Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли flame-форум? |
Нужен обязательно |
|
46% |
[ 12 ] |
Нужен, но не обязательно |
|
15% |
[ 4 ] |
Мне все равно |
|
7% |
[ 2 ] |
Не нужен |
|
23% |
[ 6 ] |
Что такое flame? |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Nickleus
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: flame |
|
|
Обязательно нужен!!! Как то “крик души” от Manurka натолкнул меня на мысль, что не плохо бы создать топик, где можно было бы «выпустить пар» и поделится наболевшим, но сначала не хватало времени, а потом не было возможности - сайт модернизировался. Поэтому, увидев в новой версии (кстати, хотелось бы отметить хорошую работу и поблагодарить Alienatixa) более интересное и содержательное предложение модератора хотел бы поддержать эту идею. Ведь ничто человеческое не чуждо и для psypeople – иль я не прав? ;-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
По результатам голосования победили приверженцы флейма :)
Всем спасибо за мнения.
Flame-форум будет создан на днях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: Нужен, конечно! |
|
|
Тут без вопросов, конечно нужен форум, а как же без общения ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот тута все голусуют за новый форум. но жаловать его никто пока не хочет. облико морале...туда явно нужно заходить под новым ником. надеюсь в скором времени там появятся живо-тре-пишущие темы. долой моральный кодекс. ;) _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлять сообщения в Black Hole могут только зарегистрированные пользователи, чтобы это не превращалось в помойку и чтоб самые "умные" не начали постить под чужими никами, когда страсти накалятся -)
А вообще - будьте аккуратны с Черной Дырой, она может поглотить тех, кто по неосторожности или неопытности окунется в ее потайные неизведанные пучины агрессивного хаоса! :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...черная дыра находится внутри меня....и матюгать кого-то у меня нет надобности. хотя идея хороша, но сомневаюсь что она будет востребована. пока что спрос не велик. может просто никто никого не хочет обливать грязью?
Peace! _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...вроде не голосовал в этом топике...А может и голосовал... Но очень давно. Так как по второму кругу голосовать не могу (( _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не могу проголосовать!!!
Ибо топик создан (Чт Май 29, 2003 1:38 am)
Лучше было бы конечно новый опрос устроить. В 2003 всё по_другому было...
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Я тоже не могу проголосовать!!!
Ибо топик создан (Чт Май 29, 2003 1:38 am)
Лучше было бы конечно новый опрос устроить. В 2003 всё по_другому было...
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже всё схвачено)))
Правильно, что отдельный опрос создал. А то голосовали в 2003, а результаты на 2006 снесут.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еще не понимаю из-за чего такой срачь снова начался? чего вы апять ссоритесь? те кто хочет читать что-то с притензией умное, он это читает, те, кто хочет высказаться в ином топик - он это делает. должна быть свобода выбора и никто ж никого не ЗАСТАВЛЯЕТ читать или что-то писать. если это конечно не задевает его самолюбие) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | Я вот еще не понимаю из-за чего такой срачь снова начался? чего вы апять ссоритесь? те кто хочет читать что-то с притензией умное, он это читает, те, кто хочет высказаться в ином топик - он это делает. должна быть свобода выбора и никто ж никого не ЗАСТАВЛЯЕТ читать или что-то писать. если это конечно не задевает его самолюбие) |
Видишь ли дело не только в этом....пишит не пишит, под сайт выделено определенное кол-во мегобайт если не ошибаюсь это завется хостинг-ом и када ресурс используется не по назначению, то это приводит к неудобствам оределенного рода вот. А флуд в принципи и есть просто выброшенные коту под хвост метры инфы;)) которые могут для остальных быть полезными. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Видишь ли дело не только в этом....пишит не пишит, под сайт выделено определенное кол-во мегобайт если не ошибаюсь это завется хостинг-ом и када ресурс используется не по назначению, то это приводит к неудобствам оределенного рода вот. А флуд в принципи и есть просто выброшенные коту под хвост метры инфы;)) которые могут для остальных быть полезными. | Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации...То ты ошибаешься. Вся та наша болтовня весит пару мегабайт.
Да что, жалко чтоли натиксу этих нескольких мб?!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|