Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GEG спасибо за вечерину , она оказалось отличной!!!
непорадовала абсолютная нехватка места на трансфлоре. Я думал в "качественно новом клубе" %-) исправили хоть немного этот баг. напрасно думал ... так что беру в кавычки :-(
Фейс контроль...фейс контроль ... да ладно привыкли уже
Спасибо всем джедаям которые сопровождали этот прекрасный трип
Отдельное спасибо начинающим но перспективным!!! дизайнерам Visual Sweets помоему .
Девчонки, ваши штучки-бирюльки флюрные супер . Уверен вы далеко пойдете .. Удачи вам в вашем нелегком деле
Bom shankar! _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даавно такой удачной парти не было!
Звук, дизайн, новая качественная музыка, старые хиты, треки от автора...
Точно, места мало для такого кол-ва безумных колбасеров...
Казалось, плясали везде, на стульях и на стойке бара... 8-)))
Может так казалось тогда, но такое впечатление,
что улыбками сияли ВСЕ )))
Мегапривет Всем кто отрывался! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
оооооо!!! Капец классно было!! Выражаю огромное спасибо нашим любимым Good energoop и, конечно же, обожаемому dj Кувофн!!!!!-)))))
Честное слово, сколько себя помню, а так долго с танцпола не слазить... для меня это уже слишком!! Молодцы ребята, просто обалдеть!! И, хочу добавить, почему-то на этой парти у каждого из джедаев в сете была своя изюминка;))
2Ars: спасибки за пожелания, для вас стараемся.... Конечно, проколы были, но... учимся на своих ошибках и совершенствуемся!!
З.Ы. Места просто супермало... Обидно... В определенный момент на трансполе такое месилово было, что тех, кто мешал, пытались вынести на улицу:(( Бедные оттоптанные ноги моих соседей.... Кому мало, подходите поближже!!;)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую, дорогие мои земляки!!!мне Вас очень не хватает!!!по качеству произошедшего от реплик и возгласов воздержусь!я ничего другого не ожидал.ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!!!2 rj::: когда юбилей со времён первой пати?
а после бельбека потерь нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
my name is Alice & i remember evrething.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice, wake up... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Тимоха: Ему еще и к педиатру надо!! И мне-))
2Прок: ну да, чувак, это фсьо просто зашыбись, ааа ваащее...
Фотку давай. Мы ж с тобой из одного города!!!-))))))))))бугага _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прок Гость
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: еееееее |
|
|
Тимоха писал(а): | reangil писал(а): | 2Тимоха: Ему еще и к педиатру надо!! И мне-))
2Прок: ну да, чувак, это фсьо просто зашыбись, ааа ваащее...
Фотку давай. Мы ж с тобой из одного города!!!-))))))))))бугага |
мда........а вы еще и на вечиринки "для взрослых" ходите..........все с вами не ясно!
З.Ы. мне седня с наркадиспансера звонили............сказали чтобы я с братом на следующей недели явилися для дачи анализов и тд и тп |
ггг, ани на базе ваших анализоф разработают новые наркотики, бугага, ггг, хыыы.
Обизатильно сходите :D
Ре-ангел, фотЫ перекину ееее.
ЗАВТРА все идем в бункер на минимал-теКно, гуд? Будет зашибенно.
Ну фсе, дозавтро ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|