ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нужен ли flame-форум?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли flame-форум?
Нужен обязательно
46%
 46%  [ 12 ]
Нужен, но не обязательно
15%
 15%  [ 4 ]
Мне все равно
7%
 7%  [ 2 ]
Не нужен
23%
 23%  [ 6 ]
Что такое flame?
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Nickleus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2003 5:32 pm    Заголовок сообщения: flame Ответить с цитатой

Обязательно нужен!!! Как то “крик души” от Manurka натолкнул меня на мысль, что не плохо бы создать топик, где можно было бы «выпустить пар» и поделится наболевшим, но сначала не хватало времени, а потом не было возможности - сайт модернизировался. Поэтому, увидев в новой версии (кстати, хотелось бы отметить хорошую работу и поблагодарить Alienatixa) более интересное и содержательное предложение модератора хотел бы поддержать эту идею. Ведь ничто человеческое не чуждо и для psypeople – иль я не прав? ;-))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По результатам голосования победили приверженцы флейма :)

Всем спасибо за мнения.
Flame-форум будет создан на днях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 1:17 pm    Заголовок сообщения: Нужен, конечно! Ответить с цитатой

Тут без вопросов, конечно нужен форум, а как же без общения ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот тута все голусуют за новый форум. но жаловать его никто пока не хочет. облико морале...туда явно нужно заходить под новым ником. надеюсь в скором времени там появятся живо-тре-пишущие темы. долой моральный кодекс. ;)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставлять сообщения в Black Hole могут только зарегистрированные пользователи, чтобы это не превращалось в помойку и чтоб самые "умные" не начали постить под чужими никами, когда страсти накалятся -)
А вообще - будьте аккуратны с Черной Дырой, она может поглотить тех, кто по неосторожности или неопытности окунется в ее потайные неизведанные пучины агрессивного хаоса! :-)
Oleg

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2003 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...черная дыра находится внутри меня....и матюгать кого-то у меня нет надобности. хотя идея хороша, но сомневаюсь что она будет востребована. пока что спрос не велик. может просто никто никого не хочет обливать грязью?

Peace!
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блек холл нужен!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно...вроде не голосовал в этом топике...А может и голосовал... Но очень давно. Так как по второму кругу голосовать не могу ((
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не могу проголосовать!!!
Ибо топик создан (Чт Май 29, 2003 1:38 am)

Лучше было бы конечно новый опрос устроить. В 2003 всё по_другому было...

И если понял - значит болен тем же, чем и я...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
Я тоже не могу проголосовать!!!
Ибо топик создан (Чт Май 29, 2003 1:38 am)

Лучше было бы конечно новый опрос устроить. В 2003 всё по_другому было...

http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2622
!!!! для невнимательных хлыстиков :)
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже всё схвачено)))

Правильно, что отдельный опрос создал. А то голосовали в 2003, а результаты на 2006 снесут..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да)
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот еще не понимаю из-за чего такой срачь снова начался? чего вы апять ссоритесь? те кто хочет читать что-то с притензией умное, он это читает, те, кто хочет высказаться в ином топик - он это делает. должна быть свобода выбора и никто ж никого не ЗАСТАВЛЯЕТ читать или что-то писать. если это конечно не задевает его самолюбие)
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Я вот еще не понимаю из-за чего такой срачь снова начался? чего вы апять ссоритесь? те кто хочет читать что-то с притензией умное, он это читает, те, кто хочет высказаться в ином топик - он это делает. должна быть свобода выбора и никто ж никого не ЗАСТАВЛЯЕТ читать или что-то писать. если это конечно не задевает его самолюбие)

Видишь ли дело не только в этом....пишит не пишит, под сайт выделено определенное кол-во мегобайт если не ошибаюсь это завется хостинг-ом и када ресурс используется не по назначению, то это приводит к неудобствам оределенного рода вот. А флуд в принципи и есть просто выброшенные коту под хвост метры инфы;)) которые могут для остальных быть полезными.
SFQ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Видишь ли дело не только в этом....пишит не пишит, под сайт выделено определенное кол-во мегобайт если не ошибаюсь это завется хостинг-ом и када ресурс используется не по назначению, то это приводит к неудобствам оределенного рода вот. А флуд в принципи и есть просто выброшенные коту под хвост метры инфы;)) которые могут для остальных быть полезными.
Шуми, не пиши глупости. Если ты думаешь, что наш флуд в блек-холе тянет на гигабайты ненужной информации...То ты ошибаешься. Вся та наша болтовня весит пару мегабайт.
Да что, жалко чтоли натиксу этих нескольких мб?!:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: