Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | С таким же успехом я могу написать что дарк-гавно :)
Но.... никогда этого не сделаю, подумайте братья и братья :)) |
то что не пишешь это хорошо ;) а вот то что уже так думаешь... _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | dimitro писал(а): | С таким же успехом я могу написать что дарк-гавно :)
Но.... никогда этого не сделаю, подумайте братья и братья :)) |
то что не пишешь это хорошо ;) а вот то что уже так думаешь... |
Читаешь между строк?
Я уверен что ты даже не подозреваешь о чем я думаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а где можно лицезреть фоты с этого парти ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i555
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше ничего не лицезреть с этой пати.
Скажу одно- ФИ
эх....куда оно все катится?.....мне было очень грустно, радует, что я ничего не платила за ЭТО.....
и что впереди оупены и люди, которые знают КАК это должно выглядеть:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот кокраз интересно подзырить .... там было много интересных кадрофф :)
да и мож меня кто спалил на этом действии :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariCK

Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 66 Откуда: Kiev Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы что не говорил, но Party весьма позитивненькая получилась)))
Respect организаторам и Джедаям)))
Жду фотоотчёт!!! Делитесь!!!))))
P.S.: Влад, отдельный Respect))) _________________ GRANDE RENT
myspace.com/djmarick |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря, ожидал лучшего от SYNSUN с точки зрения сведения и мастеринга.Да и расхладил и без того немногочисленную публику вначале своей программы.Если кто заметил, некоторые с кислыми рожами посваливали,то ли из-за физической усталости, то ли именно из-за внедрения некоторой "попсовитости" в общую концепцию пати. А явный перегруз в трэках SYN SUN я замечал в его еще более ранних трэках.Короче говоря,израильтос - есть израильтос.Больше всего порадовал. Хотя наверное еще поворот в рэтро,в особенности трэки "Грибов" и других команд,вошедших в историю мирового транса.Впрочем, энергетика положительная. Впечатление тоже. Оценка - "5"(по 5-бальной,разумеется.:) )
А кто-нибудь заметил пару неадекватных рож,которые потом,не выдержав звукового напора задрыхли,а позже и вовсе посваливали?
Вот еще одно доказательство того,что trance по своей идейной содержательности гораздо глубже,чем всякие там... Потому и не выдерживают его ВСЯКИЕ ТАМ...
Вот это завернул...Аж сам прозрел... :)
Пейте Мартини!
А фотки я бы глянул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Откровенно говоря, ожидал лучшего от SYNSUN с точки зрения сведения и мастеринга.Да и расхладил и без того немногочисленную публику вначале своей программы.Если кто заметил, некоторые с кислыми рожами посваливали,то ли из-за физической усталости, то ли именно из-за внедрения некоторой "попсовитости" в общую концепцию пати. А явный перегруз в трэках SYN SUN я замечал в его еще более ранних трэках.Короче говоря,израильтос - есть израильтос.Больше всего порадовал. Хотя наверное еще поворот в рэтро,в особенности трэки "Грибов" и других команд,вошедших в историю мирового транса.Впрочем, энергетика положительная. Впечатление тоже. Оценка - "5"(по 5-бальной,разумеется.:) )
А кто-нибудь заметил пару неадекватных рож,которые потом,не выдержав звукового напора задрыхли,а позже и вовсе посваливали?
Вот еще одно доказательство того,что trance по своей идейной содержательности гораздо глубже,чем всякие там... Потому и не выдерживают его ВСЯКИЕ ТАМ...
Вот это завернул...Аж сам прозрел... :)
Пейте Мартини!
А фотки я бы глянул. |
Перегруз говоришь:) из свего сета я сыграл один трек записаный с мр3, всё остальноё было с оригиналов....звук в заведение не выдержал качественного материала %)))
насчёт сводки то было пару запар, а кого их не было в ту ночь?
а кислые рожи только и бегали по лестнице то на танспол то ещё куда им надо было %)
мне понравилось!)
рад был встретить знакомыххх...! Димка привет))) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага! и особенно Инфектед Машрумс - Дипли Дистёрб! посреди ночи!
not atmospherc party! _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Fobos"] Jeka писал(а): | Перегруз говоришь:) из свего сета я сыграл один трек записаный с мр3, всё остальноё было с оригиналов....звук в заведение не выдержал качественного материала %)))
насчёт сводки то было пару запар, а кого их не было в ту ночь?
а кислые рожи только и бегали по лестнице то на танспол то ещё куда им надо было %)
мне понравилось!)
рад был встретить знакомыххх...! Димка привет))) |
:) Про мониторы я молчу.Согласен. Но почему тогда у нашего брата из Израиля все было четко(даже не смотря на аккустику,и не смотря на то,что вначале его сЭта на "мастер ченэле" не было оранжевого цвета,до того,как какой-то интузиаст не подбежал и не выкрутил уровень до предела(интересно,как DJ на это отреагировал? %)).И даже после этого звук приятно оседал на ушах.)), а у любимого соотечественника :) SYNSUN звук,вытекающий из колонок казался сплошной стеной,которая немного давила на мозги и сложно было разобрать частоты как таковые... Я предположил,что трэки изначально сведены в большей динамике, чем хотелось.
На счет сведения,все-же был один парень,где-то вначале, который,вроде как все трэки культурненько и приличненько свел, без паравозиков. Простите за наглую критику, но я не задаюсь целью облить чем-нибудь неприятным. Просто люблю транс, и хочется, чтоб все было по-возможности наиболее профессионально. Все это, конечно сплошной субъектив, и я могу быть не прав и признаю это.
А поведение публики можно проследить по звучащей музыке.Но ее вкусы не всегда изысканы. Так что все это очень спорные вопросы. :) В любом случае,спасибо!!!
Имеющий уши да слышит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raver писал(а): | ага! и особенно Инфектед Машрумс - Дипли Дистёрб! посреди ночи!
not atmospherc party! |
А remix на Space Cat в исполнении SYNSUN? Хоть и в конце,зато приятно. :):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | raver писал(а):
ага! и особенно Инфектед Машрумс - Дипли Дистёрб! посреди ночи!
not atmospherc party!
А remix на Space Cat в исполнении SYNSUN? Хоть и в конце,зато приятно. :):):) |
вообщето лучше бы прогрессив послушал! крумелюр например на опенеире!)) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|