Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Easy-easy... :)
Ну захлестнуло меня вчера волной максимализма... но хоть вы не идите по той же дорожке! :) Давайте оставаться самими собой и делать все, как и делали! Я в поддержку этого и сказал, но, по видимому, накаламутил воды:)
И, кстате, насчет Scorb... привезти то всех и сразу можно, вот только отдачи не будет особой :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Я всего-лишь хотел сказать, что радуюсь вектору развития украинской псай-комьюнити. |
Мне кажется что особенность нашего развития связано напрямую с запоздалостью нашего развития )
На самом деле если бы украина была изначально приспособлена для майнстрима, был бы и фулон и прог )
Но до нас все доходит в последнюю очередь. и денег и людей у нас едва хватает на андерграунд...
Возьмем шайн... 2000 зарег. пользователей из них 1500 - клоны и боты, то есть 500, + 500 с натягом тех кто не заходит на шайн, и того 1000.
1000 человек по ВСЕЙ стране. Этого мало для бОльшего чем радикальная ветвь психоделического движения.
Вот почему тебе так повезло, и не только тебе кстати DDD
Как ты считаеш?
Украина это не Гоа, и земля тут не священная... Туристов нам привлекать нЕчем, платежеспособность НОЛЬ... Вобщем, я желаю удачи тебе в твоем нелегком деле, но мне кажеццо 15кВт это морально-материальный предел украины, и андерграундсцены.
(Этим я хотел сказать что андерграунд есть везде, майнстрим есть только там где экономические условия сложились на столько благоприятно и спрос привысил предложение и вся фигня короче) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | но мне кажеццо 15кВт это морально-материальный предел украины, и андерграундсцены. |
хорошее определение :)
но, поверь! и больше качает, но мы этого еще не слышим :)
Артисты, которые сюда приезжают говорят, что ситуация с псай-трансом в Укр. сегодня такая, как в Европе 8-10 лет назад. Просят беречь и лелеять :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Prok писал(а): | но мне кажеццо 15кВт это морально-материальный предел украины, и андерграундсцены. |
хорошее определение :)
но, поверь! и больше качает, но мы этого еще не слышим :)
Артисты, которые сюда приезжают говорят, что ситуация в Укр. сегодня такая, как в Европе 8-10 лет назад. Просят беречь и лелеять :) |
Посмотрим как у нас это получиццо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим андеграунд ширится и растет - get envolved & stay high, вот девиз подрастающей молодежи. нас ждут большие перемены - год, два, три - 10 тысяч будут пати. что тогда ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение что на Шайне теперь можно только спорить и что то кому то доказывать!!
Опять одно и тоже! А что тогда, а что если, а какие мы умные...
Макс просто хотел порадоваться за нас всех, может просто не совсем коректно выразился! Знаю, что он написал всё искренне, и не стоит сразу цепляться к словам.
Ребят, будьте терпеливей друг к другу! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | между прочим андеграунд ширится и растет - get envolved & stay high, вот девиз подрастающей молодежи. нас ждут большие перемены - год, два, три - 10 тысяч будут пати. что тогда ? |
Не хочу! Когда друзья из россии видят фотографии с наших патей, - ооо, оху**ный приват )))) - в ответ я смеюсь и говорю что это НЕ приват, у нас все пати такие ;) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перестал ходить на пати с 2000 года, как и мои все знакомые. Не тот кайф, музыка не та, атмосфера тоже.
Последний посещенный фест в клубе 117 на Грибах и то только ради их сета, дальше просто пошел с друзьяме пить пиво, утром было забавно поглядеть на усталых и обдолбаных челов, что то там выкручивающих рукаме и ногаме с красными глазаме %). Больше не тянет. Слушаю выборочно и дома, и мне по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slide писал(а): | Перестал ходить на пати с 2000 года, как и мои все знакомые. Не тот кайф, музыка не та, атмосфера тоже.
Последний посещенный фест в клубе 117 на Грибах и то только ради их сета, дальше просто пошел с друзьяме пить пиво, утром было забавно поглядеть на усталых и обдолбаных челов, что то там выкручивающих рукаме и ногаме с красными глазаме %). Больше не тянет. Слушаю выборочно и дома, и мне по барабану. |
Если для тебя это показатель, желаю УЗБЕКАВ:)
Советую выбрацо на превад как минимум.....хотя кто кроме тебя самого знает шо тебе надо.
И знаешь после 2000 года не мало воды утекло!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | inhom писал(а): | между прочим андеграунд ширится и растет - get envolved & stay high, вот девиз подрастающей молодежи. нас ждут большие перемены - год, два, три - 10 тысяч будут пати. что тогда ? |
Не хочу! Когда друзья из россии видят фотографии с наших патей, - ооо, оху**ный приват )))) - в ответ я смеюсь и говорю что это НЕ приват, у нас все пати такие ;) |
а кто сказал что будет чем-то отличаться от текущего формата? у нас же свой путь и ни на какую другу страну не похож. можно сказать с правильной установкой и обстоятельства уникальный эпизод в культурологическом развитии транса по всему земному шарику :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привезите мне scorb!!!!!!!
АААА!
ребзя! в киеве крутые пати - я за 10 месяцев ни разу не обломалась после вечерины а я та еще привереда =))
беречь надо атмосферу берееечь!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беречь... это конешно хорошо - главное что бы не переросло в ступор.
Надо определиться что нам оставить в нашем развитии, а с другой стороны к чему мы должны стремиться в нем же...
Но у нас этого не получится... Почему?
Да потому что как всегда все побиты на на маленькие групки, у всех свои терки и личностная неприязнь.
И возим мы гостей не для развития "транса в Украине", он от этого никоим образом не развивается... Развиваются ОНИ, те самые гости которые и приежают к нам... Ну и еще ради того что бы "засветиться", "переплюнуть конкурентов", "заработать плюс в тетрадке гопода". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ты чтото делаешь - ты развиваешься
ну закон такой у природы
аторфируются те мышцы которые не работают
только определить что оставить а что нет - не выйдет
естественный отбор, эволюция, чтото теряешь чтото находишь
будет исчезать хорошее, будет появляться плохое
пока родители обсуждают как воспитать ребенка - детка сама растет =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|