Предыдущая тема :: Следующая тема |
А есть или класика танца под пси? |
да |
|
44% |
[ 24 ] |
нет |
|
25% |
[ 14 ] |
что ты напридумывал |
|
29% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skazu sho pytannja dosyt aktualne pidnjaff avtor.
Nedavno vidchuv sho zaraz vzagali taka tendenicja sho trans perestae buty tancuvalnou muzykou v materilnomu sviti.
Bagato dlja kogo vtrachenyj kontakt fizychngo tila z muzykou.
Dostatno teper akuratno trjasty golovou i navit nozkou teper topaty vze ne duze modno )))
A ja vvazau sho ruh i trans - must to be together.
Ce osnova.
Povynna buty garmonija miz tilom i rozumom.
2 pavel_braduloff:
Dumau sho klasykou tancu v transi e perestrybuvannja z nozky na nozky z rizkym zakyduvannjam golovy z storony v storonu.
A takoz mensh aktyvna stadija tancu - topannja nozkou ))))))
Rushy rukamy jak mim chy fokusnyk vvazau prerogatyvou ludej jaki zahopylysja transom nedavno. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне классика танца под пси зависит ещё и от времени суток, например в начале парти все яростно двигаются и прыгают, в конце парти все кивают носами и изгибают коленочки неотрывая ног от земли. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jet:
Zgodnyj na vsi 100. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос я рассматриваю как стадии пси танца !!!
1 Ксерокс
2 Внедрение
3 Гвозди
4 А я что то знаю =-)
5 Бесконечный полёт _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Этот вопрос я рассматриваю как стадии пси танца !!!
1 Ксерокс
2 Внедрение
3 Гвозди
4 А я что то знаю =-)
5 Бесконечный полёт |
В яблочко :) тока больше на стили танца похооже! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно есть характерные движения, которые свойственны для транса. Мне кажется они более плавны. Как будто ты листок на дереве, и тебя качает от вибраций как на ветру.
А вообще всё индивидуально, кто то колбасит всю ночь как ненормальный, независимо от стафа(!), а кто то может простоять на танцполе всю ночь не двигаясь, просто впитывая услышанное. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже кто-то правильно заметил, что не ты танцуешь под транс, а транс танцует , влившись в твой тело. В зависимости от стиля транса, я могу бегать и прыгать, как какой-то амфоробот, летать в других измерениях, закрыв глаза и качаясь из краю в край, или просто шевелить руками и ногами как танцует большинство людей в видео с 2004 Boom'a.
А вообще, глупо говорить о танце... более актуальной была бы тема "что вы чувствуете, когда танцуете", т.к. большинство людей не замарачиваются насчёт движений.... _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
да главное быть собой и дать волю естественным движениям.
зы: вспомнилась Эллочка-людоедка, хоть у неё было и не "много" слов, но достаточно, чтобы произносить их один раз %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха, технари значит наркоманы а все остальные чисто так, танцевать приходят, офигеть :-D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | ха, технари значит наркоманы а все остальные чисто так, танцевать приходят, офигеть :-D |
Да никто такого не говорил! На транс тоже не приходят просто так потанцевать! Но не будешь же ты называть техно-духовной музыкой? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классический транс танец -это танец энергий. Это пассы. Это создание миллиарда вселенных, и их разрушение в тот же миг. В какой форме это все будет ЗДЕСЬ - зависит от активизации каналов и чакр, от состояния и ,разумеется, от самого транса.
Мы медузы, пляшем редко, в основном качаемся аки осинки на ветру. Хотя воистину грамотный диджей или музыкант может сделать так, что мы будем прыгать как на физкультуре.
P.S. Мужики не танцуют (С) :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
под шаманский бубен
кружась вокруг своей ноги
на которой ты стоиш
и делаешь ритмичные притопываня
хлопая в ладоши в такт бочке в трансе
вот он класический шамано-трансовый танец
а техно выжигает мозги
заставляя рватся из всех сил и из всех сухожилий
драмнбейс же - с ноги на ноги
до утра допрыгал, собрав остаток своих всех усилий _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavel_braduloff писал(а): | под шаманский бубен
кружась вокруг своей ноги
на которой ты стоиш
и делаешь ритмичные притопываня
хлопая в ладоши в такт бочке в трансе
вот он класический шамано-трансовый танец
а техно выжигает мозги
заставляя рватся из всех сил и из всех сухожилий
драмнбейс же - с ноги на ноги
до утра допрыгал, собрав остаток своих всех усилий |
пора на псишайне вводить возрастное ограничение для юзеров _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|