Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хочу стать ДиДжеем!!!! |
да |
|
48% |
[ 17 ] |
нет |
|
51% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с нашим всемирно извесным и признанным итальянским коллегой Lorenzo , что охота преподнести любимую музыку. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж такая тенденция пошла - предлагаю всем непроявленным талантам забацать бесплатный праздничный дарковый утреничек с раздачей подарков сумрачным завсегдатаям форума и презентов старожилам музыкальных шкатулок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | M писал(а): | Просто мОгие, так сказать, пытаются реализовать недостаток внимания и почтения к своему Эго, пряча это за немыслимым колличеством отмазок.
|
В точку! |
имхо это не актуально в отношении psytrance DJ ибо полностью противоречит концепции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | противоречит концепции. |
концепция - шаблон, клише, штамп, кароче иллюзорная выдумка и пустышка по своей сути.
зы: анука ребятки, скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
... в принципе соглашусь, что я несколько глобализировал... резковато получилось... сорри, если чего не того поняли...
просто явление, описаное мною так же имеет место быть. ИМХО, людьми руководят разные побуждения, которые являются определяющими в вопросе о присвоении приставки DJ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ИМХО, людьми руководят разные побуждения, которые являются определяющими в вопросе о присвоении приставки DJ. |
Угу, но в большенстве случаев происходит именно то, о чём ты писал.
Желание выделиться, стать известным.
И только те, кто к этому явно не стремиться, те кому просто нравится играть транс для людей, вот такие люди добьются многого. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | inhom писал(а): | противоречит концепции. |
концепция - шаблон, клише, штамп, кароче иллюзорная выдумка и пустышка по своей сути.
|
ну, это твоя концепция концепции :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
i`m playing gansta trance to make some pussies, money and rispekt! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | анука ребятки, скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания? |
"Промениста Мрiйкотвiрка" вiд PsyShine.
_____ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Shaoni писал(а): | inhom писал(а): | противоречит концепции. |
|
ну, это твоя концепция концепции :) |
отражение отражений ;)
ps: Коля настоящий хулиган, впитавший мастерство читки и систему жизненных ценностей с воздухом индустриальный районов и хриплыми голосами аффторитетных пацанов %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): |
скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания? |
Рискну показаться пафосным или пристрастным, но любая пати, инициатором которой выступил Натикс и организовал Psyshine Recs. Я участвовал в большинстве пати от Psyshine, в общем знаю финансовые расклады, и смею вас заверить - всего несколько пати вышли в минимальный плюс. Натикс не тот человек, чтобы делать пати из коммерческих соображений, т.к. будь он заинтересован в зелени, давно переключился бы на что-то более прибыльное. Главный двигатель любой пати от Psyshine - идея хорошо "turn on, tune in & drop out" без применения соответствующих в-в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): |
Рискну показаться пафосным или пристрастным, но любая пати, инициатором которой выступил Натикс и организовал Psyshine Recs. Я участвовал в большинстве пати от Psyshine, в общем знаю финансовые расклады, и смею вас заверить - всего несколько пати вышли в минимальный плюс. Натикс не тот человек, чтобы делать пати из коммерческих соображений, т.к. будь он заинтересован в зелени, давно переключился бы на что-то более прибыльное. Главный двигатель любой пати от Psyshine - идея хорошо "turn on, tune in & drop out" без применения соответствующих в-в. |
Я б даже больше сказала: очень мало пати(псай трансовых) ИМХО делается ради материальной выгоды, потому что организаторы прекрасно знают, сколько всё это стоит и каков риск попасть на деньги...поэтому мне кажется, что практически любая вечеринка для организаторов является чем-то по типу "трепли нервов", а не "о, блин, утром я стану богатым"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оффтопик :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти правы все, кто высказался по теме топика. В нашей среде есть практически все представители вышеназванных категорий, хотя иной раз сложно сразу определить, что движет человеком. Мне кажется, что время показывает, что действительно нужно человеку от диджейства.
Что касается вечеринок Psyshine Records, то не мне судить, но я думаю, что это не единственній пример подобного подхода к вечеринкам, по крайней мере хочется в это верить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
увы, похоже большинство товарищей не смотрело Liquid Crystal Vision.
ещё по теме Last Hippie Standing.
почитать Redefining the Ancient Tribal Ritutal for the 21st Century и перевод
имхо, по большому счету, если персонаж ставит транс ведомый столь низменнымим мотивациями, то ничего своего туда не добавляет, не может изменить поток.Поэтому уже не важно его желание ибо транс саморасказывающаяся история, а такой - dj всего-лишь ее функциональный исполнитель, ибо в итоге он сделал музыку слышимой для людей, и он- средство передачи информации, как компакт диск или дискетка :)
а что еще важнее - возможно делая так, в один момент его жизнь сломается и тогда не стоит судить по поступкам которые совершил не он, а тот человек, другой, что был вчера :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|