Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так же ожидается пополнение из Луганска:
Lethal Dose aka I.K.S. Project (Lugapsy Family/Euphoria Family)
Nosovoy (Lugapsy Family/Euphoria Family)
Видеоинсталяции: Barsrecords (Lugapsy Family/Euphoria Family) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychedelic-AL
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина/луганск Репутация: 11.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
punk писал(а): | так же ожидается пополнение из Луганска:
Lethal Dose aka I.K.S. Project (Lugapsy Family/Euphoria Family)
Nosovoy (Lugapsy Family/Euphoria Family)
Видеоинсталяции: Barsrecords (Lugapsy Family/Euphoria Family) |
Главное что меня вписали без моего ведома, это первое, а второе что я не прееду из за того что мне нада заплатить 20 гривен чтобы погирать:) И за проезд мне тоже не платят) Нафиг мне такая радость ребя) Играйте сами) Я приеду в том случае если будет оплачен проезд в полную стоимость туда и обратно... решайте сами, и то у меня уже бьют сомнения что я вобще хочу ехать в Донецк. (Lethal Dose). _________________ http://LugaPsy.org
--------------------------------
http://iksproject.ho.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мища, прекращай плакать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Произошло некое недорозумение....
Действительно Lethal Dose приехать не сможет... но все остальные луганские друзья обещали быть...
Последний раз редактировалось: punk (Ср Окт 10, 2007 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя если вдруг сможет, то ждемс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Ура прям не то слово!!!
Ударим сайбочкой по аморальности амфоробоэлллектро!!!
|
Ох как точно подмечено :-)
Очень рад за земляков. Клуб Чикаго на 2-м этаже будет нервно курить на своем втором этаже под занудное электро и европопс )))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
punk писал(а): | Произошло некое недорозумение....
Действительно Lethal Dose приехать не сможет... но все остальные луганские друзья обещали быть... |
Не велика потеря- абсолютно субьективно...но вот так)))
Вам уда4ной патейки!.. _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оо. транс в Донецке.
удачной пати ребят! =)
планирую быть в донецке в январе, надеюсь попасть на транс-пати. _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транс-пати вообще то не характерны для Донецка.. в этом веке пока еще ни одной не было, за известным исключением -\\
А вот в прошлом клуб Mystic зажигал!.. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватает слов, что бы выразить все свои чувства....
Спасибо всем кто был с нами:
- Огромное спасибо Даниле за звуковые вибрации.......
- спасибо всем тем ребятам которые радовали музычкой.
- спасибо дизайнерам за яркие и илюзорные восприятия.
отдельное спасибо админисрации заведения за "непробиваемость" - общение с такими людьми застовляет держать свою линию до конца...
Спасибо ребятам из группы Зарисовка за мини рэги концерт в нашей "гримерке"
Спасибо группе Джэблс за то что все синяки и прочие не желательные элементы были нейтрализованы в другом зале и не портили нам мероприятие.....
Спасибо всем людям котрые дарили нам свои улыбки и положительные имоции...
это только начало....
скоро будут фотки
Последний раз редактировалось: punk (Вс Окт 14, 2007 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас Мистик закрыт вроде?
а раньше там круто было)) отжигали там в свое время )))) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где фотоотчёт с тусы? Очень интересно, как выглядит пси-пати на байкере. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока только впечатления фотоотчет чуть погодя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем фоток с нетерпением =) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди делитесь фотками :) очень хочется лицезреть данное мероприятия у себя в городе. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|