ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какой критерий звания DJ???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу стать ДиДжеем!!!!
да
48%
 48%  [ 17 ]
нет
51%
 51%  [ 18 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с нашим всемирно извесным и признанным итальянским коллегой Lorenzo , что охота преподнести любимую музыку.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж такая тенденция пошла - предлагаю всем непроявленным талантам забацать бесплатный праздничный дарковый утреничек с раздачей подарков сумрачным завсегдатаям форума и презентов старожилам музыкальных шкатулок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
M писал(а):
Просто мОгие, так сказать, пытаются реализовать недостаток внимания и почтения к своему Эго, пряча это за немыслимым колличеством отмазок.

В точку!

имхо это не актуально в отношении psytrance DJ ибо полностью противоречит концепции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shaoni

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
противоречит концепции.

концепция - шаблон, клише, штамп, кароче иллюзорная выдумка и пустышка по своей сути.

зы: анука ребятки, скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... в принципе соглашусь, что я несколько глобализировал... резковато получилось... сорри, если чего не того поняли...
просто явление, описаное мною так же имеет место быть. ИМХО, людьми руководят разные побуждения, которые являются определяющими в вопросе о присвоении приставки DJ.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
ИМХО, людьми руководят разные побуждения, которые являются определяющими в вопросе о присвоении приставки DJ.

Угу, но в большенстве случаев происходит именно то, о чём ты писал.
Желание выделиться, стать известным.
И только те, кто к этому явно не стремиться, те кому просто нравится играть транс для людей, вот такие люди добьются многого.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
inhom писал(а):
противоречит концепции.

концепция - шаблон, клише, штамп, кароче иллюзорная выдумка и пустышка по своей сути.

ну, это твоя концепция концепции :)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i`m playing gansta trance to make some pussies, money and rispekt!
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
анука ребятки, скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания?

"Промениста Мрiйкотвiрка" вiд PsyShine.

_____
Shaoni

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
Shaoni писал(а):
inhom писал(а):
противоречит концепции.

ну, это твоя концепция концепции :)

отражение отражений ;)

ps: Коля настоящий хулиган, впитавший мастерство читки и систему жизненных ценностей с воздухом индустриальный районов и хриплыми голосами аффторитетных пацанов %]
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):

скажите мне пожалуйста на каком официальном мероприятии видели/слышали/чувствовали высшую идею, а не меркантильные желания?

Рискну показаться пафосным или пристрастным, но любая пати, инициатором которой выступил Натикс и организовал Psyshine Recs. Я участвовал в большинстве пати от Psyshine, в общем знаю финансовые расклады, и смею вас заверить - всего несколько пати вышли в минимальный плюс. Натикс не тот человек, чтобы делать пати из коммерческих соображений, т.к. будь он заинтересован в зелени, давно переключился бы на что-то более прибыльное. Главный двигатель любой пати от Psyshine - идея хорошо "turn on, tune in & drop out" без применения соответствующих в-в.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):

Рискну показаться пафосным или пристрастным, но любая пати, инициатором которой выступил Натикс и организовал Psyshine Recs. Я участвовал в большинстве пати от Psyshine, в общем знаю финансовые расклады, и смею вас заверить - всего несколько пати вышли в минимальный плюс. Натикс не тот человек, чтобы делать пати из коммерческих соображений, т.к. будь он заинтересован в зелени, давно переключился бы на что-то более прибыльное. Главный двигатель любой пати от Psyshine - идея хорошо "turn on, tune in & drop out" без применения соответствующих в-в.

Я б даже больше сказала: очень мало пати(псай трансовых) ИМХО делается ради материальной выгоды, потому что организаторы прекрасно знают, сколько всё это стоит и каков риск попасть на деньги...поэтому мне кажется, что практически любая вечеринка для организаторов является чем-то по типу "трепли нервов", а не "о, блин, утром я стану богатым"...
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтопик :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчасти правы все, кто высказался по теме топика. В нашей среде есть практически все представители вышеназванных категорий, хотя иной раз сложно сразу определить, что движет человеком. Мне кажется, что время показывает, что действительно нужно человеку от диджейства.

Что касается вечеринок Psyshine Records, то не мне судить, но я думаю, что это не единственній пример подобного подхода к вечеринкам, по крайней мере хочется в это верить.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, похоже большинство товарищей не смотрело Liquid Crystal Vision.
ещё по теме Last Hippie Standing.
почитать Redefining the Ancient Tribal Ritutal for the 21st Century и перевод

имхо, по большому счету, если персонаж ставит транс ведомый столь низменнымим мотивациями, то ничего своего туда не добавляет, не может изменить поток.Поэтому уже не важно его желание ибо транс саморасказывающаяся история, а такой - dj всего-лишь ее функциональный исполнитель, ибо в итоге он сделал музыку слышимой для людей, и он- средство передачи информации, как компакт диск или дискетка :)
а что еще важнее - возможно делая так, в один момент его жизнь сломается и тогда не стоит судить по поступкам которые совершил не он, а тот человек, другой, что был вчера :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: