Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | я люблю музыку послушать на большом звуке =) |
главное чтоб еще и чистый он был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | makus писал(а): | я люблю музыку послушать на большом звуке =) |
главное чтоб еще и чистый он был |
+1. Мойте звук перед прослушиванием! =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Да, странный вопрос... Таких топиков можно создать уйму: "Почему небо - голубое?", "Почему тебя зову Женя а не Макс?" и т.д. и т.п. |
эээ нет :)
подобные высказывания априори утверждают, что в трансовых вечеринах есть смысл
а ведь такой презумпции им никто не давал :)
раньше ходил потому что было ново и интересно, потом ходил что бы жрать всякую дрянь, а теперь хожу туда к друзьям и знакомым повисеть чинно-благородно _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топик и вправду больше на провокацию на флуд похож.
Да транс на большом звуке нечто другое чем на микро спикерах, на большом звуке быстрее входишь в трансовое состояние если при этом танцуешь. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
критик Латунский
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cмысл в трансовых вечеринках для меня - это Вскрыться _________________ качество определяется ухом, а не софтом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Cмысл в трансовых вечеринках для меня - это Вскрыться |
:))))))))))))))))))))))) _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати - это что то вроде помеси хорошей компании, где изредка проскакивают смешные экземпляры = замечательной возможности просто поистеричить = совместить это все с прослушиванием музыки на хорошем звуке = находясь в хорошей компании = потанцевать, и да = конечно же вскрыться)))
Ну и конечно же некий экспириенс, ведь перед тобой настоящие люди которые играют музыку, а не монитор компа или плеера и кнопочки с помощью которых можно делать свою пати))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нету смысла... зато есть действо! _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зафлудили реально топег-то!:) Все в сад.
как по мне рожденный ползать - летать не сможет...2: Критик_Латунский. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | я люблю музыку послушать на большом звуке =) |
+ 1 _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Лично я вижу много всяких смыслов, у каждого - свой. Кто-то пытается убежать от своих комплексов, жизненной несостоятельности, собственной ничтожественности, потому как, видимо, гораздо приятней купаться в море лести и искусственного позитива, нежели посмотреть правде в глаза. Не буду останавливаться подробно - кому надо, те поймут.
|
Ты во многом прав, дружище!.. К сожалению... Все так много говорят о позитиве и я не перстаю удивляться цинизму этих людей... Многие из них попросту не умеют радоваться (Солнцу, морю, рассвету... и пр.), а другие исчо и умудряються являть собой негативный слайд, который вечно бубнит какую-то ересь, иногда прерываясь на тотально дебильный смех... "Уууу, попса, гопники...ууу!Вон урод на БМВ поехал...Чтоб ты, пид*р, перевернулся...ыгыгыгыгыг..ууу...гыгыгыг" Посмотрим правде в глаза - никакого поитива здесь и близко нет! А откуда ему взяться на пати, если его у большинства нет в повседневной жизни... Не стоит ненавидеть всех и вся... Не все вокруг гопники etc., а делить всех на левых и правых - тоже не наше дело, ибо такого права ниХто нам, вроде, не давал... Так что, ребятки, побольше музык, хороших и разных, и жизнеутверждающих мировосприятий нам... Чтобы истинный смысл проведения вечерин стал, как прежде, ясен! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ично для меня смысл следующий: нравится музыка, нравится атмосфера, нравятся люди, нравится общение. Одним словом: нравится."
... другим словом, - TRANCE _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
- перезагрузка
- приключение
- причастие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется, что смысл вечерин в первую очередь собрать\сделать определенное комьюнити по максимально СХОЖИМ ИНТЕРЕСАМ
(сопсна гдето здесь вскрыт ответ;)!) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|