Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дизайн конечно впечалляющий...
А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Да, дизайн конечно впечалляющий...
А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) | бред полный :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состав как раз гуд - Jahbo & G.O.W. оччень прикольный музон пишут, да и остальные ого го! А количество иностранных проектов на одной парти в Москве все больше и больше это факт, удачной парти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотный подход к вечеринкам во всех отношениях. Как-нить думаю попасть на одну из. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
Пукнул в лужу... но никто не рассмеялся.... во досада-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Mitra писал(а): | А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
Все же хорошо, что ты перестал быть модером.
Теперь у тебя есть возможность хамить везде.
Что тут необычного? Дарчина?
Так она там каждую субботу.
Датчане-мясорубка? Киндзадза афигеть необычнй еще тот для мск гость %) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращаем флейм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | M писал(а): | Mitra писал(а): | А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
Все же хорошо, что ты перестал быть модером.
Теперь у тебя есть возможность хамить везде.
Что тут необычного? Дарчина?
Так она там каждую субботу.
Датчане-мясорубка? Киндзадза афигеть необычнй еще тот для мск гость %) | Датчане-мясорубка? Иногда лучше молчать как говорится,но я не в праве спорить с тобой о музыке и навязывать вкусы так как она индивидуальна для каждого и каждый воспринимает её посвоему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
Да уж !!! Насмешил :) Лайн апчик отличнейший - но я понял твое *ФЕ*-это все из за большой любви к фулл ону и Turbo Trance Records наверна:) Хотя уважение бы хоть немного не помешало вам товарищ , эт точно!!! Без обид только и без кучи грязи в топе- все в личку еси че !!!
п.с. Ребята - Удачной пати - думаю даже заедем , в этих числах будем тоже там по ходу.....
Омм Тат Сат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Mitra писал(а): | А состав по-моему обычный для московских парти такого уровня, разве нет? Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
Да уж !!! Насмешил :) Лайн апчик отличнейший - но я понял твое *ФЕ*-это все из за большой любви к фулл ону и Turbo Trance Records наверна:) Хотя уважение бы хоть немного не помешало вам товарищ , эт точно!!! Без обид только и без кучи грязи в топе- все в личку еси че !!!
|
Не к Turbo Trance Records, скорее к Agitato & Avigmatic %)
И не ФЕ а просто вопрос был...
Что не уважительного сказал-то? Датчан мясорубщиками обозвал?
Для меня они мясорубшики, потому что и для вас Астрикс и Ананда все одно "фуфлон". _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Ужеб чтонть новое придумали чтоли ; ) |
например - cреди сего лайнапа с 12 до 3х Ананда DDDD))))мхохохобхехе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Не к Turbo Trance Records, скорее к Agitato & Avigmatic %)
И не ФЕ а просто вопрос был...
Что не уважительного сказал-то? Датчан мясорубщиками обозвал?
Для меня они мясорубшики, потому что и для вас Астрикс и Ананда все одно "фуфлон". | а ты слушал вообще их?
Мне кажется нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обозвать датчан мясорубщиками всёравно что плюнуть в лицо истинным психоделистам... имхо _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | обозвать датчан мясорубщиками всёравно что плюнуть в лицо истинным психоделистам... имхо |
А хто тут істінний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сам на Dronebixie.., и на G.O.W и вообще на пати... :) |
|