хост, где миксы лежали, как я понимаю, приказал долго жить. Записать можем я, Lorenzo или Alienatix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|