Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Чем раньше тем лучше, а то может быть поздно совсем |
|
|
Пятничка писал(а): | Я наоборот думаю. Вот мне 21, а я уже примерная жена и хозяйка для которой страшный отрыв - это сьесть плитку шоколада за один раз. не рановато ли? |
Правильно. Ты теперь верная жена и себе не принадлежишь. Стоит забыть о вечеринках и прочих радостях жизни ибо отныне твоя веселая жизнь заканчивается и начинаются суровые брачные будни, бремя которых тебе придется нести до скончания веков. :)
Короче, сиди дома и стереги очаг. :)
P.S. На самом деле, те, кто свободен, мечтают о семейной жизни, а те, кто женаты, мечтают о свободе, но по-настоящему люди счастливы лишь первый год совместной жизни (если не меньше). Дальше начинаются взаимные обязательства. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | значится так, я вот хожу на опены с 24 лет |
Ага тока надо добавлять, что тебе еще и 25....
Псиксопат писал(а): | и мне все равно кто что думает, старый, молодой, главное чтоб голова была на плечах |
ыыыы :) ню..ню...
Цитата: | и интересным общение, а когда начинать или продожать ходить личное дело каждого, да и насколько я знаю контингент на опенах тоже разный |
шота занесло ваще тя не тудаааааааааа, прычом здесь контингент ну скажи? определи или за здравие или за упокой!
Цитата: | т.е. круг общения найдешь точно:))) |
ну да если сидеть под кустами и разглядывать их по пол ночи то да можно такой круг выхватить....галава отвалицца
И щодо сабжу:
в 21 рок не стоит себе так голову ломать!!!!
Мой те совет: оттягивайсо максимально плотно и долго!!! Время скажет или покажет, когда хватит...бытовая рутина всеравно сожрет всех.
Лучше пусть это произойдет позже чем раньше(из опыта)ниче хорошего :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | бытовая рутина всеравно сожрет всех.
|
если мне наплевать на «общественные» идеологии и общепринятые правила как жить и вести себя там или там то я думаю что я окажусь в стороне и стало быть - кому по*уй того не сожрёт...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коли перестанеш бачити в цьому зміст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Isotop писал(а): | бытовая рутина всеравно сожрет всех.
|
если мне наплевать на «общественные» идеологии и общепринятые правила как жить и вести себя там или там то я думаю что я окажусь в стороне и стало быть - кому по*уй того не сожрёт...) |
Не ну понятно, что если те все пох, то к чему создавать семью?
Согласен с тем, что одевая кольца друк друку этим уже ты подписываешься на определенные обязательства!!! Либо надо не спешить с этим и вести личную жизнь такую как хошь, либо впрягаццо в обоюдные разклады:(
2Оз: +1 _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Konan писал(а): | Isotop писал(а): | бытовая рутина всеравно сожрет всех.
|
Не ну понятно, что если те все пох, то к чему создавать семью?
Согласен с тем, что одевая кольца друк друку этим уже ты подписываешься на определенные обязательства!!! Либо надо не спешить с этим и вести личную жизнь такую как хошь, либо впрягаццо в обоюдные разклады:(
2Оз: +1 |
эти определенные обязательства никак не противоречат тому как я хочу воспринимать и видеть свою жизнь.
еслиб былоб иначе то я не катал бы этот пост...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аксолотль
Зарегистрирован: 28.06.2007 Сообщения: 96 Откуда: Казань Репутация: 4.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В каком возрасте пора прекращать ходить на вечеринки? |
Может лучше и не начинать?:)
А если уж начал, то не прекращать.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В каком возрасте пора прекращать ходить на вечеринки? |
В бальзаковском )) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше спросить в каком возрасте начинать ходить на вечеринки??? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажетса когда перестанет хотецо, а от возраста( качества оболочки) это мне кажетса не зависит, душа безсмертна, особено у трансеровс)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
равнение на гила _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Лучше спросить в каком возрасте начинать ходить на вечеринки??? |
внатуре. вопрос куда актуальней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Коли перестанеш бачити в цьому зміст. |
+1
не стільки зміст, скільки сенс _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | diagn0z писал(а): | Коли перестанеш бачити в цьому зміст. |
+1
не стільки зміст, скільки сенс |
один xyz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sun Wukong
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заканчивать ходить вы сами поймёте когда, тут не возрастной критерий роль играет. а и начинать и заканчивать транспати сами показывают возрастные группы от 0 и до конца) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|