Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересненько .... даеш по стробу в каждые руки ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харьков отменяеццо, ведь теперь у нас есть счастье.
Хачу тонну дыма, кило строба, и море дарка ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Харьков отменяеццо, ведь теперь у нас есть счастье.
Хачу тонну дыма, кило строба, и море дарка ;) |
сонег красавчег конечно о)
с последним смею несогласитцо о)
))) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Acid Sonic писал(а): | Харьков отменяеццо, ведь теперь у нас есть счастье.
Хачу тонну дыма, кило строба, и море дарка ;) |
сонег красавчег конечно о)
с последним смею несогласитцо о)
))) |
Это я себе идиллию для себя представил, море дарко точно не будетт, не фсе ребята шпилят дарк, хотя я всехда рад когото заменить :) отписалсё вот недавно...(розсеяни в большинстве своем, свежодарг) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kisliy писал(а): | to Химик,это тот JBL,chto ya znayu? |
ОН САМЫЙ + САБЫ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnTeKaPb писал(а): | интересненько .... даеш по стробу в каждые руки ? | ВНИМАНИЕ!!!! С СТРОБОМ И УДЛЕНИТЕЛЕМ ВХОД FREE !!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | AnTeKaPb писал(а): | интересненько .... даеш по стробу в каждые руки ? | ВНИМАНИЕ!!!! С СТРОБОМ И УДЛЕНИТЕЛЕМ ВХОД FREE !!!!!!!!! |
так.. :) а если с двумя удлиннителями и флюролампой, но без строба? _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раздача флаеров успешно начата :)
Отлов целевой аудитории в метро рулит ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как наше "Счастье" расположено на шифре, соответственно Вам, мои любимые однопланетяне[(с)M] предлагаеццо карта.
Здание в котором располагается клуб, указано синей точкой.
 _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Гость писал(а): | AnTeKaPb писал(а): | интересненько .... даеш по стробу в каждые руки ? | ВНИМАНИЕ!!!! С СТРОБОМ И УДЛЕНИТЕЛЕМ ВХОД FREE !!!!!!!!! |
так.. :) а если с двумя удлиннителями и флюролампой, но без строба? | :))))) Еси я неошибаюсь..там флюры вагон... а вот строба пака у нас только 3..... хотелосьбы хотябы 5.... нет, 7!!! А лутше 10))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я .... а я ..... а я..... возьму пять ... нет лучше семь ..... та ладно мелочиться возьму 10 и буду ими быстро быстро так блымать каждому в глаз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnTeKaPb писал(а): | возьму 10 и буду ими быстро быстро так блымать каждому в глаз |
ох уж эти многоликие и многорукие индийские божества.. %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХИМИК Гость
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | AnTeKaPb писал(а): | возьму 10 и буду ими быстро быстро так блымать каждому в глаз |
ох уж эти многоликие и многорукие индийские божества.. %] |
На самом деле при правельном подходе можно как минимум по три строба в одни хоботные руки определять)))))))) Просто их нада между собой скотчью скручивать))))))) ну типа шоб нераспадались))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Шостка Репутация: 111.7  
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: а как жы я? :) |
|
|
БЛЯЯЯЯЯЯ, А ПРА ИНАГАРОДНИХ ЗАБЫЛИ САВСЕМ???? НИПАРЯДАК! ДАЙОШЬ 10 ГРИВЕН С БИЛЕТАМ :) _________________ ВСЁ ГАВНО, КРОМЕ МОЧИ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь буду, если смогу =) |
|
Вернуться к началу |