ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

20.04.2007 @ KONCEPT NIGHT @ СТАТУС CLUB
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
С таким же успехом я могу написать что дарк-гавно :)
Но.... никогда этого не сделаю, подумайте братья и братья :))

то что не пишешь это хорошо ;) а вот то что уже так думаешь...
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
dimitro писал(а):
С таким же успехом я могу написать что дарк-гавно :)
Но.... никогда этого не сделаю, подумайте братья и братья :))

то что не пишешь это хорошо ;) а вот то что уже так думаешь...

Читаешь между строк?
Я уверен что ты даже не подозреваешь о чем я думаю :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можно лицезреть фоты с этого парти ?
i555

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ничего не лицезреть с этой пати.
Скажу одно- ФИ

эх....куда оно все катится?.....мне было очень грустно, радует, что я ничего не платила за ЭТО.....
и что впереди оупены и люди, которые знают КАК это должно выглядеть:))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот кокраз интересно подзырить .... там было много интересных кадрофф :)

да и мож меня кто спалил на этом действии :)
MariCK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы что не говорил, но Party весьма позитивненькая получилась)))
Respect организаторам и Джедаям)))

Жду фотоотчёт!!! Делитесь!!!))))

P.S.: Влад, отдельный Respect)))
Fobos

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря, ожидал лучшего от SYNSUN с точки зрения сведения и мастеринга.Да и расхладил и без того немногочисленную публику вначале своей программы.Если кто заметил, некоторые с кислыми рожами посваливали,то ли из-за физической усталости, то ли именно из-за внедрения некоторой "попсовитости" в общую концепцию пати. А явный перегруз в трэках SYN SUN я замечал в его еще более ранних трэках.Короче говоря,израильтос - есть израильтос.Больше всего порадовал. Хотя наверное еще поворот в рэтро,в особенности трэки "Грибов" и других команд,вошедших в историю мирового транса.Впрочем, энергетика положительная. Впечатление тоже. Оценка - "5"(по 5-бальной,разумеется.:) )
А кто-нибудь заметил пару неадекватных рож,которые потом,не выдержав звукового напора задрыхли,а позже и вовсе посваливали?
Вот еще одно доказательство того,что trance по своей идейной содержательности гораздо глубже,чем всякие там... Потому и не выдерживают его ВСЯКИЕ ТАМ...
Вот это завернул...Аж сам прозрел... :)
Пейте Мартини!
А фотки я бы глянул.
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fobos писал(а):
Откровенно говоря, ожидал лучшего от SYNSUN с точки зрения сведения и мастеринга.Да и расхладил и без того немногочисленную публику вначале своей программы.Если кто заметил, некоторые с кислыми рожами посваливали,то ли из-за физической усталости, то ли именно из-за внедрения некоторой "попсовитости" в общую концепцию пати. А явный перегруз в трэках SYN SUN я замечал в его еще более ранних трэках.Короче говоря,израильтос - есть израильтос.Больше всего порадовал. Хотя наверное еще поворот в рэтро,в особенности трэки "Грибов" и других команд,вошедших в историю мирового транса.Впрочем, энергетика положительная. Впечатление тоже. Оценка - "5"(по 5-бальной,разумеется.:) )
А кто-нибудь заметил пару неадекватных рож,которые потом,не выдержав звукового напора задрыхли,а позже и вовсе посваливали?
Вот еще одно доказательство того,что trance по своей идейной содержательности гораздо глубже,чем всякие там... Потому и не выдерживают его ВСЯКИЕ ТАМ...
Вот это завернул...Аж сам прозрел... :)
Пейте Мартини!
А фотки я бы глянул.

Перегруз говоришь:) из свего сета я сыграл один трек записаный с мр3, всё остальноё было с оригиналов....звук в заведение не выдержал качественного материала %)))
насчёт сводки то было пару запар, а кого их не было в ту ночь?
а кислые рожи только и бегали по лестнице то на танспол то ещё куда им надо было %)
мне понравилось!)
рад был встретить знакомыххх...! Димка привет)))
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! и особенно Инфектед Машрумс - Дипли Дистёрб! посреди ночи!

not atmospherc party!
Fobos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Fobos"]
Jeka писал(а):
Перегруз говоришь:) из свего сета я сыграл один трек записаный с мр3, всё остальноё было с оригиналов....звук в заведение не выдержал качественного материала %)))
насчёт сводки то было пару запар, а кого их не было в ту ночь?
а кислые рожи только и бегали по лестнице то на танспол то ещё куда им надо было %)
мне понравилось!)
рад был встретить знакомыххх...! Димка привет)))

:) Про мониторы я молчу.Согласен. Но почему тогда у нашего брата из Израиля все было четко(даже не смотря на аккустику,и не смотря на то,что вначале его сЭта на "мастер ченэле" не было оранжевого цвета,до того,как какой-то интузиаст не подбежал и не выкрутил уровень до предела(интересно,как DJ на это отреагировал? %)).И даже после этого звук приятно оседал на ушах.)), а у любимого соотечественника :) SYNSUN звук,вытекающий из колонок казался сплошной стеной,которая немного давила на мозги и сложно было разобрать частоты как таковые... Я предположил,что трэки изначально сведены в большей динамике, чем хотелось.
На счет сведения,все-же был один парень,где-то вначале, который,вроде как все трэки культурненько и приличненько свел, без паравозиков. Простите за наглую критику, но я не задаюсь целью облить чем-нибудь неприятным. Просто люблю транс, и хочется, чтоб все было по-возможности наиболее профессионально. Все это, конечно сплошной субъектив, и я могу быть не прав и признаю это.
А поведение публики можно проследить по звучащей музыке.Но ее вкусы не всегда изысканы. Так что все это очень спорные вопросы. :) В любом случае,спасибо!!!

Имеющий уши да слышит!
Fobos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raver писал(а):

not atmospherc party!

А remix на Space Cat в исполнении SYNSUN? Хоть и в конце,зато приятно. :):):)
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
raver писал(а):

not atmospherc party!

А remix на Space Cat в исполнении SYNSUN? Хоть и в конце,зато приятно. :):):)

вообщето лучше бы прогрессив послушал! крумелюр например на опенеире!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: