Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
200 _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
напоминает анекдот
- все в порядке. ездил в санаторий лечил нервную систему.
-ну и как? вылечил?
- НЕ ЗЛИ МЕНЯ С*КА!!!!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечал на вопросы честно, не только ответами "может быть" и вышло примерно тоже самое, что у Прока. Такие же результаты вышли у моей подруги, которая намого отличается от меня характером и темпераментом. Делайте выводы) _________________ Destroy to create, create to destroy!
Последний раз редактировалось: Rikki-Tikki-Tavi (Ср Фев 14, 2007 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
=))) да, мне вабще любые тесты кажутся не эффективными...относительно чего ваще оцениваются результаты? относительно какого-то идеала принятого за норму? ведь жизнь настолько спонтанная штука что поступая в конкретную минуту по одному, в следующую минуту ты можешь действовать и думать по другому...жизнь это же импровизация, а не жостко привязаный алгоритм действий...мы же не роботы чтобы нас тестировали...бред!!!!
помню еще когда я его проходил меня раздражало отвечать на вопросы одного слысла, но по разному закрученые...типа способ определить врешь ли ты или нет... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было небольшую пометочку в тесте зделать, типа людям слушающим psy тест проходить несоветуем, а так же всем остальным у кого проблемы с психикой :)
Шутко! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Prok
У меня тоже самое вышло:) И вообще, оказалось, что я псих в состоянии глубочайшей депрессии и мои показатели не совместимы с жизнью:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | to Prok
У меня тоже самое вышло:) И вообще, оказалось, что я псих в состоянии глубочайшей депрессии и мои показатели не совместимы с жизнью:) |
хм.. тот же вариант- :))но вот только я на большинство вопросов давала позитивные ответы. так то)) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест по моему не совсем грамотный. Я объективно сужу. Прочитала всё, хватило одной фразы "Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек. " И вообще очень мало совпало. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот потому то не надо вестись на тесты и тексты к-рые вывешивают мутные религиозные секты а-ля саентологи и т.пр. потому как им нужны ваши души, деньги, голоса и мозги ...
2 Liinad, я понимаю что с чистой душой запостил, но блин не всему стоит открывать этот орган, туда ведь могут и нагадить. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему никто никому никуда не гадил, просто высказывали свое мнение и даже колективно раскусили суть теста: "Вы все замусореные дыбилы, велкам к нам в секту"...если бы было больше такой информации, то у этих сект стало на много меньше пчелок которые приносят им мёд...такие секты реально существуют и почти никто не говорит что это лохотрон...пусть хоть тут это будет сказано! _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | помоему никто никому никуда не гадил, просто высказывали свое мнение и даже колективно раскусили суть теста: "Вы все замусореные дыбилы, велкам к нам в секту"...если бы было больше такой информации, то у этих сект стало на много меньше пчелок которые приносят им мёд...такие секты реально существуют и почти никто не говорит что это лохотрон...пусть хоть тут это будет сказано! |
про нагадят я имел ввиду те самые секты, ведь можно повестись и наделать всякой х-ни в плане самосовершенствования и духовног роста, а то что раскусили суть так это лишни раз доказывает что тут собрался незашореный пипл, что не может не радовать :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): |
помню еще когда я его проходил меня раздражало отвечать на вопросы одного слысла, но по разному закрученые...типа способ определить врешь ли ты или нет... |
Вот именно, а теперь представь что таких вопросов там столькоже сколько вопросов "проверялок"
что ж они проверяют, если на все вопросы отвечать "может быть"/ "не знаю"/"не помню".
Кстати про Linada мы позабыли DDDD
Линад, дарагой, будь агрессивнее к подобным вещам, они еще никому не помогли! Но все равно зачот за тему, проорали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа, а почему вы думаете, что этот тест должен был выдать точнейшее описание вашего характера, манеры поведения, темперамента, тайных мыслей? имхо если правильно и точно отвечать на вопросы оксфордского теста, то можно получить кое-какие полезные замечания. тест не претендует на роль личного психолога. но с другой стороны, один только психолог тоже не всегда сможет полностью избавить пациента от проблем. потому как процесс это сложный и неоднозначный. имхо, тот кто не хочет видеть в результатах теста (которые обычно, к сожалению, отрицательно характеризуют проходящего тест) полезную информацию, отделить ее от шелухи, и применить к себе, тот скорее всего подтверждает правильность этих самые отрицательных результатов =)
no offence и ничего личного. просто мысль. _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe
Последний раз редактировалось: makus (Ср Фев 14, 2007 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО грубо говоря трата времени а не тест; психо- и сайентологический подход может быть только лишь индивидуальным, а не массовым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|