Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | главное знать себе цену в этом вопросе. и не забывать её. |
А еще не "продавать" себя дороже, чем "стоишь" и не занижать цену других. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | M писал(а): | главное знать себе цену в этом вопросе. и не забывать её. |
А еще не "продавать" себя дороже, чем "стоишь" и не занижать цену других. |
это входит в определение знания цены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Flexx писал(а): | А еще не "продавать" себя дороже, чем "стоишь" и не занижать цену других. |
это входит в определение знания цены |
Не совсем. Можно знать себе цену, не забывать её, но, при этом, бросать понты перед окружающими ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пол жизни работаешь на имя - вторую половину жизни имя работает на тебя... _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Не совсем. Можно знать себе цену, не забывать её, но, при этом, бросать понты перед окружающими ;) |
Вань мы же тут не энциклопедию пишем, а делимся своими мнениями. Так вот мое мнение я высказал, а то, что для тебя "не совсем" - это для тебя "не совсем")
Самооценка человека, которая позволяет гонять понты не обязательно расстроена. может быть он может себе позволить! чувствует там, шо у него карма в жостких плюсах... думает! эхх! гулять так гулять! пойду ка я перед Флексом понты погоняю))))) а ты вот паришься... колеблешь, понимаш ли, свою самооценку.. толь он понт гонит, толь я на понт взят.. и злишься))))
смишноватый топик)) но интересный!
Последний раз редактировалось: M (Ср Май 30, 2007 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | карма в жостких плюсах... |
Господа, я серьезно начинаю собирать лучшие перлы! Макс, ты уже там. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живи красиво.....умри достойно..... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | гулять так гулять! пойду ка я перед Флексом понты погоняю))))) а ты вот паришься... колеблешь, понимаш ли, свою самооценку.. толь он понт гонит, толь я на понт взят.. и злишься)))) |
Хм, не понял тебя. Если человек предо мною гоняет понты, то почему я должен париться, колебать свою самооценку или злиться? =) Если кто-то гоняет понты, то это проблемы его самооценки, а не моей :)
На гоняющих понты я смотрю с жалостью, а не со злостью ;)
M писал(а): | смишноватый топик)) но интересный! |
Ага ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
Хм, не понял тебя. Если человек предо мною гоняет понты, то почему я должен париться, колебать свою самооценку или злиться? =) Если кто-то гоняет понты, то это проблемы его самооценки, а не моей :) |
Ну это я шутя пробовал обьяснить, что если с твоей самооценкой все оги-доги, то никакие понты не испортят тебе настроения, а только изменят мнение об их первоисточнике) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне наука психология помогает понять и полюбить человека с понтами, так как все понты могут расти из детства, где ребенка не поняли одноклассники, или родители пережали с воспитанием. Помогите человеку кидающему понт РЕАЛЬНО понять свою безценность, уникальностьи полезность - и понты уйдут навсегда) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понты это всего лишь маячок анализирующему о том, в чем можно помочь этому человеку
так же как и многие другие негативно воспринимаемые черты характера или поведения
предпочитаю не судить, а анализировать
и иногда менять ) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Как сказать... В транс-тусе я периодически сталкиваюсь с лицемерием, когда кто-то плохо отзывается о каком-либо человеке, а при встрече мило ему улыбается и проявляет дружелюбие. Увидев такое, начинаешь задумываться об искренности отношений. |
нельзя требовать от людей искренности
они искренни только тогда когда сами этого хотят
и уж тем более искренность это не дефолтное состояние
что прикажете: если мне не нравится человек или он чем то меня обидел - на парти ему рассказывать свои претензии?
имхо проще улыбнуться, поздороваться и на этом разойтись =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2do: Думаю, ты права ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно быть САМИМ собой, и им же запомнится всем :)
алгоритм довольно простой
*на улице свежий дождик
йе йе! :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартер, нужно взращивать в себе чебурашку, тогда и до крокодила дорастёшь %)
M писал(а): |
Вань мы же тут не энциклопедию пишем, а делимся своими мнениями |
сильно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|