Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.F.E.R
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще психоделическим принято называть то, что не помещается в рамки общественных стандартов(нечто нелогичное и может быть даже бесмысленное,направленное на расширение сознания).То,что не поддается логике и объяснениям,но при этом остается на столько же реальным и даступным для восприятия,как и все остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Как сказал А. Уилсон "Даже картошка может быть по своему психоделична". |
Вот как выглядела водка 18-го Марта в Морчибе...
"[Промениста Мрiйкотвiрка]":
*photo by [Sunnyday]
неправда ли психоделично? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.F.E.R писал(а): | Вообще психоделическим принято называть то, что не помещается в рамки общественных стандартов(нечто нелогичное и может быть даже бесмысленное,направленное на расширение сознания).То,что не поддается логике и объяснениям,но при этом остается на столько же реальным и даступным для восприятия,как и все остальное. |
сразу всплывают в памяти поручни эскалатора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть, "ПСИХОДЕЛИЧЕСКИ" - это огромный флюоресцентный дилдо висящий под потолком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне, то психоделических вещей не бывает и даже самый флюрный дилдо остается только дилдо, просто необычных размеров и оттенков...
ведь "вещь" это только примитивная-рукотворная проекция нашего безграничного разума... как она, только из-за формы или цвета может приобретать качество "психоделичности", даже субъективно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс:
если ты не видишь грань между необьяснимым и психеделическим, то так и говори...
жечь в блекхол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Мокс:
если ты не видишь грань между необьяснимым и психеделическим, то так и говори...
жечь в блекхол |
я просто тут посмеиваюсь над психоделитром многих постунгов, пишу энциклопедический словарь, былинка здравого смысла в корзине галюцинаторных заблуждений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
психоделия, имхо, вещь необьяснимая. ну никто из вас не сможет рассказать кому то полностью своих переживаний, ощущений, видений... для многих вещей мы даже слов не сможем подобрать в нашем рассказе... так что это все сугубо личное. для кого то это психоделическое дилдо необьяснимых цветов а для кого то это бескрайний паралельный мир со своими законами и вещами... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
Интересно, а от этого лечат?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
np™
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | S.F.E.R писал(а): | Вообще психоделическим принято называть то, что не помещается в рамки общественных стандартов(нечто нелогичное и может быть даже бесмысленное,направленное на расширение сознания).То,что не поддается логике и объяснениям,но при этом остается на столько же реальным и даступным для восприятия,как и все остальное. |
сразу всплывают в памяти поручни эскалатора |
Или телевизор, он же как та показываит но КАК?!?!?!
То шо не от БОГА то психаделична..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психоделический, все очень просто,
психо - душа
делик - очищение
шо не ясно? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психодели4ески- солидарна с вышевысказанным мнением
Цитата: | вещь необьяснимая. ну никто из вас не сможет рассказать кому то полностью своих переживаний, ощущений, видений... для многих вещей мы даже слов не сможем подобрать в нашем рассказе... так что это все сугубо личное. для кого то это психоделическое дилдо необьяснимых цветов а для кого то это бескрайний паралельный мир со своими законами и вещами... |
Просто не поддающееся законам логики, как таковой, а только логике возникающей в процессе перелистывания страниц с яркими иллюстрациями, переживания необъяснимого со стертой гранью дозволенного, осознания ве4ного но совсем с другой стороны... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voice of all
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочется самому вступать в такую дискуссию, но для "внесения лепты" /а заодно и в целях саморекламы :)/ предлагаю ознакомится с парой мыслей по близлежащим вопросам двух известных дарк-транс-музыкантов: реверенда грегори фарли и хеннинга т. оттессена:
из интервью с реверенда грегори фарли mubali /usa/
Существует ли связь псай-транса с наркотиками лично для тебя и считаешь ли ты, что вообще эта музыка связана с наркотиками?
Я чувствую, что во многом эта музыка находит во мне отклик именно в связи с психоактивными веществами. Некоторые звуки, которые я слышал в моей голове в ходе разнообразных психоделических переживаний я не слышал нигде больше до того, как начал слушать псай-транс. Я думаю, что псай-транс создает возможность для взаимодействия разных планов восприятия - интеллектуального, духовного и эмоционального, и таким образом он очень походит на жизнь как таковую. Лично я считаю, что связь психоактивных веществ с этой музыкой существует. Я не употребляю наркотики постоянно, так как у меня нет потребности в них для того, чтобы просто приятно провести время... С другой стороны нет возможности создавать психоделическую музыку не понимая что такое "психоделический". Конечно сам термин может иметь разный смысл для разных людей, но, согласись, очень сложно говорить о предмете не имея никакого опыта или знаний в его области.
Что для тебя означает "психоделический"?
Для меня это то, что находится немного за гранью обыденного, но странно знакомо в то же время. То, что "психоделично" искажает твое восприятие и показывает правду - то, что обычно находится в тени эго и эмоций. Сложно дать определение тому, что "психоделично". Ты точно знаешь это, когда слышишь, но выразить словами очень сложно.
из интервью хеннинга т. оттессена phobium /norway/
Многие уверены, что псай-транс это целая философия. Одни называют это продолжением взглядов хиппи, другие считают это выражением некоего психоделического опыта, который позволяет выйти за рамки обыденного... Как это для тебя? Чувствуешь что-нибудь подобное?
Для меня псай-транс обыкновенная музыка, такая же как большинство электронных жанров, в основе которой лежит ритм 4/4. Лично я не вижу ничего особенно духовного в ней, но если кто-то так считает - отлично.
Но думаю все же странно немного объявлять один жанр более духовным или интеллектуальным чем другие. Хотя это конечно субъективные вещи, раз уж на то пошло...
оба интервью полностью можно прочитать на www.openair.ru /небольшие технические неполадки в данный момент, но с завтра-послезавтра сайт возобновляет работу/ _________________ Эх, хОрОшО плЯсАть, кОгдА кОлбАсИт (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настоятельно реккомендую огибать тему ПАВ на этом форуме. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |