ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Хроники Акаши
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok:
1) я назвал это бредом имхо, из-за невидения пользы в этой информации для СЕБЯ лично!
2) что именно в этом тексте ТЫ лично для себя почерпнул?
3) я всегда сомневаюсь в своей правоте!
4) что значит НЕимхо? ты отписываешься за весь мир? что это?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:
1) я так и понял, ты даже не хочешь разбираться. тебя устраивает то что ты знаешь, может потому что оно более преемлемо?
2) неизбежность многих пророчеств и лживость современной истории.
3) я не всегда сомневаюсь, потому что иногда я прав.
4) не за весь мир, я отписался за очевидное. не думаю что это могло бы тебя как-то зацепить, во всяком случае я не ставил себе цели подчеркнуть свою собственную важность, я хотел открыть тайны твоего поведения в теме. Думаю тебе стало интереснее теперь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HyperNoise

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Prok:
интереснее стало конечно, но заставить себя прочитать текст я так и не смог, потому что не понимаю первое предложение, а вчастности понятие "звездного ДНК" и связь его с четырмя упомянутыми звездами. еще мне интирестно на основании чего ты отбрасываешь мысль о том что текст фикция?

пс: я не обижаюсь на сообщения, можешь писать открыто то что думаешь, я это только приветствую, если я на чтото и обижусь, то буду сам в этом виноват...ты здесь не причем...так же я принимаю твою точку зрения, потому что не хочу вмешиваться в твою волю...
HyperNoise

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппс 2 Prok:
может откроешь мне тайну "звездной ДНК" открывательтайн?
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:02 am), всего редактировалось 1 раз
HyperNoise

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну звезды имею свойство коллапсировать и превращаться в черные дыры...следовательно через определенное время жизни этих звезд они превратятся в черные дыри...следовательно компонентами этой "звездная ДНК" скоро станут четыре черных дыры...и вероятно следовательно вся вселенная превратится в черную дыру...а это глупо помоему создавать вселенную которая будет существовать на протяжении времени жизни этих звезд...тем более что эти звезды создались на много милиардов лет после появления вселенной...а это значит что до появления упомянутого днк жизнь уже существовала...а как она может существовать без звездной ДНК? я так понял это основа всего...и как вобще основой всего может быть звезда внутри которой постоянно происходят термоядерные реакции которые кроме как хаосом назвать сложно...а вокруг нас все достаточно хорошо упорядочено=)

вот такие мысли заставляют меня отписываться в этом топике и подвергать сомнению истиность этих Хроник=) но я ничего не отвергаю...я просто думаю, а не верю буквам=)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HyperNoise говорит здравые вещи. Меня, как человека с высшим техническим образованием, тоже немного коробит то, как в этих хрониках переплетают абсолютно разные термины и понятия. Или же используют термины, не объясняя их значение. Это очень хитрый трюк, так что читателю не остается ничего другого, как слепо верить в написанное. Даже если в тексте есть элементы истины, то автор сделал невероятно много для того, чтобы завуалировать их, либо же, что реальней, выдает желаемое за действительное. Как ни странно, но полезное можно черпать даже из таких текстов :) Но мышление и элементарную логику никто не отменял =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хроники Алкаши :)))) ......извините как-то само вырвалось.
Афтар текста похоже толи неудавшийся писатель фантаст толи контактер шизофреник.
ИМХО бред.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавное чтиво ))
в этом тексте есть некоторые моменты не высосаные из пальца, многое вполне реально, но некоторые вещи просто п*здец.
хотя да, полезное можно черпать даже из таких текстов.

осилил, много думал. столько скурить нереально.
важный вывод для всех: думайте своей головой и доверяйте интуиции, не верьте всему что пишут, всегда имейте СВОЕ мнение!
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Хроники Алкаши :)))) ......извините как-то само вырвалось.

а я упрямо читаю "Хроники Какаши" :)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:02 am), всего редактировалось 1 раз
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

HyperNoise

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok:
Не смею больше тебе перечить...ты волен делать все что желаешь...надеюсь что посеял в тебе сомнение и впреть ты будешь более критично относиться к получаемой информацие...есть много способов запутывать людей и уводить их от истины...
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HyperNoise писал(а):
2 Prok:
впреть ты будешь более критично относиться к получаемой информацие...

Ты так говоришь будто я принял чью-то интерпретацию Хроник за единственную и самую правильную, конечно у меня тоже много вопросов по теме... Мне тоже тяжело принять некоторые вещи, но!!!
Мое поведение это ответ на твою радикальную реакцию, не более.
HyperNoise

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Prok:
мое поведение не радикальное, я просто не понял первое предложение и попросил объяснения...которое я кстати так и не получил=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: