Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, пацанчеги
скоро трансформеры в кинотеатрах!!!
эт я так, на правах рекламы супирчиловека!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2merelin: та понял я что между строк - это я утрировал - на самом деле понятно что каждый из нас может не только ходить и плавать , а также и левитировать и телепатировать и даже телепортироваться - нужно только верить в себя и развивать свою духовную силу - хотя с другой стороны на фиг оно нам всё нужно.......??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | нужно только верить в себя и развивать свою духовную силу - хотя с другой стороны на фиг оно нам всё нужно.......??? |
Ух, странный вопрос...
Зачем нам ноги, если можно одеть протезы, зачем вести здоровый образ жизни-если есть врачи, зачем плавать в море-есть ведь бассейны. Вопрос из той же категории... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | HaMeR писал(а): | нужно только верить в себя и развивать свою духовную силу - хотя с другой стороны на фиг оно нам всё нужно.......??? |
Ух, странный вопрос...
Зачем нам ноги, если можно одеть протезы, зачем вести здоровый образ жизни-если есть врачи, зачем плавать в море-есть ведь бассейны. Вопрос из той же категории... |
я имею ввиду что каждому своё - типа если ты не продвинутый брахман то никогда им не станешь,,,,,,,, и к тому же если все начнут абладать сверхспособностями то я не уверен что все они будут использованы во благо ( разве что во благо себя)....... потому считаю что кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны тот их достигнет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, так это совсем другое дело. Согласна с тобой. Есть очень хорошая фраза:"Труднее всего в жизни человеку даётся то, что даётся не ему..."
Вот а способности у нас всех есть и у каждого разные, просто мы ленимся их развивать. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Резпектище Иван! ;) |
Спасибо, камрад. Я тебя тож люблю! =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Интересно, а чему бы он посвятил свою жизнь узнав о своих уникальных способностях... Наверное стал бы чемпионом по мотоспорту, или формуле 1? |
Возможно. Мне кажется, он бы точно стал экстремалом :-)
А может быть, стал бы помогать людям. С таким даром хорошо спасателем работать, к примеру. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | хехе))
когда я был мелким совсем, то втихаря думал, что я и есть неуязвимый) что все умрут, а я буду жить вечно и т п и т д. А потом какта очень сильно поранился... распорол себя арматуриной на стройке и очень четко прохватил в тот момент собственную слабость перед болью и страхом смерти... |
У меня похожая история была. Тоже считал себя супер-героем до тех пор, пока в шесть лет на тэйк-ван-до не получил очень больно в глаз ))) Было стыдно, обидно и очень больно ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Харошая история )
Ну конечно можно себе навыдумывать что мол неуязвимый или самый сильный или наоборот, но тут история о том что люди во многом не осознают своих уникальных способностей и возможностей, и проживают жизнь не используя их. |
Именно! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | я имею ввиду что каждому своё - типа если ты не продвинутый брахман то никогда им не станешь,,,,,,,, |
Что-то я не уловил суть. Ты имеешь в виду, что если человек не продвинут, то никогда продвинутым не станет? То есть, нужно быть от рождения мега-брахманом? =)
HaMeR писал(а): | и к тому же если все начнут абладать сверхспособностями то я не уверен что все они будут использованы во благо |
Если все будут обладать сверхспособностями, то мир будет совершенно другим! А ты пытаешься применить эту идею к тому миру, в котором мы сейчас живем. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будет никакого другого мира - скоро и этому жопа настанет - и всё потому что все свои способности (сверх или просто способности) только для собственной выгоды испльзуют - калиюга панимаиш.......
А насчёт МЕГАБРАХМАНОВ так скажу - на всё есть гены и воля Божья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Харошая история )
Ну конечно можно себе навыдумывать что мол неуязвимый или самый сильный или наоборот, но тут история о том что люди во многом не осознают своих уникальных способностей и возможностей, и проживают жизнь не используя их. |
)) Полностью почти мои мысли сразу же после прочтения.
Даже немного печально стало - все таки очень и очень много вещей можно просто незаметить, упустить, пройти мимо и так и прожить жизнь в какой то мере неполно, неполноценно, не "на всю катушку" так сказать.. И этих упущеных возможностей невероятно жаль...Хотя с другой стороны- все идет как должно ити. Своим чередом. И противится иногда все таки глупо - разумней подчинится. Может, так суждено было этому человеку - не узнать о своем даре?......вообщем - тут палка двух концов.
А история хорошая. Молодец Ваня!=) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | M писал(а): | хехе))
когда я был мелким совсем, то втихаря думал, что я и есть неуязвимый) что все умрут, а я буду жить вечно и т п и т д. А потом какта очень сильно поранился... распорол себя арматуриной на стройке и очень четко прохватил в тот момент собственную слабость перед болью и страхом смерти... |
У меня похожая история была. Тоже считал себя супер-героем до тех пор, пока в шесть лет на тэйк-ван-до не получил очень больно в глаз ))) Было стыдно, обидно и очень больно ) |
я тоже думала что я суперхироу и неуязвима и у меня многие страхи отсутствовали напрочь
типа страх высоты или боли или темноты или тех кто сильнее
теперь ужасаюсь: ваще без башни получается была
без инстинкта самосохранения =)
а еще стало откровением вот что: все ныли и обламывались а я вставала и неслась дальше при любых повреждениях
причем не просто забывала поныть а тулилась даже если кровь заливала лицо или там еще чтото довольно жесткое
тогда я поняла что меня хрен сломаешь и стала добрая
потому что сильные должны быть добрыми =))))
Флекс, вот этот абсурдистский опус - снова в точку
я тоже такими увлекалась когдато =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что рассматривать необычные способности всегда интересно, но как-то совсем по детски. "Если бы мне... такие руки... руки как у великана..." Земля - это планета стильная ,) в том смысле, что рамки доступного весьма обусловлены. А вот найти что-то новое в пределах доступного - это реально ЗДОРОВО! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Harax"]Мне кажется, что рассматривать необычные способности всегда интересно, но как-то совсем по детски.quote]
а по децки все делать интересно _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|