Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | ATmO9 писал(а): |
MahaVoodoo, извини, но чем больше я читаю твои тексты, во мне растет уверенность что тебе нужна помощь. не обязательно психическая. просто попробуй встретится с парой тройкой людей, просто прогуляйся, просто поговорите, посмейтесь, посмотрите на красоту....
(обидеть никак не хотел)
|
присоединяюсь от всего чистого доброго сердца |
Надеюсь, так и сделаем вскоре, когда Макс выспится и наберется немного сил. Ведь знание должно передаваться не только в виде текстов. Живое знание невербально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше я наблюдаю за вашей реакцией, тем меньше мне хочется идти на какие-либо сходки. Я чувствую, что многие хотят встретиться со мной, что спорить, возражать, доказывать. Я не буду этого делать. Моя политика такова - я не прошу ни кого ни во что верить. Я пишу для тех, кому это надо. Прошу вас ещё раз, если вам что-то не нравится - просто пройдите мимо. Вы не найдёте оппонента в моём лице. Этот тот случай, когда я не принимаю вызов. Не вступаю в бой. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, дядя, так нельзя. заинтриговал всех, люди себе уже просвещение на неделе запланировали, а ты раз и не приду. заварил кашу, по крайней мере успокой толпу прихожан:) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo - не говори так. Если и встречаться, то только для того, чтобы лучше тебя понять. Можно сто раз прочитать сухой текст про любовь, но это не дает полного понимания того, что такое любовь. Понимаешь о чем я? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никакого боя или спора
просто хочется знать что с тобой действительно все в порядке
не требуй чтобы все сразу поверили в чудеса о которых ты говоришь - дай людям возможность удостовериться что ты можешь быть прав _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Пн Ноя 12, 2007 5:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
bodja писал(а): | Flexx писал(а): | Во вселенной нет ни хаоса, ни порядка; ни добра, ни зла; ни созидания ни разрушения. Вселенная едина. В ней нет полярностей. Полярнсоти создаются непосредственно человеком. Это только мы разделяем такие понятия как добро и зло. Но несмотря на то, что мы их разделяем (в субъективной восприятии они у нас разделены) - эти полярности по-прежнему остаются одним целым.
Кто несогласен со мною, тот прав. Кто согласен, тот прав. |
да , но чтобы говорить о чем-то дуальности необходимы ;) |
Гаутамо умудрялся говорить, не используя при этом дуальности ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
Flexx писал(а): | bodja писал(а): | Flexx писал(а): | Во вселенной нет ни хаоса, ни порядка; ни добра, ни зла; ни созидания ни разрушения. Вселенная едина. В ней нет полярностей. Полярнсоти создаются непосредственно человеком. Это только мы разделяем такие понятия как добро и зло. Но несмотря на то, что мы их разделяем (в субъективной восприятии они у нас разделены) - эти полярности по-прежнему остаются одним целым.
Кто несогласен со мною, тот прав. Кто согласен, тот прав. |
да , но чтобы говорить о чем-то дуальности необходимы ;) |
Гаутамо умудрялся говорить не используя полярности ;) |
та ладно, Самсара и Нирвана - вот тебе и полярность, будем продолжать? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
bodja писал(а): | Flexx писал(а): | bodja писал(а): | да , но чтобы говорить о чем-то дуальности необходимы ;) |
та ладно, Самсара и Нирвана - вот тебе и полярность, будем продолжать? |
Это дуальности в твоём субъективном восприятии или же это дуальности в субъективном восприятии Гаутамо? Или же это полярности вселенной?
По большому счёту, разницы ведь нет. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
Flexx писал(а): | bodja писал(а): | Flexx писал(а): | bodja писал(а): | да , но чтобы говорить о чем-то дуальности необходимы ;) |
та ладно, Самсара и Нирвана - вот тебе и полярность, будем продолжать? |
Это дуальности в твоём субъективном восприятии или же это дуальности в субъективном восприятии Гаутамо? Или же это полярности вселенной?
По большому счёту, разницы ведь нет. |
это дуальности в языке на к-ром говорит Гаутама и ты и я, возникли они из дуальности непросветленного сознания как и вся Самсара, еслибы их не было, то и говорить бы было не о чем. Или ты достиг недуальности восприятия и Нирваны, или единн с Богом? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
bodja писал(а): | Или ты достиг недуальгнности восприятия и знаешь что такое Нирвана, или единн с Богом? |
В данный момент, по ощущениям, для меня многие полярности (около 600 штук) - одно целое без различения. Когда ты мне подал идею, я слил Самсару и Нирвану. А вот до полной недуальности мне либо еще долго, либо никогда в этой жизни. Да и Эго очень сильно ) Хвастаться любит, защищает свои позиции, ставит цели и т.д. ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и Страдание |
|
|
bodja писал(а): | та ладно, Самсара и Нирвана - вот тебе и полярность, будем продолжать? |
А ежели поймешь, что Сансара - Нирвана, то всяка печаль пройдет. :)
(с) Борис Гребенщиков _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|