Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
P.S. R`n`B -- reach`n`beauty ;) |
В Soun Planet'e на св.Валентина БЫЛО это самое R`n`B.
Еминем то ладно, но...
Бритни Спирс - не знал что это оно.
Короче не пати а ДИСКАЧ был...
(меня не полюбилАсь цэ гамно) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни Еминем ни Бритни Спирс не есть настоящее R’n’B. Далеко не оно!!!!! Вот из за таких галимых мероприятий люди иногда потом не воспринимают то или иное направление музыки!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
если человечкам нравится играть разные роли, притворяться, льстить и корчить благопристойные рожи, скрывая свою истинную сущность- не нужно им мешать, всему своё время.
вы уж простите, но я бы приклеил эту тему к топику про Эго...
хотя самостоятельность подобного топика радует +) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
общество потребления, вернее общество обитающее в постоянном бурном потоке навязываемой системы ценностей и жизненных приоритетов, подаваемое массовой низкопробной культурой, подкрепляемой ничтожным уровнем образованости и понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): |
... подаваемое массовой низкопробной культурой, подкрепляемой ничтожным уровнем образованости и понимания... |
каждому своё...
не хочу становиться в защитники ГЛАМУРА, нно ...
... такие же слова ГЛАМУРИСТЫ - Р"Н"Б-ИСТЫ могут сказать про транс, гденибуть у себя на ГЛАМУРНЫХ форумах... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я теперь всё понял...
вот кто затеял эту антидарковую революцию и сбил с верного готического пути некоторых особо отметившихся активистов...
это всё ГЛАМУРИСТЫ - Р"Н"Б-ИСТЫ!!!... %))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Liinad писал(а): | Мне кажется там, где появляется слово гламур, сам гламур исчезает... |
Современное понятие "Гламур" - это образ разукрашеной девочки, плующей на пол в Sound Planet'е...................................................(сам видел)
"Гламур у меня в крови" - сказала она своим ЕЩЁБОЛЬШЕРАЗУКРАШЕННЫМ подружкам......... |
Зачот)))))
лано про гламурных девочек - давайте лучше про гламурных МАЛЬЧИКОВ!! Они тоже разукрашеные??) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гламурные телги - лучшие в мире |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медиа зомби затрахали мозк савсем, а шо там па телегу? а кто на выборы? сматрел паследнюю сэрию ооо!!!
даже не гламурно нифига, но некторые возможно пойдут скемта пиздиццо за то что им может привидиццо в ящике или буквах на глянцевых страницах. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|