Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Mitya писал(а): | Грустно. Баррет, а теперь Райт. |
Жалко конечно, но по большому счету - похеру, лично с ним не знаком, и музни новой они уже давным давно не писали.
ЗЫ: недавно его в передаче Тор Gear видел, он вполне бодрячком там прогуливался, хотя передача может старая была.
А вобще чертовски сильно люблю Пинк Флойд. |
Я о другом говорю, Дима. Тут дело не в личном знакомстве, эпоха уходит. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayward

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень прискорбно..
огорчает лишь то, что вся т.н. психоделическая культура (одними из основателей которых PF являлись) на 95% питается наследием тех славных времен, а на смену PF никто не пришел.
2Митя - welcome to безвременье.. _________________ Сегодня ты играешь трэш - а завтра бабу свою съешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колесо ценно пространством между спицами. Я вот рад, что эта эпоха проходит :)
Земля ему пухом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а вообще я не понимаю смысла таких вот топов...
погрустить коллективно?
зачем распространять грусть?!
для плохих новостей есть целые порталы, где новость о смерти Райта висит с самого утра. |
Так, а чо ты тогда свой нос сюда суёшь если тебе не понятно??? лучше на драм энд бейс пати не опоздай!
Грусть никто не распостраняет... он ушёл в лучший мир и будет жить вечно в этом я уверен!) Лишний раз вспомнить великого человека не помешает, ему там будет веселее от этого!)
Harax писал(а): | И так много путаницы. В 1968 году сами участники Пинк Флойд уже практически похоронили Баррета и даже спели по этому поводу ту самую Shine on You Crazy Diamond. |
Вот зачем неправду писать эту? Никто никого не хоронил!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|