Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | to OZ
всех, да не всех - ты фильм до конца смотрел?
Так вот, Анакин Скайвокер, он же Дарт Вейдер в конце фильма все таки перешел на светлую сторону, и на диске Гоа Гила - Кармагеддон так и написано - проходит ночь, настает утро, и вместе с ним СВЕТ!
Жизнь - это вечная борьба добра и зла, и на этом равновесии все и держиться, а ты опять какую то чушь пишеш про девушку при родах.
Пора бы тебе повзрослеть! |
ты про какой фильм говоришь? я - про месть ситхов, а не про звездные войны в целом. вы ж в честь него пати делали? А Аникин как раз большую часть джедаев и замочил :) при чем совсем маленьких... а чушь про девушку... так ты делаешь пати в честь выхода фильма сам фильм не посматрев? так вот. жуткие кошмары айнекена про то что его девушка умирает при родах как раз и заставили его перейти на темную сторону и стать дартом вэйдером...
ладно... это все оффтоп.. давайте делитесь впечатлениями...
2JS: а какие позитивные ассоциации может невеять вечерина с названием ДАРК САЙД? да и на пати я не шел. день банковского работника все-таки был :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | ты про какой фильм говоришь? я - про месть ситхов, а не про звездные войны в целом. вы ж в честь него пати делали? А Аникин как раз большую часть джедаев и замочил :) при чем совсем маленьких... а чушь про девушку... так ты делаешь пати в честь выхода фильма сам фильм не посматрев? так вот. жуткие кошмары айнекена про то что его девушка умирает при родах как раз и заставили его перейти на темную сторону и стать дартом вэйдером...
ладно... это все оффтоп.. давайте делитесь впечатлениями...
2JS: а какие позитивные ассоциации может невеять вечерина с названием ДАРК САЙД? да и на пати я не шел. день банковского работника все-таки был :) |
ну вообщем вы поняли кто это был... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to QZ:
Мы делали пати на тему исследования темной стороны сознания, к сожалению еще сам не видел Месть Ситхов, но по моему там Гривус всех джедаев замочил, а не Анакин, ну и про сон тоже не в курсе, а к самому названию надо было относиться с юмором, как к фильмам ужасов! А пати кстати была неплохой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|