ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

voiz 2006
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще хотелось бы чтоб у финов окончательно уехала крыша и они ешё наштамповали альбомов, похожих на Various - FreakdanceRecords02.
Сумашествие, хаос, разруха, странные сушества, вылезающие из каждой щели и вечная зима на -45.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-bodja-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа финны ешё дадут всем просрацца :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в свою очередь жаль людей, чьи стереотипы относительно "правильности" транса не позволили понять глубину музыки Псайковского. А ведь это абсолютно новое слово в психеделическом трансе. ИМХО каждый транс описывае свое измерение, и вот DEBUT первая ласточка оттуда, откуда к нам еще не приходили "письма". Из 300 человек на танцполе его поймут максимум 15, но эти 15!!!
А по поводу Космо. Если на опене вдруг грянул дождь, и пипл стал мерзнуть, то такой музончик всех подорвет и согреет.
Вообще для себя заметил, что БПМ играет большую роль в танцевальной музыке, В психеделической же музыке БПМ не имеет значение (ну это конечно еще кто что слышит :) В измененном сознании секунда может быть как вечность, и количество ударов большого барабана имеет гораздо меньшее значение, чем качество того же большого барабана. Субъективно. Для меня и тех людей, которые понимают, что я имею ввиду :)
Пис!
инж
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гость:
чувак, как говорится, на вкус и цвет...
мне сдается что шаблонами нахлобучен и ты...
щас я уповаюсь одними звуками, а через 30 мин мне будет очень интересно послушать другие.
фразу "Из 300 человек на танцполе его поймут максимум 15, но эти 15!!! " я ваще не понял:) у каждого свое восприятие...
и чего тебя так волнует кто чего поймет (не поймет)? и как понятливость музыки определить можно?
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про понятливость музыки.
Новая музыка не всем всегда понятна особенно если она новаторская, это к тем 15 из 100 чел на тансполе их вот вскроет, но это будут новые ощущения.. остальные подумают что дидей хочет их убить или задолбать или еще чего...
Псайковский несомненно новатор, финны тоже в этом плане очень радуют.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки 2 bodja:))

с последним согласен полностью;)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
финны тоже в этом плане очень радуют.

В финах сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает тот поймёт!!
правда музыка иного восприятия, но полюбив её начинаеш понимать истинность (для меня фины это- интелектуальность, и полёт)!
Фины рулят ;)
А псайковский красавчик- отношу к интелектуалу!
Но фины ребята это что то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Гость
согласен

Для меня театр где зрители есть участники,
то есть 15=15 или 300=300 или 3000=3000 человек,
где люди в танце танцуют и так что !!!
что 3000=1 8)
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 страницы оффтопика :)
так-с, ладно с интеллектуальной музнйо я очень перетянул :) Гость выразился лучше всех - ласточска из новых краев, это да.
так же согласен что практически вся этма музня - dj tool. интересно что нам готовит год грядущий ориентируясь на рпошдедший для персонального прослушивания, а 0z ? :)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Мне в свою очередь жаль людей, чьи стереотипы относительно "правильности" транса не позволили понять глубину музыки Псайковского. А ведь это абсолютно новое слово в психеделическом трансе. ИМХО каждый транс описывае свое измерение, и вот DEBUT первая ласточка оттуда, откуда к нам еще не приходили "письма". Из 300 человек на танцполе его поймут максимум 15, но эти 15!!!

СЛАВА ПСАЙКОВСКОМУ! ВИВАТ! ДОЛГАЯ ЛЕТА!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derango, Savage Scream.
Ожидаю новых.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polifonia - Magic Circle (Unreleased)

Мой любимейший трек за 2005 год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, я нашел потдверждение своим словам в любимейших трэках 2006г.
Acid Sport / Terminator - Scary Bubbles
Mental Share / Darkabba - Nonlinear Mallard Syndrome
а ещё не знаю (пока) по чему, но тянет на Alien Mental.

вот выйдет Левын диск и выпью тогда за это Киндзмараули %)
Да, и после посещение Weird Dreams Village думается сюда попадет сообщение-два :)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помяните мое слово, в ПСИХЕДЕЛИЧЕСКОМ трансе исчезнет бочка (бит). Тогда бпм окончательно перестанет играть роль, и танцевать будут немногие, а в основном будут качаться трансеры под колонками как осинки на ветру. Это будет специальный транс для специальных людей. Для остальных же все будет как прежде, но не им уже толкать культуру вперед. Их настигнет коммерция, со всеми вытекающими гонорарами, мажорами, модными клюбами и тд.
Но это уже тенденции ближе к 2007-2008. 2006 - год окончательного развода коммерческого псайтранса и андеграундного.
P.S. Что касается финов, то что там будет кроме упора на гоа и этнику - ХЗ. Это ж фины :) Одно скажу - поклонников суоми станет намного больше. Не все поймут новую волну ПСИХЕДЕЛИЧЕСКОГО ТРАНСА (хотя у них и будет потребность в марочно-грибном саунде), и тем более не все захотят тонуть в коммерции - Вот это и будет пополнение в прекрасные ряды любителей суоми. А вообще очень многие прохватят, что транс - музыка только по форме, а по содержанию.... Увидемся там, Boom Boolenath!
Все вышенаписаное еще больше ИМХО, чем обычно.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по поводу бочки -
Psykovsky Unreleased - особенно Back to U.S.S.R. (так и летит you don't know how lucky you are :) ), ну просто лучшее этому подтверждение. Мы кстати в этот прздник НГ поднимали по утру тему - обсуждали будущее трансеров и варианты разворачивания пати... тогда эти прогнозы выглядели уж слишком футуристично. а ведь оказалось что нужно не так уж и много времени.

танец... твердо считаю что получить "все это" можно получить только посредством танца. кстати в Mind Gathering был про это пост. не важно есть бочка, нету (точнее важно, но в другом ракурсе) - танец это именно то, для чего происходит пати. как я это вижу :)
(p.s. хотя мне нравится - прыгать, падать, качатся по земле, переворачиватся, бегать,размахивать руками и ногами... вобщем все, что можно позволить себе на опэне.) интересно другое как танец изменяет восприятие/усвоение информационного потока ? т.е. иногда действительно лучше не танцевать - тогда как мне кажется поглощение эффективнее. с другой стороны танцем может "завязать узелки", составить карту в памяти (это кажется ещё называют "якорь") , также, ну субъективно, "это" происходит в танце много мягче. а если мозг не шумит то, кажется, эффективность усвоения можно сравнить при статическом (внешнее) и динамическом (внешнее) прослушывании. т.е. у обеих есть свои плюсы и ИМХО идеально совмещение: внешняя динамика для тела и внутри - озерная гладь... тишина (ибо статикой я как-то не могу это назвать)... :)
хотя опять же, я сейчас говорю-говорю - а потом услышу и передумаю.

о! ещё DarkbABBA :) - это не то что бы суперхит или новое слово. трудно даже сказать что они на волне прогресса (конечно, может в нерелизе...), но этот их трэк ИМХО подруливает по теме... намек есть как мне кажется.
а ещё Datakult & Infect Insect - Abject object :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: