Предыдущая тема :: Следующая тема |
ваше мнение по этому поводу?! |
согласен |
|
56% |
[ 17 ] |
не согласен |
|
43% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем перетягивать из БХ? Можно просто создать новую тему, а на старый топик в БХ поставить линк, для тех, кто не застал чего-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Так зачем перетягивать из БХ? Можно просто создать новую тему, а на старый топик в БХ поставить линк, для тех, кто не застал чего-то. |
ага тока нинада.. я вот вчера в МГ создал тему "Глюки ;", а её сразу блек хол и кому она чем не понравилась, всё там было кошерно , я аж заматерился в ней после такого
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2783 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно это был глюк ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Наверно это был глюк ) | ну вот такие глюки в большинстве случаев происходят с многими топиками, и даже потому, что они там какие-то гидотные, просто потому, что они вроде и как позитивные, но не подходят под эдакий накрученный позитив МГ
такая вот борада, хотите верьте - а хотите и нет :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "накрученный позитив МГ" и чем он будет отличаться от накрученного позитива нового "позитивного" раздела в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | тогда у модеров будет вопросы по типу "Позитивен ли пост?" ))) и вообще каша может получиться .
Думаю будет достаточно отменить практику снимать репутацию за посты в блекхоле , это помоему лишнее. |
Красиво сказал, полностью поддерживаю. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Что такое "накрученный позитив МГ" и чем он будет отличаться от накрученного позитива нового "позитивного" раздела в таком случае? | в нем не будет сисек-писек, негатива, слива на друг друга какашек и прочей привселюдной нечисти. Просто картинки вызывающие эмоции, всевозможные ссылки на видео-ролики в сети, всяческие интересные истории, ссылки на сайты и томуподобная лабуда :)
скажет дружно НЕТ РУГАНИ!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | в нем не будет сисек-писек, негатива, слива на друг друга какашек и прочей привселюдной нечисти. Просто картинки вызывающие эмоции, всевозможные ссылки на видео-ролики в сети, всяческие интересные истории, ссылки на сайты и томуподобная лабуда :)
скажет дружно НЕТ РУГАНИ!:) |
Еще раз повторяю - все, что ты здесь перечислил, не запрещено в Mind Gathering |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против создания нового раздела,лишнее это.Как альтернативу запускаем новую голосовалку.
Отменить в блеке снятие баллов с репутации...
И постить туда что душе угодно, хоть картинки хоть сиськи письки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему , сейчас всё впорядке с псишайном : и говна меньше , и темы есть интересные ,и активность увеличиваеться , и репутация делает своё дело .
Думаю хватит реформировать ;) ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да часто тема перезжает в блекхол потомушо не сильно энтелектуальна или обсуждать там особо нечего, но вцелом не негативна.
Еще есть такая муть как засраные - темы, т.е вначале вроде все хорошо а потом начинается споры наезды и подобная "позитивщина" и тему переносят в блек-хол. Так вот просьба к модерам строже карать "позитивщиков" и не переносить тем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Так вот просьба к модерам строже карать "позитивщиков" и не переносить тем. |
Принято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один момент. Я против того, чтобы в созданном разделе картинок постились какие-либо картинки наркоманской тематики. Надеюсь, вы меня понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Один момент. Я против того, чтобы в созданном разделе картинок постились какие-либо картинки наркоманской тематики. Надеюсь, вы меня понимаете. |
абсолютно поддерживаю. Строго банить!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, в созданном топике для картинок без наркотематики и брутальности все же не обошлось. Предупреждаю отныне, что все, кто будет постить туда какую-либо муть (муть или не муть буду определять я, раз сами не можете), будут подпадать под нарушение Правил (оффтопик), а картинки удаляться.
Постите все, в чем не уверены в Black Hole. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|