Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Ну музыканты то есть...Некому больше организовывать? |
чей-то звездный час... ))))))
почему не тебе?? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет уж, спасибо...я старый любитель и почитатель транса, но не организатор...на это нет ни времени, ни проффесионализма...
В Харькове и так достаточно таланливых людей, разбирающихся в этой теме, только почему они перестали этим заниматься...непонятно...возможно с головой ушли в творчество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да спросу нет вот и все...
город гопников да барыг.. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйся Frostov! Я думаю что скоро в Харькове будут трансовые пати. В октябре точно будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз DiVeX сказал...;)
надеемся!!!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | да спросу нет вот и все...
город гопников да барыг.. |
да уж хватает))))))! ну с таким местом как "барабан" и не удивительно...
по теме - патейки будут адназначна, люблю свой город и пати в нём, но ездить по другим регионам всё равно поинтересней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | ommm писал(а): | да спросу нет вот и все...
город гопников да барыг.. |
ездить по другим регионам всё равно поинтересней! |
Согласен на все 100. Но не всегда есть возможность(
На счет города гопников и барыг - в точку. Про мусоров еще забыл. Самый мусорской городишко) Но на самом деле не так все страшно...и позитивного народа хватает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а никто не подумал, что прекратились они потому как на лето всем свойственно задвигать в теплые края и тусить там?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | а никто не подумал, что прекратились они потому как на лето всем свойственно задвигать в теплые края и тусить там?:) |
Да не в сезонности дело...Я ж говорю, что уже год не было ничего или, по крайней мере не афишировалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | паралельно с казаном было достаточно мероприятий в крыму на правмльную (!!!) тематику... |
не перестаю улыбаться :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Харьков |
|
|
... да да да.......... я вот в Харькове 100 лет не был, поехал бы с удовольствием.............
а еще хочу в Одессу на ТрансБуддаДанссссссссссссссс
P.s.А ващще есть мыслишка на Ай-Петри встретить Новый ТрансГод!!!!
Но это уже совсем другая история. Заявки принимаються в личку. Место нарулено, важно определиться с количеством желающих........ _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
DiVeX писал(а): | Не волнуйся Frostov! Я думаю что скоро в Харькове будут трансовые пати. В октябре точно будет! |
Ребятки, если будет что-то организовываться без афиши, могу я как-то знать об этом? Действительно не хочется ничего пропускать, тем более, что с каждым годом все реже и реже предоставляется возможность как следует оттянуться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Харьковчане и гости города!
Не волнуйтесь, парти будут продолжаться, делать их есть кому и без Green Eye. Мы тоже ни куда не делись, просто хочется сделать паузу чтобы понять что дальше. Следите за анонсами на этом форуме..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | DiVeX писал(а): | Не волнуйся Frostov! Я думаю что скоро в Харькове будут трансовые пати. В октябре точно будет! |
Ребятки, если будет что-то организовываться без афиши, могу я как-то знать об этом? Действительно не хочется ничего пропускать, тем более, что с каждым годом все реже и реже предоставляется возможность как следует оттянуться) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolokol
Зарегистрирован: 14.03.2004 Сообщения: 45 Откуда: харьков Репутация: 50.7  
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глючок.....
по воскресеньям в клубе *МЯТА* ул.Квитки-Основьяненко 2,приватные транс-пати...
и в начале октября(13 дето), будет неплохой оупен под харьковом .
-следи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|